Сколько грамм в чашке

Благодаря точному измерению ваша выпечка всегда получается идеальной. Узнайте, сколько граммов в чашке для наиболее распространенных ингредиентов.

Чашка муки на пищевых весах.

Интересно, сколько граммов в стакане? Ответ будет зависеть от того, что вы измеряете.

Если вы когда-либо готовили рецепт выпечки, который не сработал, вы, вероятно, использовали чашки только для измерения ингредиентов.

Это не имеет большого значения, когда вы измеряете овощи, но может быть довольно неточным, если вы выпекаете, где важно точное количество каждого ингредиента.

Знание того, сколько граммов в чашке, поможет вам овладеть искусством превращения, каким бы ни был рецепт.

Сколько граммов в стакане муки?

Универсальная мука является одним из наиболее распространенных ингредиентов в выпечке. Одна чашка муки общего назначения = 125 граммов.

Но все может быть сложно, потому что, если вы насыпаете муку в чашку или черпаете муку, вы можете получить на 50% больше, чем вам нужно! И тогда ваша выпечка будет сухой и плотной, а не пушистой и влажной.

Поэтому лучший способ отмерить муку — взвесить ее на пищевых весах. Но если у вас нет кухонных весов, а есть только мерная чашка, убедитесь, что вы ложкой высыпаете и разравниваете муку. Выложите его ложкой в ​​мерный стакан, а затем выровняйте верх ножом. Не зачерпывая и не упаковывая его в чашку!

Граммы в чашке.

Зачем использовать граммы вместо чашек?

В США в рецептах принято указывать только мерные чашки. Но, как обсуждалось выше, это может привести к непостоянным результатам выпечки. Так что гораздо лучше измерять сухие ингредиенты в граммах, используя пищевые весы.

Мы ВСЕГДА указываем вес в граммах вместе с размером стакана для наших рецептов выпечки. Для максимальной точности при выпечке лучше всего следовать этим измерениям в граммах.

Другая проблема заключается в том, что даже когда рецепты требуют чашек, это должно быть мерные чашки. И, возможно, некоторые неопытные пекари не понимают этого и думают, что подойдет кофейная чашка! К сожалению, совсем не пойдет.

Что такое граммы?

Граммы — это единица веса, используемая в метрической системе измерения, которая используется почти во всех странах мира. Соединенные Штаты — одна из немногих стран, не использующих метрическую систему. К счастью, для создателей рецептов стало обычным делом указывать размеры как в чашках, так и в граммах (как мы делаем здесь, в Loving It Vegan).

Как насчет измерения жидкостей?

Граммы обычно используются для измерения сухих ингредиентов, потому что мы измеряем вес, а не объем. При измерении жидких ингредиентов мы измеряем объем, а не вес. Таким образом, жидкости обычно измеряются либо в чашках, либо в жидких унциях (жидких унциях) и галлонах (США), либо в миллилитрах (мл) и литрах (метрическая система).

Часто задаваемые вопросы

Сколько грамм в половине стакана?

Если взять в качестве примера универсальную муку, то в половине стакана 62,5 грамма. Однако это будет отличаться в зависимости от ингредиента, который вы измеряете. Если бы вы измеряли полстакана сахара, то полстакана равнялось бы 100 граммам.

Сколько грамм в стакане сахарного песка?

В стакане сахарного песка 200 грамм.

Выровняйте чашку муки на пищевых весах.

Дополнительные руководства по конвертации

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *