Производитель мяса на основе конопли Planet Based Foods сотрудничает со всемирно известными дистрибьюторами – vegconomist

Еда на основе планетыкоторая специализируется на мясных продуктах на основе конопли, объявляет о новых дистрибьюторских соглашениях с дистрибьюторами KeHE, United Natural Foods, Inc и DPI Specialty Foods.

Компания из Сан-Диего пережила успешный год, дебютировав в феврале этого года на рынке США с первым мясом на растительной основе, приготовленным из конопли в качестве основного ингредиента. Taquitos, сделанные из конопляного мяса, были продемонстрированы в марте, незадолго до того, как компания разместилась на фондовом рынке OTCQB в США под символом PBFFF.

В апреле этого года Planet Based была запущена на Amazon, в августе компания объявила о своем первом розничном распространении, а совсем недавно, в октябре, она вступила в новое производственное партнерство с Cedarlane Natural Foods для увеличения производственных мощностей.

Коробка для бургеров из конопли Planet Based Foods
©Планета Базед Фудс

Ожидается, что следующие предполагаемые места распространения будут распространять следующие продукты Planet Based Foods:

  • Кейс Ромеовиль, Иллинойс: Southwest Burger, Original Taquito и Southwest Taquito
  • Точек на дюйм Аврора, Колорадо.: Southwest Burger, Original Taquito и Southwest Taquito
  • ДПИ Онтарио, Калифорния: Southwest Burger, Original Taquito и Southwest Taquito
  • УНФИ Риверсайд, Калифорния: Юго-западный бургер, Оригинальный бургер, Мягкая колбасная котлета, Острая колбасная котлета, Оригинальная посыпка, Итальянская посыпка, Оригинальная такито и Юго-западная такито.
  • УНФИ Риджфилд, Вашингтон: Мягкая колбасная котлета, Оригинальный крамбл, Юго-западный бургер, Оригинальный такито и Юго-западный такито.

«Партнерство с этими всемирно известными дистрибьюторами — это именно то, что нужно компании для того, чтобы мы смогли достичь вех агрессивного роста», — заявляет президент и соучредитель Planet Based Foods. Брелин Дэвис. «KeHE, United Natural Foods и DPI обслуживают крупнейшие продуктовые сети страны. Мы уверены, что в ближайшие недели наши потребители увидят нашу продукцию в большем количестве магазинов, чем когда-либо».

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *