Путеводитель гурмана по фестивалю еды и вина в Сент-Огастине 2021

Фестиваль еды и вина в Сент-Огастине — это ежегодный праздник кулинарии. 4-дневный фестиваль включает в себя множество уникальных мероприятий с участием знаменитых шеф-поваров, отмеченных наградами виноделов, местных ремесленников и многих других.

Гости могут выбирать мероприятия для индивидуального посещения и не обязаны посещать каждое мероприятие во время фестиваля. В этом году фестиваль проходил с 6 по 9 мая 2021 года, в нем приняли участие повара и продавцы со всего прибрежного юго-восточного региона. Все происходило в историческом городе Сент-Огастин, штат Флорида, во Всемирном зале славы гольфа и на курорте World Golf Village Renaissance Resort. В следующем году фестиваль пройдет с 5 по 8 мая 2022 года.

Мы были приглашены на Фестиваль еды и вина Святого Августина 2021 от Историческое побережье Флоридыпредставляющий Сент-Огастин, пляж Понте-Ведра и пляжи. Вот взгляд изнутри на некоторые мероприятия, которые вы можете посетить, от эпикурейских мастер-классов до джазового бранча и многого другого.

1 день

Заселение в отель: Homewood Suites by Hilton, St. Augustine San Sebastian

Если вы ищете отель в этом районе, совершенно новый Хомвуд Сьютс Хилтон Расположение в Сент-Огастине — отличный выбор. Он находится в нескольких минутах ходьбы от винодельни Сан-Себастьян, винодельни Святого Августина, и расположен прямо на воде. Бесплатный завтрак включен в стоимость проживания. В отеле также есть бассейн, где можно освежиться после долгого дня на жаркой Флориде.

В просторных люксах есть большая двуспальная кровать, гостиная зона с диваном, мини-кухня и вид на набережную.

На мини-кухне есть полноразмерный холодильник, раковина, микроволновая печь, посудомоечная машина, множество мест для хранения, посуда и столовое серебро.

У нашего люкса был расслабляющий вид на воду.

Этот отель Homewood Suites by Hilton совершенно новый и открыт всего несколько месяцев назад. Превосходное расположение в сочетании с предлагаемыми удобствами делают его отличным выбором жилья для вашей следующей поездки в Сент-Огастин.

Ужин винодела во Всемирном зале славы гольфа

Выходные St. Augustine Food + Wine стоимостью 200 долларов США на человека начались с ужина винодела, занесенного в Всемирный золотой зал славы. Этот полуофициальный банкет включал в себя ужин из шести блюд, приготовленных из свежих продуктов отмеченными наградами шеф-поварами и виноделами. Мероприятие также включало сбор средств с аукциона в прямом эфире для Всемирного зала славы гольфа и фонда Яна Стефенсона Crossroads Foundation.

День 2

Эпикурейские мастер-классы

Следующими мероприятиями, которые можно было посетить во время выходных «Еда + вино», были «выездные» эпикурейские мастер-классы. Было предложено несколько занятий по цене от 50 до 75 долларов на человека. Некоторые из них были посвящены искусству миксологии, в то время как другие освещали традиционную кулинарию из разных регионов мира.

Дым на прогулке

Smoke on the Walk был феерией барбекю с участием самых знаменитых мастеров гриля и Pitmasters в регионе. На мероприятии было предложено неограниченное количество образцов вина, пива и спиртных напитков, а также вкусные блюда барбекю и живая музыка от группы Remedy Tree. Smoke on the Walk стоил 89 долларов на человека и располагался на Аллее чемпионов, Всемирном зале славы гольфа.

День 3

Восстань и сияй завтрак

Начните свой выходной день с Rise & Shine Breakfast, который проводится в конференц-центре округа Сент-Джонс. На этом непринужденном утреннем мероприятии предлагались легкие закуски на завтрак, такие как бутерброды с яйцом, кексы, свежие фрукты, выпечка, йогурт и многое другое. Он также включал неограниченное количество мимозы с вариантами апельсинового и клюквенного сока. Не волнуйтесь, кофе также был доступен, если вам нужно было немного времени, чтобы подниматься до тебя светить. Мероприятие проходило с 8:30 до 11:30 и стоило 45 долларов на человека.

Помимо мимозы и кофе, на завтрак гостям предложат разнообразные свежевыжатые соки.

Главное событие фестиваля еды и вина Святого Августина

Самое популярное событие выходных, главное событие Фестиваля еды и вина в Сент-Огастине, проходило на Аллее чемпионов, Всемирном зале славы гольфа с 13:00 до 16:00. предлагая разнообразную еду, вино, крафтовое пиво, развлечения и лакомства от местного малого бизнеса. Мы рекомендуем прибыть в самом начале мероприятия, чтобы у вас было достаточно времени, чтобы познакомиться с как можно большим количеством продавцов.

При входе гостей встречали ряды и ряды продавцов и экспонентов, расставленных вокруг озера.

Крепкий сидр сурка — бренд сидра из Вермонта, предлагающий инновационные вкусы от «Мимоза» до сидра «Пирсекко». Если вы любите сидр со сладкой стороной, то Woodchuck — это именно то, что вам нужно.

Нашим личным фаворитом был вкус «Dark & ​​Dry 802», в котором были вкусные ноты карамели и яблока.

Еще один продавец, к которому мы обратились, был Пивоварня ветеранов Юнайтед Крафт. Этот бренд крафтового пива, основанный и управляемый ветеранами, был основан в Джексонвилле, штат Флорида. Рон Гэмбл, бывший летный офицер ВМС, и его жена Шерил вместе создали мини-пивоварню с целью оказать положительное влияние на общество и объединить людей с помощью варки пива.

Большинство сотрудников и волонтеров компании также являются ветеранами США.

Из тех, что мы пробовали, два наших любимых вкуса были «Buzzin ‘Bee» (медово-ржаной пшеничный эль, изображенный ниже) и «Raging Blonde» (золотой/светлый эль с соответствующим названием).

Шеф-повар Мэтт Браун также присутствовал на главном событии фестиваля St. Augustine Food + Wine Festival. Дрова, опыт Asado. Leña — это кейтеринг на гриле с живым огнем, доступный для вечеринок, площадок и специальных мероприятий по всей северо-восточной Флориде.

Винный погреб Каррерабазирующаяся в Сент-Огастине, была лишь одним из многих местных продавцов, предлагающих напитки, еду и товары на протяжении всего фестиваля.

Зал славы – VIP-зал

За дополнительную плату насладитесь Главным событием, не выходя из VIP-зала Зала славы. 150 долларов предоставили вам эксклюзивный доступ в VIP-зону, где у гостей была возможность попробовать неограниченное количество вин и коктейлей, а также еду от разных поставщиков. В этой гостиной также были крытые сидения под тентом в дополнение к живой музыке, которая задавала тон.

Неограниченное количество образцов Каберне Совиньон, Шардоне и Просекко было доступно в VIP-лаундже, и все они были поданы в бокалах с надписью, предназначенных исключительно для гостей VIP-лаунджа. Совет для профессионалов: это также дало преимущество в виде более щедрых наливов за пределами VIP-палатки от участвующих поставщиков.

Коктейли ручной работы также были доступны без дополнительной оплаты. Мы наслаждались джином из грейпфрута и гибискуса, который был легким и освежающим.

У некоторых популярных продавцов были дополнительные киоски внутри VIP-зала, что позволяло гостям миновать длинные фестивальные очереди. Крендель Леди является основным продуктом питания Святого Августина, где подают восхитительно скрученные вручную крендельки с идеальным балансом масла и соли.

Гринвайз Маркет был спонсором фестиваля, и VIP-гости отправились домой с коробками потовых угощений и доской для мясных закусок, сделанной своими руками из свежих ингредиентов GreenWise.

День 4

Джазовый бранч

Фестиваль еды и вина в Сент-Огастине завершился финальным мероприятием: джазовым бранчем. Этот стильный бранч проходил с 10:00 до 14:00 и включал в себя омлет-бар, мясную нарезку и бар с шампанским, а также вкусные блюда на поздний завтрак, такие как французские тосты, картофель на завтрак, свежие фрукты, коктейль из креветок, яичница-болтунья, кексы, выпечка, творожные десерты и многое другое.

Во время нашей поездки Джазовый Бранч также проходил в День Матери. В честь всех замечательных мам, присутствовавших на мероприятии, всех женщин на мероприятии перед входом приветствовали прекрасными красными розами.

Французский тост был удивительно сладким, с тонкими нотками шоколада и апельсина.

В омлет-баре предлагались такие начинки, как сыр, ветчина, перец, грибы, помидоры, шпинат, лук и многое другое.

Клубничный чизкейк был фантастическим. Увенчанный ломтиками свежей клубники, он был сладким, легким и полным восхитительного вкуса.

Станция разделки мяса была фаворитом публики, редко обходилась без очереди в течение всего позднего завтрака.

Местный музыкант Сэм Пачетти исполнял прекрасные мелодии и вокал во время воскресного утреннего бранча.

Помимо роз, все отправились домой с сувенирным бокалом для вина без ножки, любезно предоставленным GreenWise Market.

Являетесь ли вы поклонником еды и вина, местных ремесленников, мастер-классов, малого бизнеса, живых выступлений или всего вышеперечисленного, фестиваль еды и вина в Сент-Огастине предоставит вам все необходимое. Чтобы узнать больше о фестивале, посетите StAugustineFoodandWineFestival.com. Для получения дополнительной информации о Сент-Огастин и окружающих его пляжах посетите FloridasHistoricCoast.com.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *