Рестораны Denny’s продлевают соглашение о подаче тендеров и наггетсов из растений Plantein

Канадский растительный продовольственная компания Естественно великолепный объявляет, что Рестораны Денни продлил соглашение об обслуживании Naturally’s Подорожник Наггетсы и рассыпчатые тендеры во всех канадских ресторанах Denny’s.

«Продление контракта Denny’s с нами и рассмотрение дополнительных продуктов показывает, что их клиентская база с удовольствием ест нашу продукцию»

Согласно Naturally Splendid, обновленное соглашение является частью национальной программы, и Denny’s продолжит предлагать куриные блюда на растительной основе во всех корпоративных и участвующих франчайзинговых точках. Потребители могут найти панированные тендеры и наггетсы под брендом Plantein, а Denny’s недавно завершила новую рекламу в помещении и обновила меню ресторана.

Тендеры и наггетсы подорожника также доступны для розничной онлайн-покупки вместе с другими продуктами бренда, включая шницель на растительной основе, чесночный киев, хрустящий бургер и филейное филе.

Наггетсы подорожника
© Подорожник

Новые дополнения

«Помимо продления нашего соглашения, мы очень рады сообщить, что Denny’s и Naturally Splendid начали обсуждение добавления дополнительных компонентов Plantein. продукты растительного происхождения в их меню», — заявляет исполнительный вице-президент Naturally Splendid Брайан Карсон. «Продление Denny’s с нами и рассмотрение дополнительных продуктов показывает, что их клиентская база любит есть наши продукты, и мы с нетерпением ждем возможности продолжать поставлять наши вкусные блюда на растительной основе в эту культовую сеть ресторанов».

Компания Naturally Splendid, основанная в 2010 году, занимается производством продуктов питания и технологиями, которая производит и продает товары на растительной основе. Компания управляет сертифицированным предприятием по производству продуктов питания, расположенным недалеко от Ванкувера, Британская Колумбия, которое производит широкий ассортимент блюд на растительной основе.

Куриные наггетсы с подорожником
© Подорожник

Широкий выбор

«В ходе пандемии на продажи обычного мяса и птицы повлияли сбои в цепочках поставок и рост цен, что подтолкнуло потребителей и операторов к поиску альтернативных белков», — сказал генеральный директор Naturally Splendid г-н Дж. Крейг Гудвин. «Поставщики продуктов питания удовлетворяют спрос потребителей на продукты растительного происхождения, сотрудничая с такими брендами, как Plantein. предоставить широкий ассортимент продуктов, облегчающих выбор растительной пищи как части своего рациона. Мы очень рады сотрудничеству с Denny’s в этой растущей категории».

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *