Сейчас пью, Абдо Алькадах, Лучшее из Йемена

поедем в Йемен

Я открыл банку с кофе Best of Yemen из жаровни Cafe Demitasse. Могу я сказать, что это дико, И дико здесь – это мягко сказано. На носу я попробовал клубнику, пирог с лаймом и ананас. Когда я начал готовить помол, 45 граммов на входе и почти 500 граммов на выходе, я почувствовал запах лайма, ананаса и шалфея. Этот кофе был сразу сладким, но придавал мне пикантную нотку. Мне почти не хотелось признаваться в несоответствии запахов, но потом я подумал о том, насколько комплементарными могут быть сладкие и соленые ноты. Я исследовал его глубже, пока варил его, и наблюдал, как он заполняет мою керамику.

В чашке я испытываю ананасовую пиццу, свежую, пышную и пикантную. Мне было любопытно, какой он будет на вкус, если я решу добавить молоко в этот сочный кофе. Так я и сделал. К моему удивлению, совсем не разбавил. Вместо этого он придавал кофе аромат травяной булочки. Принесите тесто и прибрежный пляж, любезно предоставленный Ананас, это 2022 масло на картина на холсте Натальи Ласкис, куда меня перенес кофе.

Этот кофе был кофе ограниченной серии, обжаренный Кафе Демитассе.

Эта запись была размещена в рубрике кофе с пометками лучшее из йемена, кофейная культура, итальянский пляж, лайм, ананас, ананасовая пицца, шалфей. Добавьте постоянную ссылку в закладки.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *