Санта Тереза ​​- Тереза ​​Геша – Corvus Coffee

Раскрытие информации: Pull & Pour получил образцы кофе для этого поста, однако, как всегда, все мнения на 100% принадлежат мне.

Finca Santa Teresa — одна из самых известных и уважаемых ферм в Панаме, и меня всегда впечатлял кофе, который они производят. Corvus Coffee недавно представил четырех своих геш в своей резервной серии (Teresa Washed Gehsa, Sophie Natural Gesha, Summer Natural Gesha и Estribi Natural Gesha). Этот Teresa Gesha был моим фаворитом из набора и был одним из моих любимых сортов кофе в этом году.

Кофе начался с аромата чистых, сладких цветов, который был утонченным и сложным. Аромат напомнил мне сладкий лимонный цитрус, клубнику и чистые цветы. Во всем профиле было возвышенное присутствие, которое исходило от пышного и шелковистого, но очень структурированного вкуса. Сладость была фруктовой с апельсиново-цитрусовыми оттенками. Кофе был таким чистым и сбалансированным и воплотил в себе классический профиль Геши, который я так люблю.

Нижняя линия

Мои любимые геши милые, сложные и чистые. Эта Тереза ​​Геша из Corvus Coffee была всем этим и даже больше. Это очень особенный кофе, и любой, кому посчастливится поймать его на выпуске, получит удовольствие от его приготовления.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *