Прорывной бренд на растительной основе unMEAT получил ключевые отраслевые награды в Азиатско-Тихоокеанском регионе и Европе – vegconomist

ГЛЕНДЕЙЛ, Калифорния – (БИЗНЕС ПРОВОД) –не МЯСОинновационный бренд растительного белка от Century Pacific Food, Inc. (CPFI) объявляет о победах и признании на трех ключевых отраслевых выставках в Азиатско-Тихоокеанском регионе и Европе — FHA Singapore Expo, Международной продовольственной выставке (IFEX) на Филиппинах Katha Awards, и СИАЛ Париж. И бренд, и мясной продукт на растительной основе, который был запущен в США в этом году, были признаны коллегами по отрасли за инновации и качество.

Мясные консервы unMEAT были признаны лучшими на выставке в первый день выставки FHA Singapore Expo, что сделало их альтернативой мясным консервам № 1 в FHA. Мясо для обеда было представлено в рамках дегустационного бара Alternative Protein Asia (APA), где предлагались образцы альтернативных белковых продуктов от различных поставщиков. Результаты были основаны на голосовании участников дегустационного бара APA.

После победы на FHA в Сингапуре компания unMEAT была удостоена награды Katha Award за лучшую продовольственную инновацию 2022 года на выставке IFEX Филиппины, врученной Министерством торговли и промышленности страны (DTI). IFEX, основанная в 1990 году, является ведущей в стране выставкой продуктов питания, ориентированной на экспорт, и ежегодно привлекает тысячи посетителей. Его программа наград Katha Awards отмечает филиппинскую изобретательность и выдающиеся продукты в пищевой промышленности с момента ее создания.

«Для нас большая честь быть признанными FHA Сингапура и IFEX Филиппин за наши новаторские продукты и атрибуты бренда», — говорит Грег Бэнзон, главный операционный директор CPFI. «Мы понимаем преимущества включения большего количества растительных продуктов в наш рацион, а также потребность рынка в креативных и вкусных растительных продуктах. Наше мясо для обеда стало очень популярным среди азиатских потребителей, и мы рады представить этот вкусный, отмеченный наградами продукт на других рынках».

В дополнение к победам на выставках в Азиатско-Тихоокеанском регионе, мясные консервы unMEAT для обедов были выбраны SIAL Innovation Paris Selection 2022. SIAL Paris — одна из крупнейших выставок пищевой промышленности, объединяющая поставщиков и посетителей из более чем 200 стран. Конкурс SIAL Innovation отмечает самые изобретательные пищевые и непищевые продукты, представленные на рынке.

«Для нас большая честь быть признанными SIAL Innovation Paris Selection 2022, а также за удивительный прием потребителей, полученный нашим мясным обедом на выставке», — добавляет Банзон. «Мы считаем, что есть растительную пищу должно быть легко для всех — от веганов до флекситарианцев и многих других. Как видно из этих признаний, мы производим только продукты высочайшего качества и сохраняем их цены на уровне цен на мясные аналоги, которые вы видите на полках, для лучшей доступности».

Программа unMEAT, запущенная в 2020 году, является пионером в предоставлении доступных, более здоровых и лучших для планеты продуктов питания. Для получения дополнительной информации посетите https://meetunmeat.us/.

О НЕМЯСЕ

unMEAT — это удивительно вкусная линейка продуктов на растительной основе от Century Pacific Food, Inc. (CPFI), призванная донести до потребителей мысль о том, что растительная пища должна быть веселой и счастливой. Ассортимент продукции unMEAT включает котлеты для бургеров без мяса, мясной фарш, мясной ланч, сосиски, наггетсы и тунец без рыбы. Сделанный из 100% экологически чистых ингредиентов, не содержащих ГМО, unMEAT предлагает удивительно восхитительный вкус и текстуру для сбалансированного питания без каких-либо жертв. unMEAT можно приобрести в интернет-магазинах GTFO, It’s Vegan! и Weee!, а также в избранных магазинах на Среднем Западе и восточном побережье. Для получения дополнительной информации и поиска местного розничного продавца посетите Meetunmeat.us.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *