Саммит зеленого кофе

Логотип Green Coffee Summit, красный и белый шрифт заглавными буквами на темно-зеленом фоне.

Двухдневное виртуальное мероприятие будет посвящено актуальным темам зеленого кофе, включая поддержку мелких фермеров, рыночные тенденции и инвестиции.

ДЖ. МАРИ КАРЛАН
БАРИСТА ЖУРНАЛ ОНЛАЙН

Изображения предоставлены Ассоциацией Спешиэлти Кофе.

18 и 20 октября Ассоциация Спешиэлти Кофе (СКА) проводит второй Саммит зеленого кофеживая виртуальная площадка для встреч покупателей и продавцов зеленого кофе, а также тех, кто заинтересован в изучении зеленой стороны бизнеса. Этот сбор для обмена информацией и ресурсами происходит в решающий момент для торговли зеленым кофе, поскольку предприятия столкнулись с непредсказуемыми проблемами из-за проблем, связанных с климатом и пандемией.

Саммит живая программа мероприятия будут представлены приглашенные докладчики, панельные дискуссии и многое другое для сообщества зеленого кофе. Темы включают инвестиции, поддержку мелких фермеров, рыночные тенденции и то, как превратить данные в справедливые действия. Кроме того, будут добавлены видео к существующим Библиотека ресурсов на веб-сайте GCS SCA, содержащем информацию, обсуждавшуюся на саммите.

Первый день саммита, 18 октября, будет посвящен рынку Северной Америки, а второй день, 20 октября, будет посвящен рынкам Великобритании и Европы.

Текстовый блок, который говорит "Надежные и действенные знания о кофейных рынках."
Приглашенные докладчики и панельные дискуссии помогут участникам Green Coffee Summit больше узнать о рынке зеленого кофе.

Улучшение доступности

Ким Елена Ионеску, директор по устойчивому развитию и развитию знаний SCA, подчеркивает важность равного доступа к знаниям в индустрии зеленого кофе. «Цель Green Coffee Summit и библиотеки ресурсов на сайте — сделать информацию о кофейных рынках и торговле кофе более доступной. Продавцы находятся в невыгодном положении, когда дело доходит до получения такой информации, поэтому мы организуем мероприятие с учетом интересов продавцов. … Но в нашей отрасли есть много покупателей, которые также извлекают выгоду из понимания различий между рынками кофе, не говоря уже о начинающих покупателях и продавцах. Чтобы лучше удовлетворить потребности продавцов зеленого кофе, мы решили добавить испанские субтитры к значительной части выступлений в прошлом году».

Текстовый блок читает "GCS — это виртуальная библиотека событий и ресурсов, посвященная покупке, продаже и торговле зеленым кофе,
Большая часть информации о двухдневном саммите Green Coffee будет размещена в библиотеке ресурсов на веб-сайте GCS после мероприятия.

Преодоление пробелов

Ким говорит, что саммит надеется решить многие проблемы сегодняшнего рынка, а также предоставить информацию, которая может помочь работникам отрасли добиться успеха в будущем. «Локдауны в начале пандемии и последующие сбои в цепочках поставок сказались на бизнесе каждого, но они были особенно болезненными для предприятий зеленого кофе, где сроки отгрузки, оплаты и доставки имеют решающее значение. Движение кофе, конечно, замедлилось, как и общение между покупателями и продавцами, которое является основой доверительных отношений».

Сбор ресурсов

Некоторая дополнительная информация на веб-сайте GCS будет включать исследовательские отчеты и статьи из 25полугодовая публикация SCA. Ким продолжает: «Саммит помогает поддерживать поток достоверной, актуальной информации и идей, а также создает пространство для диалога. Я верю, что нынешние и потенциальные покупатели и продавцы зеленого кофе найдут в программе этого года что-то, что изменит их представление о цели и влиянии своего бизнеса».

графика, созданная для саммита зеленого кофе, с логотипом мероприятия, датами и информацией, на которую вы можете ответить на сайте green.sca.coffee

Вы можете бесплатно зарегистрироваться для участия в Green Coffee Summit. здесь.

Главным спонсором Green Coffee Summit является Отношение бариста. Соавторы включают вода BWT и не только, СанКофе Бразилияа также торговец.

ОБ АВТОРЕ

Дж. Мари Карлан (она/они) является онлайн-редактором для Журнал Бариста. Она работает баристой более десяти лет и пишет с тех пор, как стала достаточно взрослой, чтобы играть во дворе в одиночестве. Когда она не сидит за эспрессо-баром и не трудится над контентом, вы можете увидеть, как она просматривает музыкальные магазины, собирает безделушки, пишет стихи и пытается сохранить растения в своей квартире в Денвере. Она иногда обновляет ее блог.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *