Решения на вынос: булочки в индивидуальной упаковке

Прошлый год оказался довольно сложной задачей в плане адаптации к потребностям наших потребителей. Наша выпечка всегда приносила богатство и удовольствие в меню по всей стране, но мы обнаружили, что существует более насущная потребность в решениях, которые были бы безопасными, простыми в исполнении и легкодоступными. Наши расфасованные десерты и ресурсы упаковки еды на вынос предоставили решения. Мы здесь, чтобы объявить о расширении линейки автомобилей Pullman в индивидуальной упаковке.

Мраморная шоколадная крошка Изображение продукта PullmanСегодняшний климат увеличил потребности потребителей пищевых продуктов в безопасной упаковке и продуктах, сокращающих трудозатраты. Потребители требуют универсальных продуктов, которыми можно наслаждаться на ходу, не жертвуя полезными ингредиентами. С 2012 года спрос на снеки без ГМО вырос на 18,2%. В c-магазинах 33% потребителей говорят, что планируют покупать полезные для здоровья продукты, а 44,2% готовы платить за эти продукты более высокие цены. Операторам нужны кросс-функциональные продукты, которые охватывают все части дня и исключают потери. Введите индивидуально упакованный манифест Pullmans. В наших творожных хлебцах используются свежие и экологически чистые ингредиенты, сохраняющие тот же приятный вкус, что и в остальной части нашей линейки Manifesto, упакованные и готовые к отправке, куда бы вы ни пошли. Это идеальный бесконтактный вариант, который отлично подходит для доставки на вынос или доставки, в качестве вариантов самовывоза для сетевых магазинов, для общественного питания или как часть витрины пекарни.

Банановый йогурт Swirl Manifesto Изображение продукта Pullman

В Sweet Street мы подняли нашу страсть к выпечке более чистых и полезных десертов на новый уровень с нашим манифестом.® линейка печенья, батончиков и угощений в индивидуальной упаковке. Каждая партия этих батонов Pullman начинается со сливочного масла, чистого тростникового сахара и яиц без клеток и обещает ингредиенты, которые не содержат ГМО, добавок и экологичны. Если исключить добавки и ГМО-ингредиенты, вкус каждого Pullman будет сиять. Полезный декаданс встречается с совершенством.

Наши лепешки ручной работы в индивидуальной упаковке изобилуют свежими ингредиентами в чистом виде; созревшие бананы, протертые вручную, натуральная сладость экологически чистого шоколада, сладкая пряность сайгонской корицы или яркость лимона. Они не содержат ГМО и всего искусственного; добавки, красители и ароматизаторы. Нажмите здесь, чтобы узнать больше о наших инициативах в области устойчивого снабжения и ингредиентов.

Изображение дольки лимона ПуллманаЛимонный манифест Пуллмана® ИВ

Легкий, маслянистый лимонный пирог из чистого сливочного масла для насыщенного вкуса, яиц без клеток и чистого тростникового сахара.

Банановый йогурт Swirl Pullman Slice PictureБанановый йогурт Swirl Манифест Pullman® ИВ

Влажный, приятный хлебный пирог, смешанный со свежеперетертым спелым бананом, чистым сливочным маслом, яйцами без кофеина и чистым тростниковым сахаром. Насыщенный острой прохладой обезжиренного йогурта и ароматной сладкой сайгонской корицей, а затем щедро осыпанный натуральной пользой поджаренных овсяных хлопьев.

Cinnamon Swirl Pullman Slice ImageCinnamon Streusel Pullman Manifesto® ИВ

Поет о тающем во рту комфорте. Сдобный, ванильный бисквит, усыпанный сладкой насыщенной сайгонской корицей и измельченными грецкими орехами, приготовленный из чистого сливочного масла, яиц без клеток и чистого тростникового сахара.

Мраморная шоколадная крошка Pullman Slice ImageШоколадный мраморный манифест Pullman® ИВ

Восхитительный ванильный и шоколадный бисквит, смешанный с чистым сливочно-масляным вкусом, щедро разбросанный по всей поверхности со сладостью шоколадной стружки из экологически чистых источников. Смешано только с бесклеточными яйцами и чистым тростниковым сахаром.

Благодаря 10-дневному сроку годности вы можете предложить всегда свежий завтрак «на ходу», послеобеденный тонизирующий напиток или поздний вечер — лучшее для вас удовольствие. Идеально подходит для упакованных блюд, мероприятий с обслуживанием, киосков с кофе и закусками, повышения вашего предложения в интернет-магазине или в качестве предварительно порционированного и бесконтактного фирменного пункта меню. Их функции размораживания и подачи делают Pullman IW идеальным вариантом для операторов, стремящихся сократить количество отходов.

Ассорти изображений ломтиков Pullman в индивидуальной упаковкеИндивидуально упакованные лакомства с таким же приятным вкусом, как наши батончики и печенье Manifesto, готовые к отправке в магазины и предприятия общественного питания. Местные медицинские работники и пожилые пациенты и сотрудники могут радоваться, когда находят новый Pullman IW в комплекте с утренним кофе или обедом/ужином. Эти вкусные пирожные идеально подходят для доставки на дом. Наша местная еда на колесах уже вскочила на подножку. Розничные торговцы могут размещать их в киосках, гастрономах или супермаркетах. Каким бы ни был ваш сегмент, какое бы время суток вам ни требовалось, Pullman Manifesto IW отвечает на неудовлетворенные желания и потребности сегодняшних потребителей товаров повседневного спроса чистой этикеткой из натуральных ингредиентов и вниманием к тому, откуда эти ингредиенты берутся.

Pullman IW продаются по всей стране, их можно найти в DOT, а также их можно приобрести напрямую на нашем сайте DSD. Свяжитесь с нами сегодня, чтобы заказать первую партию, чтобы ваши клиенты могли петь восхитительную песню добра на ходу!

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *