Рецепты осенних заправок для салатов – лучшие осенние заправки для салатов

Это лучшие рецепты осенних заправок для салатов! Добавьте их в свое меню на неделю, чтобы оживить блюда и сделать салаты более интересными. Вот некоторые из моих любимых рецептов, которые я использую в этом сезоне.

Сегодня мы украсим ваши салаты!

Самое смешное в ведении блога о еде и обмене рецептами заключается в том, что иногда лучшие рецепты находятся внутри другого рецепта! Показательный пример: все мои заправки для салатов. Я упоминал об этом в своем посте о своей одержимости фирменными домашними салатами, но заправки — мои ЛЮБИМЫЕ.

На самом деле, у меня есть целая порция Ежедневные ужины посвящен моим любимым заправкам и соусам, которые вы можете приготовить на неделю, чтобы разнообразить свои блюда и разнообразить свою жизнь. Хорошая заправка для салата — это ВСЁ.

И это весело, потому что в детстве я ненавидел большинство заправок для салатов. По сей день я все еще не люблю большинство заправок в бутылках. Это означает, что я всегда делаю свои собственные и совершенствую их. Эти ниже – мечта на осень, и они сделают вкус каждого салата намного лучше!

Шесть осенних заправок для салатов

Винегрет с корицей и луком-шалотом

Лучшая осенняя заправка на сайте — это винегрет с корицей и луком-шалотом. Если вы сделаете что-то одно в этом году, пусть это будет это!

Винегрет с кленовым сидром

Кленовый сидр тоже невероятен. Острый и кленовый. Это кричит уютно!

Заправка для салата с коричневым маслом

Возможно, мой фаворит на все времена, это немного более сложное обслуживание, чем быстрое смешивание винегрета, но это не так уж плохо. Вкус невероятный.

Заправка из яблочного сидра

Это классика для нас, здесь используется традиционный яблочный сидр. Он вкусный и сладкий, его любят даже дети.

Пряный апельсиновый винегрет

Пряный апельсин – моя ВЕЩЬ осенью и зимой. Это так уютно и ароматно, и сезон действительно сияет. Это определенно стоит попробовать, если вы любите цитрусовые!

Гранатовый Имбирный Винегрет

Это старина, но молодец! Эта заправка терпкая с кусочком имбиря и подходит практически ко всему на осень и зиму. Я люблю это!

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *