Сколько граммов в унции

Следуя рецепту с метрическими измерениями? Тогда вам захочется узнать, сколько граммов в унции. Получите нашу удобную таблицу преобразования здесь.

Мерная чашка, наполненная коричневым сахаром на кухонных весах.

Вы смущены тем, сколько граммов в унции? Или, может быть, вы сделали прямое преобразование — и результат был не совсем правильным? Метрические преобразования могут быть сложными для обработки на лету. Это простое руководство поможет избавить вас от догадок при составлении следующего рецепта, сделав простым и легким преобразование граммов в унции и наоборот.

Быстрое преобразование граммов в унции

Существует множество быстрых и простых преобразований, которые вы можете сделать в Интернете, но простой способ сделать это заключается в том, чтобы знать, что в одной унции 28,35 грамма (точнее, 28,3495).

Когда я что-то разрабатываю, я всегда использую 28,35 грамма на каждую унцию.

Итак, чтобы преобразовать граммы в унции, вы можете следовать этой простой формуле:

Вес в унциях = вес в граммах / 28,3495.

Почему в некоторых рецептах используются унции вместо граммов?

Если вы находитесь в США, вам, вероятно, удобно использовать стандартную систему измерения, которая измеряет ингредиенты в фунтах, унциях, чашках и т. д. Но если вы следуете рецепту, созданному кем-то за пределами США, вы обнаружите, что они обеспечивают измерения в граммах в соответствии с метрической системой.

Почему вам нужно знать разницу между граммами и унциями

При выпечке измерения должны быть точными, потому что даже малейшая нехватка или избыток в вашей конверсии может означать слишком мало или слишком много ингредиента, что повлияет на конечный результат.

В стандартной системе измерения, используемой в США, объем не является точным, поскольку на указанный объем может влиять то, насколько плотно упакован ингредиент. Для точной выпечки метрическая система на самом деле более точна. Чтобы быть полностью уверенным, всегда лучше использовать цифровые кухонные весы, чтобы получить наилучший результат при выпечке.

Тем не менее, все же полезно знать разницу между унцией и граммом для этих быстрых умственных преобразований.

Таблица преобразования

Таблица перевода унций в граммы.

Измерение сухого веса с помощью кухонных весов

А кухонные весы обеспечивает наиболее надежный способ получения точного измерения. Поместите контейнер на весы и нажмите кнопку «тара», чтобы обнулить показания. Теперь добавьте сухие ингредиенты, чтобы измерить их вес. Кнопка «тара» вычитает вес контейнера из сухих ингредиентов.

Всякий раз, когда вам интересно, сколько граммов в унции, обратитесь к нашей удобной таблице преобразования, вашему руководству по американским стандартным и метрическим преобразованиям веса.

Дополнительные руководства по конвертации

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *