Пуговицы с арахисовым маслом от Superfoodio теперь в 196 кооперативных магазинах в рамках схемы пасеки

Спустя 9 месяцев после первоначального запуска своих первых в мире пуговиц с арахисовым маслом, компания по производству закусок на растительной основе Superfoodio запустила продажи в 196 кооперативных магазинах по всей Великобритании в рамках Схема пасеки.

Superfoodio станет одним из первых трех брендов, которые будут запущены в инкубаторе, созданном Кооперативом для работы с более мелкими поставщиками с уникальными товарными предложениями. В общей сложности три вкуса в макроупаковке (Original, PB&J и Coco Crunch) поступят на прилавки по цене 1,50 фунта стерлингов.

Специализируясь на закусках с арахисовым маслом, приготовленных из натуральных и простых ингредиентов, Superfoodio получила широкое признание с момента запуска своего нового продукта, в том числе бронзовую награду на The Nourish Awards в категории «Закуски и еда на вынос», заняв второе место в мире на World Food Innovation Awards. и место в качестве финалистов премии The Grocer New Product.

«Мы хотели найти более простой способ насладиться арахисовым маслом на ходу», — сказали основатели муж и жена Нирали и Джагир Манкоди. «Проблема с банкой (или сжимаемой упаковкой) заключается в том, что у вас всегда остаются липкие пальцы и маслянистое месиво!»

Продажи в прошлом году составили более 100 миллионов фунтов стерлингов, поэтому чистое арахисовое масло не претерпело особых инноваций с 1800-х годов. Цель Superfoodio состоит в том, чтобы расширить эту категорию, предоставив потребителям что-то новое: «Это идеальная закуска, которая удовлетворит тягу к арахисовому маслу в любом месте и в любое время. Никаких банок, никакого беспорядка, никаких больше масляных пальцев!» — сказала пара.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *