Сколько кофеина в газированной воде Bubly Bounce с кофеином?

Газированная вода Bubly Bounce с кофеином, 12 унций, банка, тройная ягода

Bubly уже оживил наш рабочий день своим свежим фруктовым вкусом и освежающим покалыванием. Теперь есть версия с легким содержанием кофеина, которая придаст вам дополнительный заряд бодрости после обеда. Bubly Bounce, содержащий всего 35 мг кофеина на порцию в 12 унций, является идеальным средством от полуденного спада. без более тяжелого содержания кофеина из чашки кофе или интенсивного прилива сахара из банки содовой. Вот как Bubly Bounce сравнивается с другими напитками, которые вы могли бы искать, чтобы справиться с несколькими оставшимися часами вашей смены.

делитель 6

Сколько кофеина в Bubly Bounce?

Газированная вода обычно без кофеина, но существует несколько вариантов с кофеином. Phocus, AHA, Perrier и Caribou — это лишь несколько брендов, которые теперь предлагают газированную воду с кофеином.

Буйный отказ содержит 35 мг кофеина. Это довольно мало, учитывая, что большинство кофейных напитков превышают 100 мг, и даже другие газированные воды могут колебаться около трехзначных цифр. Газированная вода с кофеином, как правило, не превышает 150 мг, а Bubly находится прямо на нижней и умеренной стороне шкалы.

Напиток* Кофеин в мг. за 12 унций. обслуживание
Газированная вода АНА 30 мг
Буйный отказ 35 мг
Газированная вода Caribou BOUsted 75 мг
Газированная энергетическая вода GURU 100 мг
Газированная вода Pep Talk 50 мг
Perrier Energize 140 мг
Газированная вода Фокус 75 мг
Польша Весенняя газированная энергетическая вода 75 мг

*Некоторые из этих линеек напитков имеют несколько вкусов, но содержание кофеина постоянно.

Чем Bubly Bounce отличается от других напитков с кофеином?

Газированная вода с кофеином обычно не содержит столько кофеина, как более популярные заряженные напитки, такие как кофе или чай. На самом деле не существует такой вещи, как средняя чашка кофе, поскольку все, от вкуса до содержания кофеина, зависит от конкретных зерен и способа их заваривания.

Однако можно с уверенностью сказать, что большинство 12 унций. кофейные напитки колеблются между 75-200 мг кофеина. В среднем 12 унций. чашка заваренного кофе содержит около 142 мг кофеина; однако фактическое количество может сильно различаться в зависимости от того, какие бобы вы используете и от типа напитка. Например, латте готовят из порций концентрированного эспрессо вместо сваренного кофе, и каждая порция содержит около 75 мг кофеина. За исключением кофе без кофеина, можно с уверенностью сказать, что все кофейные напитки имеют более высокое содержание кофеина, чем Bubly Bounce.

Листья черного чая обычно содержат умеренное количество кофеина, в среднем 72 мг на порцию в 12 унций. Сопоставимая чашка зеленого чая содержит около 52 мг кофеина. Травяные варианты, такие как перечная мята, ройбуш и ромашка, обычно не содержат кофеина.

Bubly Bounce содержит значительно меньше кофеина, чем кофе, и немного меньше, чем чай. Его содержание кофеина находится на одном уровне с некоторыми безалкогольными напитками. На самом деле, банка Bubly Bounce содержит точно такое же количество кофеина, как и 12 унций. Кока-Кола. Энергетические напитки, такие как Monster, всегда содержат больше кофеина, чем Bubly Bounce. Например, 12 унций. Monster содержит 120 мг кофеина.

напиток Кофеин в мг. На 12 унций. Обслуживание
Корневое пиво Барка 22 мг
Черный кофе 142 мг
Черный чай 72 мг
Буйный отказ 35 мг
кока-кола 35 мг
Диетическая кола 46 мг
Доктор Пеппер 43 мг
Кофе холодного заваривания Dunkin Donuts 195 мг
Grande Latte в Starbucks (2 порции эспрессо) 150 мг
Зеленый чай 52 мг
Энергетический напиток монстров 120 мг
горная роса 55 мг
Пепси 39 мг
Энергия воды с витаминами 30 мг

Полезна ли газированная вода с кофеином?

Bubly Bounce и другие газированные воды с натуральным вкусом и небольшим количеством ингредиентов определенно более полезны для здоровья, чем газированные напитки с добавлением сахара, газированные напитки с химическими добавками и энергетические напитки. Тем не менее, добавленный кофеин вызывает некоторое беспокойство.

В отличие от кофе, который является естественным источником кофеина, газированная вода не содержит стимулятора органически, поэтому его необходимо добавлять в качестве дополнительного ингредиента. В большинстве случаев, когда кофеин добавляется в напиток, это искусственный ингредиент, но мы не знаем, как Bubly это делает. Кофе, вероятно, является самым полезным напитком с кофеином с точки зрения содержания натуральных ингредиентов, но это зависит от того, сколько вы пьете, а также от того, пьете ли вы его черным или обсыпаете сахаром.

Важно следить за тем, сколько кофеина вы обычно выпиваете. В текущих рекомендациях FDA говорится, что взрослые должны ограничивать потребление кофеина до 400 мг в день. Потребуется довольно много банок Bubly Bounce, чтобы достичь этого числа, но, возможно, не в сочетании с другими источниками кофеина, такими как кофе, шоколад, чай и даже с некоторыми продуктами, такими как протеиновые порошки и коктейли.

делитель 3

Вывод

С веселыми, забавными вкусами, такими как красный апельсин, маракуйя и Тройная ягодаBubly Bounce может немного ускорить ваш шаг, так как содержит 35 мг кофеина без подсластителей и искусственных ароматизаторов. Хотя в нем столько же кофеина, сколько в безалкогольном напитке, Bubly Bounce определенно более полезен для здоровья, чем сладкая газировка. В нем значительно меньше кофеина, чем в энергетических напитках, кофе и большинстве видов чая, поэтому это также разумный выбор, если вы хотите уменьшить потребление кофеина или ищете напиток с легким содержанием кофеина, чтобы хорошо завершить рабочий день. FDA рекомендует, чтобы взрослые ограничивали потребление кофеина до 400 мг или менее в день, поэтому Bubly Bounce обеспечивает достаточный импульс, чтобы скрасить ваш день, не беспокоясь о превышении рекомендуемого уровня кофеина.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *