Растительный стартап Sensible Hot Dogs дебютировал на канадской бирже NEO

Стартап хот-догов Разумные хот-доги объявляет о выпуске обыкновенных акций на канадской НЕО Биржаи теперь публично торгуется под символом НЕО: ГОРЯЧИЙ.

«Наш дебют на бирже NEO — важная веха для нашей компании»

Основанная в Канаде компания Sensible описывается как инновационная компания по производству хот-догов, создающая более вкусные и полезные версии любимой американской уличной еды. Сочетая чистые и устойчивые ингредиенты с функциональной ценой, компания стремится изменить отношение потребителей к продуктам растительного происхождения.

«Наш дебют на бирже NEO — важная веха для нашей компании, поскольку мы стремимся использовать рынки капитала для стимулирования нашего роста при поддержке биржи уровня 1», — прокомментировал Шон Балаги, генеральный директор Sensible Hot Dogs.

Он продолжил: «После тщательного изучения всех потенциальных вариантов листинга в Канаде мы убеждены, что листинг на NEO Exchange, ведущей фондовой бирже, лучше всего повысит наш авторитет среди розничных и институциональных инвесторов и предоставит платформу для расширения нашей деятельности. акционерной базы, поскольку мы выполняем наши планы роста и создания стоимости».

Разумные хот-доги
© Разумные хот-доги

Натуральные ингридиенты

Предложения Sensible, в том числе классический хот-дог и сырный хот-дог, создаются из таких ингредиентов, как грибы, бобовые и пшеничные белки, корнеплоды и натуральный дым. Компания добавляет, что все ее продукты не содержат сои, наполнителей, молочных продуктов и ГМО.

Биржа NEO описывается как канадская фондовая биржа нового поколения, основанная на принципах справедливости, ликвидности и обслуживания. «Sensible меняет потребительский опыт с помощью версии одного из самых любимых полуфабрикатов», — поделился Джос Шмитт, президент NEO и старший вице-президент по глобальным листингам Cboe Global Markets.

Разумные хот-доги на NEO
© Разумные хот-доги

Он добавил: «Потенциал роста огромен, поскольку все больше и больше потребителей переходят на экологически сознательный образ жизни, основанный на растениях. Являясь канадской биржей уровня 1 для инновационной экономики, NEO полностью оборудована, чтобы служить катализатором роста Sensible за счет повышения качества торговли, доступа к более широкому сообществу инвесторов и непревзойденного качества обслуживания клиентов».

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *