Салат из жареных кабачков с заправкой из пармезана и перца

Из всех зимних сортов тыквы с деликатесом проще всего работать, поскольку он имеет продолговатую форму и красивые зеленые полосы. По прозвищу «сладкая картофельная тыква», у него сладкая бархатистая мякоть, которая прекрасно карамелизуется в духовке.

Это настолько низкое техническое обслуживание, что это даже не требует пилинга.

Я люблю смешивать тыкву со смесью чили и клена для сладко-пряного контраста. Текстура и сладость прекрасно сочетаются с волокнистой капустой, однако вы также можете использовать рукколу в этом салате.

В этом рецепте мне особенно нравится заправка из пармезана и перца. Он богатый и ореховый с хорошей дозой умами из пармезана.

Как приготовить салат из жареной тыквы

Этот салат хорошо сочетается с разнообразными закусками или белковыми блюдами.

Он чувствует себя достаточно особенным для праздников, но также подходит для будней ночи.

Вы можете подавать его в качестве основного блюда с добавлением белка по вашему выбору (тертой курицы, лосося или нута). Или подавайте его вместе с жарким, мясным рулетом или вашим любимым праздничным блюдом.Белая сервировочная миска, наполненная жареным салатом из тыквы и капусты и сбрызнутая сливочной заправкой.

Ингредиенты

  • Нежный кабачок: Деликатный кабачок много меньше чем большинство зимних сортов тыквы. Он также имеет тенденцию иметь богаче вкус и сливочный последовательность. Лучшее время для его приготовления и наслаждения — ранняя осень — идеальное время для этого салата!
  • Кале: Прелесть капусты в том, что ее можно приготовить заранее, и она останется хрустящей. Это идеально, если вы готовите салат заранее.
  • Красный лук: Красный лук, обжаренный вместе с тыквой деликата, станет ароматным дополнением к салату.
  • Специи: Смесь порошок чили и чесночный порошок приправить тыкву. Вы также можете бросить некоторые паприка и/или тмин.
  • Кленовый сироп: Сладость помогает сбалансировать порошок чили в тыквенной смеси.
  • Грецкие орехи: фантастический источник омега-3 жирыгрецкие орехи добавляют насыщенности и хруста.
  • Панко: Поджаренные панко заменяют гренки, добавляя хруста и текстура к каждому укусу.
  • Пармезан: Свеженатертый пармиджано-реджано имеет острый, сложный вкус, который делает заправку более изысканной.
  • Перец: Свежемолотый перец горошком (черный или смешанный) добавляет нотку специя к переодеванию.
  • Майонез: я предпочитаю масло авокадо майонезтакие как Бренд сэра Кенсингтона. В качестве альтернативы используйте жирный греческий йогурт.
  • Лимон: Для яркого и кислотного оттенка.

Направления

Шаг 1: Приправьте тыкву и красный лук

Деликатный кабачок разрезать вдоль пополам и выскоблить семена. Разрежьте половинки еще раз вдоль, чтобы получилось четыре сегмента.

Нарежьте каждый сегмент на кусочки толщиной в полсантиметра.

Смешайте тыкву, лук, оливковое масло, кленовый сироп, тимьян, специи и соль в большой миске; бросить хорошо, чтобы покрыть.Нарезанный деликатный кабачок и красный лук в большой миске смешивают с маслом, специями и травами.

Шаг 2: Жареные овощи

Разложите овощи на противне и запекайте в течение 35 минут, переворачивая наполовину.Овощи жарятся на противне с бортиками

Шаг 3: Приготовьте заправку из пармезана и перца.

В миске смешайте майонез, лимонный сок, дижонскую соль, черный перец и соль. Постепенно влить оливковое масло, постоянно взбивая. Добавьте пармезан и отложите в сторону.Соус из пармезана и перца взбивают в апельсиновой миске

Шаг 4: Поджарьте панировочные сухари с грецкими орехами и пармезаном.

Выложите грецкие орехи, пармезан и панировочные сухари на противень и смешайте с оливковым маслом.

В течение последних 10 минут запекания овощей поставьте противень в духовку. Выпекайте от 7 до 10 минут, внимательно наблюдая, чтобы не подгореть, и встряхивая форму каждые несколько минут, пока она не станет приятно золотистой.Грецкие орехи, пармезан и панко поджариваются на противне

Шаг 5: Собираем салат

Поместите капусту в большую миску вместе с половиной заправки. Втирайте заправку в листья капусты около 30 секунд, пока зелень не станет мягкой.

Сверху выложите тыкву и красный лук вместе с половиной панировочных сухарей; перемешайте, чтобы объединить. Сверху выложите оставшуюся заправку и украсьте оставшимися панировочными сухарями.Капуста, жареные овощи и заправка собираются в деревянной миске.

Панировочные сухари с грецкими орехами и пармезаном разбросаны по собранному салату

Советы экспертов по приготовлению тыквы Деликата

Что мне больше всего нравится в тыкве деликата, так это то, как легкий это подготовить. Кроме того, этот метод обжаривания занимает всего около 35 минут.

  • Нарежьте тыкву: Потому что вы можете есть кожу, есть не нужно чистить тыкву, прежде чем нарезать ее. Для начала разрежьте его пополам вдоль. Затем используйте ложку, чтобы соскрести семена и волокнистую мякоть.
  • Приправить тыкву: Вот в чем заключается универсальность. Тыква Деликата хорошо сочетается практически с любой комбинацией специй. Я люблю использовать смесь сладких и пряных ароматизаторов, таких как кленовый сироп, порошок чили, тмин и копченая паприка.
  • Запекание тыквы Деликата: Как только тыква будет смазана маслом и приправлена, разложите ее на противне с бортиками, избегая нахлеста. Запекайте тыкву в 425ºF в течение 35 минутперевернув один раз на полпути.

Если попробуете этот рецепт, обязательно сделайте фото и отметьте #блюдоздоровья в Instagram, чтобы я мог видеть ваши творения. Также следите за Фейсбук а также Пинтерест для последних обновлений рецепта!

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *