Сколько кофеина в кофе без кофеина?

Сегодня мы зададим вопрос:

Сколько кофеина в кофе без кофеина?

Прежде всего, мы должны спросить себя, сколько кофеина в стандартном обычном кофе?

Что ж, типичная чашка кофе с кофеином на 12 унций может содержать от 120 до 180 мг кофеина.

Как это можно сравнить с кофе без кофеина?

Что ж, чашка кофе без кофеина того же размера содержит от 2 до 15 мг кофеина в зависимости от процесса удаления кофеина, метода заваривания, сорта кофе и степени обжарки кофе.

По сути, кофеин в чашке кофе без кофеина ничтожно мал.

Тем не менее, переменная, которая больше всего влияет на уровень кофеина, — это то, какой процесс декофеинизации используется для декофеинизации кофейных зерен.

Давайте проанализируем уровни кофеина в трех ведущих процессах декофеинизации следующим образом.

Процесс приготовления кофе без кофеина с метиленхлоридом

Процесс производства кофе без кофеина CO2 “газированная вода”

а также

Швейцарский процесс приготовления кофе без кофеина

В порядке от самого высокого уровня кофеина к самому низкому уровню кофеина уровни кофеина в этих процессах декофеинизации следующие:

Процесс декофеинизации метиленхлорида декофеинизирован до уровня содержания кофеина 96-97% и представляет собой процесс, при котором химический растворитель, называемый метиленхлоридом, используется для удаления кофеина из кофейных зерен, поэтому может содержать кофеин на уровне 2-3%.

Метиленхлорид — самый популярный метод декофеинизации в мире. Если на упаковке кофе или растворимого кофе нет упоминания о процессе декофеинизации, то можно с уверенностью предположить, что метиленхлорид использовался для декофеинизации зерен.

Процесс без кофеина CO2 Содержание кофеина неясно – мы не можем найти информацию о том, сколько кофеина содержится в кофе без кофеина CO2 Process. Часто называемый процессом «газированной воды», он использует CO2 для удаления кофеина из зеленых кофейных зерен вместо химического растворителя. Но мы не смогли установить, какой уровень кофеина обычно присутствует в процессе CO2.

Швейцарский процесс очистки воды без кофеина сертифицирован на 99,9% без кофеина и использует только воду (без химикатов) для удаления кофеина из зерен.

Мы рекомендуем швейцарский водный процесс декофеинизации, а компания Decadent Decaf Coffee Company в основном обжаривает кофе без кофеина по швейцарскому технологическому процессу.

Чтобы узнать больше о Decadent Decaf, посетите страницу decadentdecaf или просмотрите наш канал на YouTube, где вы найдете больше видео на темы о кофе без кофеина, кофеине и кофе.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *