СЕНТЯБРЬ + Сезонные рецепты!

От яблок и сочных слив до разноцветных перцев и тыквВ этом гиде по сезонным продуктам вы найдете список всех сезонных фруктов и овощей, а также идеи рецептов, которые вдохновят вас есть свежие и сезонные продукты в течение СЕНТЯБРЯ.

Гид по сезонным продуктам Сезон СЕНТЯБРЬ

Фрукты и овощи всегда вкуснее, когда они сезонные, собранные на пике свежести. Сезонное питание означает не только употребление в пищу свежих продуктов, богатых питательными веществами, но и экономию семейного бюджета. Чтобы вам было проще планировать свое питание и составлять список продуктов, я создал этот гид по сезонным продуктам, чтобы вдохновить вас на здоровое питание в течение всего месяца.

Осень определенно не за горами, и она приносит множество фруктов и овощей, которыми вы можете наслаждаться. Красивые сочные яблоки и сливы, груши и виноград, круглые тыквы и кабачки. Все окрашено земными осенними красками, удивительно и полно вкусностей. Просто прекрасно!

Вот список всех фруктов и овощей, которые в сезон в СЕНТЯБРЕ. Ищете идеи рецептов? Просто нажмите на ссылки ниже и получите все вдохновение, которое вам нужно, чтобы готовить здоровую пищу в этом месяце.

Овощи

Артишоки, свекла, китайская капуста, болгарский перец, брокколи, мускатная тыква, брюссельская капуста, капуста, морковь, цветная капуста, сельдерей, сельдерей, перец чили, цикорий, мангольд, листовая капуста, кукуруза, огурцы, баклажаны, цикорий, фенхель, чеснок, зелень фасоль, хрен, капуста, лук-порей, салат, грибы, бамия, лук, горох, перец, картофель, тыква, редис, руккола, зеленый лук, шпинат, кабачки, сладкий картофель, помидоры, помидоры, репа, кабачки.

Фрукты

Яблоки, ежевика, дыня, инжир, виноград, дыни, нектарины, персики, груши, сливы, малина, красная смородина.

Рецепты, которые стоит попробовать в сентябре

Рецепты завтрака

Смузи

Салаты

Супы и рагу

Основные блюда

Гарнир

Десерты

Закуски

Напитки

Больше рецептов

∗ РАСПЕЧАТАЙТЕ/ПИН-код на потом! *

Гид по сезонным продуктам Сезон СЕНТЯБРЬ PINimage

Этот пост был первоначально опубликован в сентябре 2017 года. Он был обновлен дополнительной информацией в сентябре 2022 года.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *