Рецепт эспрессо-тоника — идеальный охлажденный кофе для лета

Эспрессо-тоник — это шипучий и освежающий охлажденный кофейный напиток, который стал популярным в последние несколько лет.

Сначала это звучит странно, но попробовав его, вы поймете, что нет ничего лучше охлажденного эспрессо-тоника, чтобы освежить и взбодрить вас в жаркий день.

Вот простой рецепт, как сделать этот фирменный напиток вашим любимым напитком в кафе.

Что такое эспрессо-тоник?

Как некоторые классические коктейли, эспрессо-тоники — это специальные напитки, состоящие из двух основных ингредиентов.. Как следует из названия, этот напиток содержит эспрессо и тоник. Кислотность кофе и горечь тоника придают этому напитку сладко-горький вкус..

Рецепт также очень индивидуален. Это идеальный охлажденный кофейный напиток, который можно пить круглый год.

Крема Тоник

Эспрессо-тоники часто многослойный, с тоником в основе и эспрессо сверху. Соотношение тоника и эспрессо в базовом рецепте составляет примерно 2: 1 или 3: 1; однако вы можете изменить рецепт на свой вкус. Для этого напитка некоторые люди также используют концентрированный холодный напиток.

Считается, что этот напиток впервые смешали в Европе c. 2007 г., но приобрел популярность в США почти десятилетие спустя. Эспрессо-тоники лучше всего подавать холодными, и вы найдете этот фирменный напиток в большинстве ваших любимых кафе. Это идеальный кофеин для лета.

Как сделать эспрессо-тоник?

В какой чашке следует подавать эспрессо-тоник?

Ваш эспрессо-тоник лучше всего подавать в стакане хайбол. Эти очки отлично подходят для презентаций, поскольку они подчеркивают различные слои вашего творения.

Хайболл Стакан

Однако вы также можете подавать их в керамических или других стаканах или кружках. Преимущество стакана для хайбола и других подобных стаканов для кофе в том, что они не оставляют разводов на кофейном столике.

Советы по рецепту идеального тоника для эспрессо

Вот несколько советов, как приготовить идеальный тоник для эспрессо:

  • Вы можете подсластить тоник для эспрессо, но только используйте жидкие подсластителине сахар.
  • Для идеального многослойного образа налейте тоник перед эспрессо. Это также предотвращает шипение вашего напитка.
  • Эспрессо-тоники станут менее газированными при хранении. Таким образом, лучше всего производить столько, сколько вы хотите потреблять.
  • Медленно влейте эспрессо чтобы он не пузырился.
  • Добавьте свой любимый сироп, чтобы подсластить этот горький напиток, и украсьте его свежими фруктами, такими как дольки цитрусовых, ягоды и т. д., чтобы создать свой собственный вкусовой профиль.
  • Если вы хотите более крепкий вкус, поэкспериментировать с холодным пивом вместо эспрессо.
крема тоник на пляже

Часто задаваемые вопросы

Вывод

Любители кофе могут легко приготовить тоник для эспрессо, чтобы насладиться охлажденным напитком. Вы можете экспериментировать со своими пропорциями и подсластителями, но вы должны придерживаться простого рецепта. Если вы предпочитаете горький тонизирующий напиток, вы можете вообще отказаться от подсластителей.

Как вам ваш эспрессо-тоник? Дай мне знать в комментариях!

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *