Рецепт белых кексов | Десерт Сейчас Ужин Позже

Это легко рецепт белых капкейков использует яичные белки и универсальную муку для легких и бархатистых домашних кексов, приготовленных с нуля.

Белые капкейки с ванильной глазурью и белыми сахарными шариками сверху.

Белые капкейки — фаворит на день рождения или свадьбу. Они классические, простые и их легко приготовить дома. Идите вперед и пропустите коробочный микс!

Разница между белыми кексами и ванильными кексами

Основное различие между белыми капкейками и ванильными капкейками заключается в использовании яичные белки против цельных яиц. Использование яичных белков дает более белый кекс, тогда как обычные ванильные кексы будут немного более желтыми из-за яичных желтков.

Большинство рецептов белых кексов также требуют мука для сдобычто помогает получить действительно мягкую крошку, которая не утяжеляет яичные белки. Но, если вы не хотите специально ходить в магазин, вы можете создать «заменитель муки для торта” с некоторыми универсальная мука и кукурузный крахмал.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ СОВЕТЫ: ​​Используйте чистую ваниль и светлое сливочное масло для самых белых кексов.

Белый кекс, разрезанный пополам, показывает текстуру торта.

Ингредиенты комнатной температуры

Для этого рецепта вам понадобится сливочное масло комнатной температуры, яичные белки и молоко.

Ингредиенты комнатной температуры очень легко соединяются друг с другом так как они теплее, создавая бесшовное и равномерно текстурированное тесто. Гладкое тесто с захваченным воздухом создает выпечку с однородной текстурой. Холодные ингредиенты просто не эмульгируются вместе.

Если возможно, разложите ингредиенты заранее, примерно за час или два до начала выпечки, или вы можете воспользоваться этими советами, чтобы ускорить процесс.

  • Масло – Нагрейте стеклянную чашку с горячей водой в микроволновой печи в течение 1-2 минут или до кипения. Слейте воду и накройте масло горячей чашкой на 5-10 минут. Попеременно нарежьте сливочное масло на кусочки и выложите их на тарелку при комнатной температуре на 30 минут.
  • яйца – Поместите яйца в миску и залейте теплой водой. Дать постоять 5-10 минут. (Обязательно используйте теплую, а не горячую воду, чтобы яйца не сварились.)
  • Молоко – Подогревайте молоко в микроволновой печи с интервалами в 10 секунд, помешивая, пока оно не станет теплым на ощупь. Будьте осторожны, чтобы не перегреть его.
Запеченные белые кексы охлаждаются на решетке.

Как приготовить белые кексы

Когда холодные ингредиенты станут комнатной температуры, пора выпекать!

  • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (или 375 градусов по Фаренгейту на большой высоте) и застелите формы для кексов бумажными вкладышами. Отложите.
Сухие ингредиенты просеиваются в миску.
  • Первый, просеять сухие ингредиенты (мука, кукурузный крахмал, разрыхлитель и соль) вместе с мелким ситом.

ПРИМЕЧАНИЕ: это взбивает ингредиенты и делает их более мелкими, что делает тесто более гладким и имеет бархатистую текстуру мякиша. Если у вас нет сита с мелкими ячейками, хорошо взбейте эти ингредиенты.

Пошаговое приготовление теста для белого пирога.
  1. В чаше стационарного миксера с насадкой-лопаткой взбейте сливочное масло и сахар вместе на высокой скорости в течение 2 минут. (Установите таймер.)
  2. Добавьте чистую ваниль и яичные белки. Взбивайте на средней скорости до объединения.
  3. Добавьте 1/3 мучной смеси. Смешайте на низкой скорости, пока не смешано.
  4. Добавьте 1/2 часть молока. Смешайте на низкой скорости, пока не смешано.
Готовое белое тесто для кексов.
  • Повторите, поочередно добавляя еще 1/3 мучной смеси, оставшееся молоко и заканчивая последней 1/3 мучной смеси. Не перемешайте. Тесто должно быть густым и гладким на вид.

Зачерпывание и выпечка

  • Используйте круглую ложку #24, чтобы заполнить формочки для кексов на 2/3.
  • Выпекайте при 350˚F (или 375˚F на большой высоте) в течение 16-18 минут или до тех пор, пока пирог не будет пружинить при прикосновении к центру или пока зубочистка не выйдет с несколькими влажными крошками. ПРИМЕЧАНИЕ: Эти кексы лучше немного прожарить. Не перепекайте!
Белые кексы до и после выпечки в форме для кексов с бумажными вкладышами.

Варианты глазури

Белые кексы можно буквально украсить любая глазурь. Они представляют собой чистый холст, который хорошо сочетается с любым ароматом. Вот несколько идей:

Белая глазурь

Ароматизированная глазурь

Украшенные белые кексы на подставке для торта.

Как сделать белые кексы более влажными

Одна особенность белых кексов заключается в том, что их трудно сделать очень влажными без добавления чего-то дополнительного. Эти кексы великолепны в первый день и все еще вкусны с глазурью на следующий день, но после этого срок хранения начинает быстро сокращаться.

Чтобы сделать этот рецепт белых кексов более влажным, я рекомендую ОДИН из этих двух вариантов:

  • Добавьте 1/4 стакана сметаны или простого греческого йогурта после добавления ванили и яичных белков.
  • ИЛИ Добавьте 2 столовые ложки масла с нейтральным вкусом (рапсовое/растительное) после добавления ванили и яичных белков.

Конечно, использование цельного молока также поможет ввести в торт больше жира и влаги.

Украшенные белые кексы на решетке.

Советы для успеха

Я пробовала этот рецепт 5 раз, пока он меня не удовлетворил. Я немного более разборчив, чем большинство людей, когда дело доходит до торта, и большая часть моих проблем была связана с моей большой высотой (4600 футов). В любом случае, вот несколько советов для достижения успеха:

  • Используйте ингредиенты комнатной температуры. Я уже говорил об этом, но это действительно имеет значение между правильно замешанным тестом и кислым тестом. Конечным результатом будет более легкая мелкая крошка, а не плотная зернистая крошка.
  • Правильно отмеряйте муку. Это самая разочаровывающая часть выпечки в чашках для США. Он может так сильно варьироваться. Для достижения наилучших результатов вы должны взбить/перемешать муку, чтобы в нее попал воздух, прежде чем измерять. Также лучше насыпать муку в чашку и разровнять, а не зачерпывать прямо из контейнера/пакета.
  • Используйте свежий разрыхлитель. Если ваш разрыхлитель был открыт более 6 месяцев, пришло время заменить его. Убедитесь, что вы написали дату на контейнере, когда открываете его, чтобы знать, когда его нужно вынуть.
  • Не перемешайте ингредиенты. Это была борьба. Пирожные на основе масла нужно взбивать, чтобы впитать в себя воздух, но чрезмерное взбивание (в сочетании с моим хитрым подъемом) может привести к тому, что кексы осядут в середине. Масло нужно взбить больше всего, но после этого большинство ингредиентов нужно смешать до тех пор, пока они не смешаются. Выключайте миксер между добавлениями, особенно при поочередном добавлении муки и молока, чтобы избежать чрезмерного перемешивания.

Надеюсь это поможет! Наслаждаться!

Ингредиенты

  • 1 1/3 стакана универсальной муки (перемешать, ложкой и разровнять)

  • 3 ст л кукурузного крахмала

  • 1 чайная ложка разрыхлителя

  • 1/2 чайной ложки соли

  • 1/2 чашки (1 пачка) несоленого сливочного масла, комнатной температуры

  • 1 стакан сахарного песка

  • 2 чайные ложки чистой ванили (для более белых кексов; подойдет и обычная ваниль)

  • 3 больших яичных белка комнатной температуры (без желтков)

  • 1/2 стакана молока, комнатной температуры

инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (или 375 градусов по Фаренгейту на большой высоте) и застелите формы для кексов бумажными вкладышами. Отложите.
  2. Просейте сухие ингредиенты (муку, кукурузный крахмал, разрыхлитель и соль) вместе с ситом с мелкими отверстиями. Отложите.
  3. В чаше стационарного миксера с насадкой-лопаткой взбейте сливочное масло и сахар вместе на высокой скорости в течение 2 минут. (Установите таймер.)
  4. Добавьте чистую ваниль и яичные белки. Взбивайте на средней скорости до объединения.
  5. Добавьте 1/3 мучной смеси. Смешайте на низкой скорости, пока не смешано.
  6. Добавьте 1/2 часть молока. Смешайте на низкой скорости, пока не смешано.
  7. Повторите, попеременно добавляя еще 1/3 мучной смеси, оставшееся молоко и заканчивая последней 1/3 мучной смеси. Не перемешайте. Тесто должно быть густым и гладким на вид.
  8. Используйте круглую ложку #24, чтобы заполнить формочки для кексов на 2/3.
  9. Выпекайте при температуре 350˚F (или 375˚F для большой высоты) в течение 16-18 минут или до тех пор, пока пирог не будет пружинить при прикосновении к центру или пока зубочистка не выйдет с несколькими влажными крошками. ПРИМЕЧАНИЕ: Эти кексы лучше немного прожарить. Не перепекайте!
  10. Дайте кексам остыть в форме в течение 5 минут, прежде чем перекладывать их на решетку для полного остывания. Покройте желаемой глазурью, как только остынет. Я использовала ванильную глазурь с масляным кремом.

Ноты

  • Кексы хранятся 2-3 дня при хранении в герметичном контейнере при комнатной температуре.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о питании:

Урожай: 14

Размер порции: 1

Количество на порцию:

Калории: 119Всего жиров:Насыщенный жир:Трансжиры:Ненасыщенные жиры:Холестерин: 2 мгНатрий: 138 мгУглеводы: 26гВолокно:Сахар: 15гБелок:

Эти данные были предоставлены и рассчитаны компанией Nutritionix и являются только оценкой.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *