Рецепт шариков Oreo (также известных как трюфели Oreo)

Этот Рецепт шариков орео это простое лакомство без выпечки, приготовленное всего из 3 ингредиентов: орео, сливочного сыра и шоколада! Эти конфеты, также известные как трюфели Oreo, отлично подходят для праздничных подарков или для вечеринок, и они всегда нравятся публике!

Шоколадные шарики Oreo на тарелке с одним надрезом, чтобы увидеть внутреннюю часть.

Любимое лакомство

Шарики Oreo всегда любимое лакомство на вечеринкахособенно во время праздников. Моя мама делает их каждое Рождество, и все сходят по ним с ума!

Вы действительно не ошибетесь с лакомство без выпечки из 3-х ингредиентовособенно в разгар курортного сезона.

Они «необычные» домашние конфеты это смехотворно легко сделать (хотя и немного грязно), и они быстро исчезают, потому что все ЛЮБЯТ их!

Даже если у вас нет навыков изготовления конфет, вы можете сделать эти шарики Oreo, потому что вы можете сбрызнуть шоколадом или измельченным печеньем сверху, чтобы скрыть любые «ошибки».

Посыпанный шоколадом и измельченным печеньем поверх смоченных шариков Oreo.

Орео трюфели

Другое распространенное название этих шариков печенья Oreo – Орео трюфели. Главным образом потому, что они похожи на трюфели, но вместо типичной шоколадной начинки имеют богатую Начинка из сливочного сыра Орео.

Если вы поклонник Орео, тебе точно понравятся эти!

Орео-трюфели на тарелке.

Рецепт шариков орео

Из чего сделаны шарики Орео? В этом рецепте шариков Oreo есть три ингредиента.

Орео – Для этого рецепта вам понадобится 36 Oreos. Технически в упаковке весом 14,3 унции может быть 36 Oreo, но всегда есть риск пропустить печенье, поскольку производители продуктов питания больше ориентируются на вес, а не на количество. Я рекомендую приобрести пакет Family Size на 19,1 унции. так что у вас все равно есть лишнее печенье, которое нужно раздавить сверху.

Сливочный сыр – Один блок сливочного сыра кирпичного типа на 8 унций, смягченныйчтобы легко соединить его с измельченным печеньем.

Шоколад – Вам понадобится от 10 до 12 унций шоколада. я предпочитаю использовать Плавильные вафли Ghirardelli для удобства, так как они не требуют дополнительного масла для разбавления шоколада. Вы можете использовать молочный, темный или белый шоколад или их комбинацию, как я сделал здесь. Вы также можете использовать шоколад для выпечки, шоколадную стружку хорошего качества, расплавленные конфеты Wilton или кору миндаля.

Четыре ингредиента, необходимые для шариков Oreo.

Теперь, когда вы знаете, что в них содержится, давайте приготовим этот рецепт шариков Oreo!

Сделать начинку

Начните с приготовления начинки.

  • Раздавить Ореокремовой начинкой и все это измельчить в кухонном комбайне или блендере до получения мелкой крошки. Следите за тем, чтобы не было больших кусков.
  • Добавьте размягченный сливочный сыр и импульс до объединения. (Я заранее нарезала сливочный сыр, чтобы он лучше помещался в кухонном комбайне.)
Два изображения.  Орео в кухонном комбайне.  Затем смешать Oreos со сливочным сыром.

Сформируйте шары и охладите

Далее формируем шарики.

  • Совок. Используйте маленькую (#50) ложку, чтобы разделить смесь на 36 шариков, примерно по 1 столовой ложке каждый. Поместите каждую ложку начинки на половину противня, застеленного пергаментной бумагой.
  • Форма. Скатайте каждый шарик руками, чтобы он стал круглым и абсолютно гладким снаружи.
  • Холод. Поместите трюфели в морозильную камеру на 15 минут.
Два изображения.  Трюфельная начинка Oreo в кухонном комбайне.  Начинка Oreo, скатанная в шарики на подносе.

Покрыть шоколадом

В последнюю очередь покрыть шоколадом.

  • Растопить шоколад. Растопите шоколад согласно инструкции на упаковке.
  • Пальто-трюфели. Достаньте шарики Oreo из морозилки и покройте шоколадом. Для этого поместите трюфель на кончик большой вилки. Используйте большую ложку, чтобы налить немного шоколада сверху. Аккуратно постучите/стряхните лишний шоколад. Используйте зубочистку, чтобы снять трюфели Oreo с вилки и снова положить на пергаментную бумагу. Немедленно посыпьте измельченным печеньем, пока шоколад еще влажный, или сбрызните шоколадом после того, как все шарики будут обмакнуты.
  • Дайте шоколаду застыть. Охладите погруженные трюфели в течение 30-60 минут или пока шоколад полностью не застынет.
Выложить белый шоколад на шарик Oreo.
С помощью зубочистки поместите шарик Oreo, смоченный в шоколаде, на пергаментную бумагу.

Начинки и вариации

Измельченное печенье: Чтобы сделать эти шарики Oreo необычными, вы можете посыпать их дополнительным измельченным печеньем Oreo. Это нужно сделать сразу после обмакивания трюфелей в шоколаде, так крошки прилипнут. Брызгает тоже будет весело!

Шоколадная глазурь: Или можно сверху посыпать шоколадом. Для этого я помещаю немного растопленного шоколада в пакет с застежкой и делаю небольшой надрез в одном углу. Аккуратно сожмите и сбрызните шоколадом трюфели вперед-назад.

Мятный вариант: Сверху используйте мятные орео и измельченные леденцы. Или добавьте 1 1/2 чайной ложки масла мяты перечной в начинку и сверху измельченные мятные леденцы.

Шоколадные шарики Oreo на пергаментной бумаге.

Хранение и заморозка

Нужно ли хранить шарики Oreo в холодильнике? Да. Поскольку в начинке есть сливочный сыр, шарики Oreo необходимо хранить в холодильнике, когда они не подаются, и их нельзя оставлять более чем на 2 часа при комнатной температуре.

На сколько дней подходят шарики Oreo? Шарики Oreo будут храниться 2 недели в холодильнике или 3 месяца в морозилке. Хранить в герметичном контейнере с пергаментной бумагой, разделяющей любые слои.

Вид сверху на шарики Oreo на тарелке.

Советы для успеха

  • Используйте целое печенье Oreo. Наполнение и все. Просто убедитесь, что вы используете оригинальные ОреоНЕ «двойная штука», иначе вы можете получить слишком липкие шарики Oreo.
  • Мелкая крошка: Поместите печенье в кухонный комбайн и измельчайте, пока не получите мелкие крошки печенья. Не допускаются большие кусочки печенья. ПРИМЕЧАНИЕ. Хотя я предпочитаю использовать кухонный комбайн (или блендер), вы можете растолочь печенье в пакете с застежкой-молнией скалкой и смешать сливочный сыр вручную ложкой, если это необходимо.
  • Используйте мягкий жирный сливочный сыр.. Если сливочный сыр слишком холодный, он не будет хорошо смешиваться с крошками Oreo. Оно должно быть мягким/комнатной температуры. Полножирный сливочный сыр также делает этот рецепт шариков Oreo более насыщенным и сливочным на вкус.
  • Не замораживайте/не охлаждайте трюфели Oreo слишком долго. Если шарики с начинкой будут слишком холодными, шоколадная оболочка после застывания треснет. Но если начинка слишком мягкая, их будет трудно покрыть шоколадом, не потеряв крошки. 15 минут в морозилке должно хватить.
Шарики Oreo на тарелке с одним открытым разрезом, показывающим внутреннюю часть.

Более легкие рождественские угощения

Если вам понравился этот рецепт, вам также могут понравиться эти легкие рождественские угощения:

Если вы сделаете этот рецепт, пожалуйста, оцените и просмотрите его в комментариях ниже. БЛАГОДАРНОСТЬ!

Ингредиенты

  • 36 штук печенья Oreo (оригинальное, а не двойное), плюс 3 дополнительных для начинки, если это необходимо

  • 1 (8 унций) упаковка плавленого сливочного сыра, размягченного

  • Плавящиеся вафли Ghirardelli на 10–12 унций* (белые, молочные или темные; или их комбинация)

инструкции

  1. Застелите пергаментной бумагой противень размером 18×13 дюймов. Отложите.
  2. Измельчите печенье Oreo, кремовую начинку и все остальное в кухонном комбайне или блендере до получения мелкой крошки. Следите за тем, чтобы не было больших кусков. Добавьте размягченный сливочный сыр и взбивайте до однородности.
  3. Используйте маленькую (#50) ложку, чтобы разделить смесь на 36 шариков, примерно по 1 столовой ложке каждый. Поместите каждую ложку начинки в подготовленную форму.
  4. Скатайте каждый шарик руками, чтобы он стал круглым и абсолютно гладким снаружи.
  5. Поместите трюфели в морозильную камеру на 15 минут. (*Смотрите примечание.)
  6. Растопите шоколад согласно инструкции на упаковке.
  7. Достаньте шарики Oreo из морозилки и покройте шоколадом. Для этого поместите трюфель на кончик большой вилки. Используйте большую ложку, чтобы налить немного шоколада сверху. Аккуратно постучите/стряхните лишний шоколад. Используйте зубочистку, чтобы снять трюфели Oreo с вилки и снова положить на пергаментную бумагу.
  8. Немедленно посыпьте измельченным печеньем, пока шоколад еще влажный, или сбрызните шоколадом после того, как все шарики будут обмакнуты. Охладите погруженные трюфели в течение 30-60 минут или пока шоколад полностью не застынет.

Заметки

  • ОРЕОС: Я рекомендую купить пакет Oreos Family Size на 19,1 унции, чтобы убедиться, что его достаточно, особенно если вы хотите, чтобы сверху раздавили дополнительные Oreos.
  • ШОКОЛАД: Вы можете заменить плавящиеся вафли Ghirardelli 12 унциями шоколада для выпечки, качественной шоколадной стружкой, растопленной с 1/2–1 чайной ложкой масла с нейтральным вкусом, чтобы разбавить его, расплавленными конфетами Wilton или корой миндаля.
  • ВРЕМЯ ОХЛАЖДЕНИЯ: Не замораживайте/не охлаждайте трюфельную начинку Oreo слишком долго. Если шарики с начинкой будут слишком холодными, шоколадная оболочка после застывания треснет. Но если начинка слишком мягкая, их будет трудно покрыть шоколадом, не потеряв крошки. 15 минут в морозилке должно хватить.
  • ХРАНИЛИЩЕ: Шарики Oreo будут храниться 2 недели в холодильнике или 3 месяца в морозилке. Хранить в герметичном контейнере с пергаментной бумагой, разделяющей любые слои. Разморозить в холодильнике на ночь. * Не оставляйте трюфели при комнатной температуре более чем на 2 часа.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о питании:

Урожай: 36

Размер порции: 1 трюфель

Количество на порцию:

Калории: 118Всего жиров: 7,4 гНасыщенный жир: 4,4 гТрансжиры:Холестерин: 6,4 мгНатрий: 72,2 мгУглеводы: 13,3 гЧистые углеводы: 12,6 гВолокно: 0,7 гСахар: 9,5 гБелок: 1,1 г

Эти данные были предоставлены и рассчитаны компанией Nutritionix и являются только оценкой.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *