свалки бесплатно к 2025 году | Сладкие уличные десерты

За десертами скрывается нечто большее, чем изысканные ингредиенты. Мы искренне привержены нашей планете, нашему сообществу и нашему народу. Придерживаясь социально ответственных покупок, мы обеспечиваем процветание нашего мира для будущих поколений. Это наше обязательство перед нашими партнерами и клиентами.

В 2022 году Sweet Street объявила об инициативе Landfill Free by 2025. Благодаря партнерству с устойчивыми энергетическими установками поток отходов пекарни будет преобразован в биодизельное топливо, а все оставшиеся материалы будут переработаны или использованы в качестве топлива для выработки электроэнергии.

Биодизель — это возобновляемое биоразлагаемое топливо, производимое внутри страны из растительных масел, животных жиров или переработанного ресторанного жира. Биодизель соответствует как дизельному топливу на основе биомассы, так и общему передовому биотопливу согласно стандарту возобновляемого топлива. Возобновляемое дизельное топливо, также называемое «зеленым дизельным топливом», отличается от биодизеля. (

Мы перерабатываем картон, алюминий, металл, пластик и всю бумагу. Вместо того, чтобы отправлять отходы на свалку, мы либо перерабатываем их, либо используем в качестве топлива для выработки электроэнергии на ближайшей электростанции. Это также снижает количество перегонов, что позволяет экономить газ и сокращать выбросы. Благодаря этому мы сократили вывоз мусора почти на 1000 тонн за 2 года. Мы настойчиво работаем над достижением нашей цели — к 2025 году полностью отказаться от свалок.

Мы производим замороженные десерты, которые доставляются по всему миру, и мы должны доставлять их в наилучшем состоянии без каких-либо проблем с безопасностью пищевых продуктов. Помимо соответствия пищевым стандартам, более 95% нашей пластиковой упаковки подлежит вторичной переработке номер 1 или 6. Мы уменьшили размер нашей упаковки, а наша почтовая коробка изготовлена ​​из переработанного материала. Фактически, 46% волокна, используемого для изготовления всей нашей гофроупаковки, рекуперируется/перерабатывается. Наши поставщики гофроупаковки сертифицированы Инициативой устойчивого лесного хозяйства.

Наша пекарня работает с энергосберегающим мышлением. Мы постоянно ищем способы уменьшить наше воздействие на окружающую среду. Недавние проекты включали установку частотно-регулируемых приводов для снижения скорости вращения вентиляторов, где это возможно (снижение потребления электроэнергии), автоматизацию работы градирни для лучшего контроля за использованием воды (сокращение потребления воды) и использование тепла, рассеиваемого нашей системой охлаждения продукта, для нагрева воды на заводе в течение всего года.

Узнайте больше о нашей социальной и экологической ответственности здесь.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *