Рождественские десерты (это не печенье!)

Этот пост может содержать ссылки на партнерские продажи. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

Можете ли вы поверить, что Рождество уже на этой неделе? Куда все время ушло? Ну, это здесь, и я взволнован! Если вы похожи на меня, то уже несколько месяцев готовите рождественское печенье для этой вечеринки или другой встречи. Готовы ли вы сделать что-то Другие чем печенье на десерт на Рождество? Сааааааме. К счастью для вас, я собрал несколько моих любимых Рождественские десерты, которые не являются печеньем все в этом посте.

От коры перечной мяты до рождественских трюфелей и фантазийной помадки до чизкейка — каждый найдет что-то для себя! Приступаем к выпечке!

рождество-трещина в миске

Это Окончательный Рождественская трещина рецепт блюда! Хрустящие соленые крекеры покрыты домашней карамельно-ирисной смесью, недолго выпекаются, а затем покрываются шоколадом и посыпаются морской солью.

кора мяты перечной в миске с леденцами

Кора мяты перечной это рождественская классика! Изготовлен из слоев растопленного полусладкого и белого шоколада и кусочков леденца. Это очень простое и веселое праздничное угощение!

шоколадно-конфетный торт

Самый лучший рождественский торт! Этот Шоколадный торт с карамелью это мягкий и сладкий шоколадный торт, покрытый кремовой мятной глазурью и увенчанный дроблеными карамельными тростями. Это идеальный сногсшибательный десерт для праздников.

Имбирный пирог с кремом

Добавьте этот пирог с имбирным кремом в свой список рецептов пирога с кремом! Это отличный перерыв от тыквы и идеально подходит для курортного сезона!

Этот Мятно-шоколадный соус его просто сделать, и он также может стать самодельным подарком для друзей, семьи или учителей.

Фантазийная помадка изначально был найден на контейнере с зефирным кремом. Сегодня Fantasy Fudge стал основным рождественским продуктом во многих домах. В моем рецепте ингредиенты немного изменены, чтобы сделать помадку более качественной, оставаясь тем классическим десертом, который мы все знаем и любим.

Трюфели из теста для торта на тарелке для торта, откусив кусочек от одного

Эти Рождественские трюфели самые милые и вкусные маленькие лакомства без выпечки! Мало того, что их очень легко приготовить, их также можно приготовить за 20-30 минут, не включая духовку!

Пряничные трюфели

Пряничные трюфели сделаны из имбирных пряников Oreos и покрыты шоколадом. Идеально подходит для праздников и тарелок с печеньем.

Щенок чаутакже известный как «Muddy Buddies», представляет собой соленую, сладкую смесь для закусок без выпечки с шоколадом и арахисовым маслом. Это определенно самая захватывающая и удовлетворяющая смесь арахисового масла и шоколада. Идеально подходит для праздничного просмотра и перекуса!

Этот Эклерный торт с гоголь-могольм сливочный, пряный, сладкий, вкусный и удивительно простой в приготовлении! Держу пари, у вас есть все под рукой, чтобы приготовить это и подать на праздничных вечеринках!

Эти Многослойные шоколадные батончики с мятой состоит из сахарного печенья, смеси сливочного сыра и брауни с мятой и белого шоколада! Привет, красивые вкусные слои. Идеально для праздничной встречи!

Эти Мини шоколадные чизкейки с мятой – это маленькие порции темного шоколада и аромата поцелуя леденца! Такой милый и праздничный!

Идеальные шоколадные кексы с праздничным вкусом глазури из сливочного сыра с мятой перечной создают эти Шоколадно-мятные капкейки!

Мятные горячие шоколадные капкейки

Эти мятные кексы с горячим шоколадом легкие, влажные, холодные, сливочные и мятные! Они потрясающие! По вкусу они напоминают горячий шоколад в форме торта.

ЧИПСЫ Wintermint ПРИВЕТ!  Ледяной торт

этот сливочный Мятный торт-мороженицасо слоями мятного крема и печенья, победитель праздника… вкусный, приготовленный в одной миске без выпечки!

Рождественская десертная доска на столе

Красота «доски» в 99% случаев, вы просто покупаете все готовое, раскладываете все на тарелке и наслаждаетесь! Их легко сделать впереди, и они действительно являются большим шоу-стоппером.

Мини-тарталетки с мятой и белым шоколадом начните с фило-ракушек, наполненных сливочной начинкой, а затем увенчанных взбитыми сливками! Идеально подходит для Рождества!

Чизкейк

Это буквально тот лучший рецепт чизкейка. Семь простых ингредиентов. Без водяной бани. Ни разу не треснуло. Это единственный рецепт, который вам когда-либо понадобится для классического, потрясающего сливочного чизкейка.

В него входит всего 3 ингредиента Мятный соус и он готов менее чем за 10 минут! Это было бы идеально для любых предстоящих праздничных вечеринок наверняка.

Удачной выпечки и счастливого Рождества!

Вам также может понравиться…

коробка для рождественского печенья

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *