Путеводитель по праздничным подаркам на 2022 год – Блог Greenwell Farms Kona Coffee

Дарите подарки Greenwell всем в вашем списке

Это сезон подарков, и если вы ищете значимые подарки, которые люди действительно оценят, мы здесь, чтобы помочь! В нашем Руководстве по праздничным подаркам от Greenwell Farms вы найдете идеальный выбор 100% кофе Kona, угощений и сувениров, чтобы начать делать покупки. Будь то ваш список людей, которых нужно купить для соперников Санты, или вы выбираете продуманные подарки для нескольких близких, мы позаботимся о том, чтобы вы могли отметить всех из своего списка дважды.

Для друзей

медовый

Люди, которые рядом с вами, несмотря ни на что, заслуживают такого же особенного подарка, как и они сами. Покажите своим друзьям, как много они для вас значат, с помощью 100% Kona Coffee, который настолько редок, насколько это возможно. Пиберри Greenwell Farms. Обычно внутри кофейной ягоды находятся две половинки семян, но примерно в 3-5% случаев половина вишни не удобряется и развивается одно круглое семя — то, что мы называем пиберри. Это редкое кофейное явление приводит к сладкому, ароматному напитку со сложным и ярким вкусом. Эта действительно уникальная обжарка с нотками вишни и цитрусовых идеально подходит для всех, от тех, кто пьет впервые, до ценителей кофе. Придайте сезону дополнительную сладость и добавьте банку Органический гавайский мед Wilelaiki Blossom к их праздничному пакету. Этот уникальный мёд имеет насыщенный янтарный цвет и непревзойдённый вкус, а дерево вилекайки, из которого получают мёд, известно как гавайская рождественская ягодная елка — более сезонного сорта не придумаешь!

Для коллег

шоколад

Выразите признательность и восхищение своим коллегам в эти праздничные дни с помощью напитка, который оживит их рабочую жизнь. 100% обжаренный эспрессо Kona Coffee от Greenwell Farms прекрасно подходит для тех, кто нуждается в дополнительном заряде энергии и жаждет чашки с насыщенным вкусом. Этот кофе классической серии с насыщенным вкусом обладает оттенками темного шоколада и дыма и обжарен в соответствии с самыми высокими стандартами для гурманов. Наш эспрессо настолько мягкий, что им можно наслаждаться как сам по себе, так и с напитками в кафе, такими как латте и мокко. Соедините утренний кофе ваших коллег с их послеобеденным пристрастием к сладкому, когда вы покупаете наш Шоколадные батончики единого происхождения Estate. Слитки весом в одну унцию доступны для молочный шоколад а также темный шоколад любители, собранные исключительно с пяти акров на ферме. Конфеты одного происхождения различаются, но с Greenwell Farms вы заметите яркое присутствие какао, которое обязательно станет фаворитом.

Для вашего родителя или родительской фигуры

Частный резерв

Если ваши родители ценят качественный кофе, подарите им 100% Kona Coffee круглый год! Выбирайте из избранных сортов обжарки Greenwell Farms, таких как наши Частный резерв. Кофе Single-Origin Estate предлагает гладкие ноты богатого темного шоколада с исключительным балансом вкуса, аромата и кислотности. Это флагманское обжаривание восходит к нашим истокам и идеально подходит для вашей семьи.

Для детей

украшения из ракушек

То, что они могут быть слишком маленькими, чтобы пить кофе, не означает, что у нас нет ничего для самых маленьких в вашей жизни! Отправляйтесь в читательское путешествие с нашей любимой рептилией в Карл Хамелеон 2. В этой веселой книжке с картинками рассказывается история Карла, местного хамелеона, который ходит в школу и попадает в приключения в классе. Эта семейная сказка станет отличным дополнением к чулкам!

Включите что-то особенное в их праздничную елку с помощью ручной работы. Морская русалка или же Ангел-ракушка украшения, которые помогают привнести в дом дух алоха. Эти сентиментальные подарки — это то, чем дети могут наслаждаться сейчас, но сохранить их на память, когда станут старше.

для соседей

Кофе Greenwell Farms отлично подходит для добавления праздничного настроения в ваш список покупок в этом году. Если вы хотите подарить им что-то особенное, но не совсем уверены, какой кофе им понравится, подарите им пробу разных сортов кофе 100% Kona! Наш Наборы пробников кофе Kona приходят с тремя пакетиками по две унции предварительно молотого, готового к употреблению кофе. Если вы хотите придерживаться более классических вкусовых нот, выберите Kona Roasts 3-Packкоторый включает Medium Roast, Full City Roast и Dark Roast. Для более авантюрного варианта попробуйте Кофейный пробоотборник со вкусом, 3 шт. в упаковкекоторый состоит из нашего ореха макадамии, шоколадного ореха макадамии и жареного пиберри.

Для вашей второй половинки

Возможно, вы нашли своего человека, но найти идеальный подарок — это совсем другая история. В этом году отвезите свою вторую половинку на Большой остров с комбинацией вкусов, которая сочетается так же хорошо, как и вы, — шоколад и орехи макадамия. Шоколадная жареная с орехами макадамия использует 100% Kona Full City Roast в качестве основы, а затем добавляет экстракты орехов макадамии и темного шоколада для приготовления уникального фирменного кофе, который обязательно оценят ваши близкие. Дополните их кофе сладким вкусом шоколада в сочетании с соленым ароматом хрустящих орехов макадамии из нашего Орехи Mac в шоколадедоступны в мешках по четыре или восемь унций.

Чулки для любого фаната Greenwell Farms

Кружка Гринвелл

Ищете исключительное дополнение для любого из вашего списка? В этом году Greenwell Farms предлагает подарочные карты! Доступный с шагом в 50 долларов, это прекрасный подарок для любого любителя кофе. Для красочной презентации включите нашу Кружка с логотипом за полный пакет, который доставит любого обратно в Кону.

Мы знаем, что поиск идеального подарка для ваших близких может быть сложной задачей, но мы надеемся, что наш Путеводитель по подаркам от Greenwell Farms поможет вам начать праздничные покупки. Если у вас есть какие-либо вопросы о наших продуктах, свяжитесь с нами в социальных сетях @greenwellfarms или напишите по адресу sales@greenwellfarms.com!

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *