Путеводитель для гурманов по новинкам Promenade at Sunset Walk весной 2021 года

Прогулка на закате — это просторная торговая площадка и ресторан на открытом воздухе, расположенная в Киссимми, штат Флорида, рядом с курортом Margaritaville Resort Orlando. Площадь предлагает уникальное разнообразие ресторанов со всевозможными блюдами от барбекю до морепродуктов.

Недавно несколько новых ресторанов и магазинов присоединились к очереди на набережной на Сансет-Уолк (ознакомьтесь с нашим путеводителем для гурманов по набережной на Сансет-Уолк здесь). Ресторан Lizzie’s Memphis Style BBQ присоединился к огромному количеству ресторанов The Promenade, предлагая разнообразные копчености и мясо на гриле со всеми добавками. Если вы любите морепродукты, загляните в недавно открывшийся бар-ресторан The Wharf. Предлагая искусно приготовленные блюда из морепродуктов для всей семьи, а в устричном баре ежедневно подают свежие моллюски. Для тех, кто готов к чему-то сладкому, загляните в новый магазин River Street Sweets — Savannah’s Candy Kitchen, где продаются всемирно известные пралине®, ириски с морской водой, хрустящие ломтики арахиса, растянутые вручную, и домашние пироги с орехами пекан.

Рынок, ремесленный и фермерский рынок Sunset Walk, также возвращается каждую субботу с 11:30 до 15:30. На рынке представлены лучшие местные ремесленные и специализированные продавцы со всей Центральной Флориды, включая свежие продукты.

Нас пригласили прогуляться по площади, попробовать закуски в ресторане Lizzie’s Memphis Style BBQ, основные блюда в The Wharf at Sunset Walk и некоторые десерты в River Street Sweets. Вот наш путеводитель для гурманов о том, что нового в Promenade at Sunset Walk этой весной 2021 года.

Закуски в ресторане Lizzie’s Memphis Style BBQ

Мы начали наши гастрономические приключения с закусок в новом ресторане. Барбекю Лиззи в стиле Мемфис. Lizzie’s – это закусочная с непринужденной атмосферой, предлагающая все, от традиционного барбекю до блюд с уникальными вариациями. Меню Лиззи также состоит из внушительного количества безглютеновых блюд, которые подходят людям с различными диетическими потребностями.

Оскар Пенья, корпоративный директор кулинарии, приветствовал нас у Лиззи. Пенья курирует все кулинарные стратегии не только в ресторане Lizzie’s Memphis Style BBQ, но и в The Wharf at Sunset Walk. Он приготовил для нас две самые популярные закуски Лиззи.

Слайдеры из свинины барбекю

Слайдеры BBQ Pork Sliders готовятся из нежной свинины, соленых огурцов и жареного лука, выложенных слоями между ломтиками сладкого гавайского хлеба. У Lizzie’s есть собственный фирменный соус для барбекю собственного производства, который отличается идеальным балансом сладкого и острого. Эти ползунки фантастические, и они также доступны с копченой грудинкой в ​​качестве альтернативы свинине.

Халапеньо в копченом беконе

Еще одна вкусная закуска в Lizzy’s — халапеньо, завернутые в копченый бекон. Хрустящий копченый бекон обернут вокруг жареных перцев халапеньо, наполненных сливочным сыром с травами и покрытым сладким клубничным джемом. Сладкие и пряные вкусы превосходно дополняют друг друга, в результате чего получается аппетитное лакомство, которое вам нужно будет попробовать самому.

Закуски в The Wharf at Sunset Walk

Пристань на закате это новый непринужденный ресторан морепродуктов с прибрежной атмосферой и впечатляющим меню, сочетающим традиционные блюда из морепродуктов с классикой Нового Орлеана. Развлекательная программа создает настроение, а в обширном меню каждый найдет что-нибудь вкусненькое.

Жареные устрицы

Мы начали с фаворита публики: устриц на углях. Как и ожидалось, эти устрицы были декадентскими. Приготовленное с маслом каджун, это блюдо также имеет тонкий новоорлеанский оттенок, который только улучшает вкус.

Блюдо рыбака

Если вы хотите попробовать несколько блюд из меню The Wharf, мы рекомендуем заказать Fisherman’s Platter. В это блюдо входят креветки из залива, махи-махи, жареные устрицы, картофель фри и салат из капусты. Его также подают с лимонно-чесночным маслом, соусом «камбэк», коктейльным соусом и свежим лимоном. Это блюдо получается вкусным, ароматным и очень сытным.

Окунь По ‘Бой

Уникальный взгляд на классику NOLA, Grouper Po’ Boy потрясающий. Этот сэндвич, приготовленный из поджаренного рулета из Луизианы, жареного морского окуня, майонеза, соуса «камбэк», салата, помидоров и соленых огурцов, обязательно нужно попробовать.

Десерт в River Street Sweets – Конфетная кухня Саванны

Сладости на Ривер-Стрит — всемирно известный магазин сладостей, расположенный в Саванне, штат Джорджия, на популярной Ривер-стрит. Предлагая домашние пралине, сливочную помадку, ириски, шоколадные конфеты, мороженое, мороженое, леденцы и многое другое, новый ресторан River Street Sweets определенно стоит заглянуть во время вашей следующей поездки на Променад на Сансет-Уолк.

Нас приветствовала Люсия Лаббок, владелица франшизы ресторана River Street Sweets в Киссимми. Лаббок познакомил нас с некоторыми из своих самых популярных сладостей, от пралине до мороженого и всего, что между ними.

У Люсии Лаббок есть уникальная возможность работать в River Street Sweets вместе со своей дочерью. Оба изображены ниже.

Домашнее джелато и мороженое

River Street Sweet предлагает домашнее мороженое и мороженое разных вкусов. Мы попробовали мороженое с банановым пудингом, и оно нас поразило. Это было богато, сливочно и просто восхитительно. Мороженое и мороженое — отличные угощения, которые помогут вам остыть от жары Центральной Флориды.

Всемирно известные пралине

Мы не могли покинуть River Street Sweets, не попробовав то, чем они славятся во всем мире: пралине. Мы попробовали классическое пралине, изображенное ниже, и оно было превосходным. River Street Sweets также предлагает разнообразные пралине со специальными вкусами, так что вам стоит попробовать и их.

Магазин

Каждую субботу на набережной Сансет-Уок с 11:30 до 15:30 проходит рынок ремесленников и фермеров. Рынок — прекрасный способ поддержать местный малый бизнес. Многие продавцы также предлагают бесплатные образцы своей продукции. Мы рекомендуем зайти и прогуляться по рынку до или после сытного обеда в Sunset Walk.

Другие закусочные в Promenade at Sunset Walk включают: Ford’s Garage, Flower Cafe, Estefan Kitchen Orlando, Yeoman’s Cask & Lion, Capone’s Coal Fired Pizza, El Jefe Tequilas Taco Cantina, Bahama Buck’s, Bento Asian Kitchen + Sushi, Rock & Brews и BurgerFi.

Чтобы узнать больше о многочисленных ресторанах и мероприятиях в районе Promenade at Sunset Walk, посетите SunsetWalk.com.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *