Приобретение мистера Блэка, пересмотр прогнозов в Бразилии и MoreDaily Coffee News от журнала Roast Magazine

Добро пожаловать в еженедельные кофейные новости DCN! Будьте в курсе всех последних новостей, подписавшись на информационный бюллетень DCN, который выходит два раза в неделю и содержит последние новости кофейной индустрии и свежие новости. список вакансий в кофе.

У вас есть новости, чтобы поделиться? Свяжитесь с нами здесь.

мистер-черный-х-диагео-1-мин

Пресс-фото Diageo

Diageo приобретает производителя кофейных ликеров Mr Black

Гигант глобальных духов Диаджео приобрела австралийскую компанию по обжариванию кофе и производству кофейных ликеров холодного заваривания Мистер Блэк. Финансовые условия не разглашаются, хотя Diageo ранее приобрела миноритарный пакет акций компании в рамках программы бизнес-акселератора Distill Ventures. Mr Black был основан в 2013 году Томом Бейкером и Филиппом Муром и широко распространен в США.

Bloomberg исследует борьбу кофе с изменением климата

Сервис потокового видео Quicktake от Bloomberg опубликовал короткое видео исследуя пересечение спешиэлти кофе и изменения климата. Видео, включающее интервью с фермером, ботаником, генетиком растений, писателем и обжарщиком, служит прекрасным примером одной из экзистенциальных угроз, связанных с кофе. Смотреть здесь.

Eversys планирует автоматическую холодную пивоварню в рамках партнерства с крупной международной сетью кофеен

В объявление компании обрисовывает в общих чертах планы по увеличению производства на своем заводе в Сьерре, Швейцария, производящем полностью автоматические эспрессо-машины Эверсис заявила, что занимается совместным проектом с «одной из ведущих мировых сетей кофеен». Компания, которая была полностью приобретена De’Longhi в 2021 году, заявила, что проект включает в себя полностью автоматическую холодную пивоварню. В компании заявили: «С начала 2024 года большие партии нового продукта будут производиться в Сьерре и поставляться в первую очередь в США. [sic.]”

Черный кофе на северо-западе снова подвергся вандализму за пределами Сиэтла

Принадлежащий чернокожим, поддерживающий молодежь Черный кофе на северо-западе Кофейня в Шорлайне, штат Вашингтон, к северу от Сиэтла, на этой неделе снова подверглась вандализму. Магазин, который связан с Заземленный центр развития молодежис момента открытия в 2020 году подвергся многочисленным нападениям на расовой почве.

Вы можете поддержите Black Coffee Northwest здесь.

Neumann Kaffee Gruppe запускает бизнес по производству зеленого кофе в Корее

Конгломерат по производству и торговле зеленым кофе Кофейная группа Нойманн (NKG) открыла свой первый бизнес в Южной Корее. Немецкая группа заявила, что корейский бизнес будет расположен в районе Мапо-гу в западной части Сеула. Офис будет включать в себя помещение для каппинга и установит партнерские отношения со складами для распространения по всей стране. NKG принадлежит более 50 компаний в 26 странах.

Партнеры по устойчивому сбору урожая с Ikawa для живого триангуляционного каппинга

Импортер зеленого кофе из Портленда, штат Орегон. Устойчивый урожай сотрудничает с производителями домашних ростеров и производителей профессиональных ростеров Это произошло для живого мероприятия по триангуляции, которое состоится в четверг, 27 октября. Мероприятие будет ограничено в порядке очереди обжарщиками в США и Канаде, у которых есть доступ к машинам Ikawa. Зеленый кофе для мероприятия будет отправлен 19 октября. Регистрация доступна здесь.

Официальный представитель бразильской Conab говорит, что необходимы изменения в прогнозировании урожая

В эксклюзивном репортаж от Рейтердиректор по сельскохозяйственной политике бразильского агентства по снабжению продовольствием и статистике КонабСерхио Де Зен признал, что оценки урожая кофе в последние годы были постоянно неточными, что привело к предстоящим изменениям в методологии прогнозирования. Читать рассказ.

Правительство Уганды выделяет 7,7 млн ​​долларов на рассаду кофе

Правительство Уганды обязалось выделить 30 миллиардов шиллингов (7,7 миллиона долларов США) на поставку саженцев фермерам, выращивающим кофе и чай, в предстоящем финансовом году. пресс-релиз парламента.

Illycaffé открывает второй филиал Università del Caffè в Бразилии

Итальянский кофейный гигант Illycaffé открыл второй кампус своего Università del Caffè в Сан-Паулу, Бразилия. Кампус Illy, ориентированный на содействие обучению и росту в секторе розничной торговли кофе, следует за первоначальным местоположением в Бразилии и является одним из более чем дюжины Университет кофе Илли физические местоположения по всему миру.

Sacramento Juicer Sun & Soil и Insight Coffee Roasters объединяются

Сакраменто, Калифорния Insight Coffee Roasters объединилась с другим производителем прессованных соков, сертифицированным Sacramento Organic Солнце и почвас последним брендом, занимающим пространство кафе Insight в Западном Сакраменто, согласно репортаж из Sacramento Business Journal.

Dutch Bros собирает 1,1 миллиона долларов для организаций поддержки молодежи

Сеть кофеен в Орегоне Голландские братья Ранее в этом месяце компания собрала более 1,1 миллиона долларов в рамках своей однодневной кампании «Buck For Kids». Программа по сбору средств для поддержки молодежных некоммерческих организаций внутри страны действует с 2011 года.

На случай, если вы пропустили это

Вот некоторые из главных новостей DCN за последнюю неделю…

Зерно-З1-дробилка-шнек

Daily Coffee News, фото Говарда Браймана

Чикагский стартап-производитель кофемолок Zerno готовит high-end Z1

Стартап из Чикаго под названием Зерно выходит на рынок высококачественных однодозовых кофемолок со своей дебютной машиной Zerno Z1. Предварительные заказы на ограниченную серию из 100 машин «Launch Edition» были открыты в прошлом месяце и будут действовать до пятницы, 30 сентября, по цене от 999 долларов… Читать далее

Беседа с Грегори Замфотисом из легендарной нью-йоркской сети Gregorys Coffee

Около полутора десятилетий назад, когда концепция медленности в некоторых кругах любителей спешиалти кофе прочно ассоциировалась с превосходным качеством, житель Нью-Йорка в очках по имени Грегори Замфотис на полном ходу опирался на другую концепцию спешиэлти: скорость. … Читать далее

От Колумбии до Калифорнии: проект Verve Coffee Roasters’ Nursery приносит плоды

В этом месяце калифорнийская обжарочная и розничная компания Обжарочные аппараты Verve Coffee вывел свои прямые торговые операции на совершенно новый уровень, представив свой первый Кофе в питомнике Farmlevel… Читать далее

Вдохновляющий и бодрящий сценаристов, The Lost Draft дебютирует в Нью-Йорке

На этой неделе анонимный кинорежиссер из Нью-Йорка открывает двери в The Lost Draft, кофейню в районе Сохо на Манхэттене. Магазин разработан, чтобы обеспечить комфортное, вдохновляющее и общее пространство для писателей и членов съемочной группы телевизионных и кинопроизводств, работающих в городе… Читать дальше

Кофе Side Practice ставит людей в центр внимания в Чикаго

«Побочные проекты или малый бизнес всегда были частью меня», — владелец кофейни Side Practice. Фрэнсис Альмеда сообщил DCN. «Мне нравится придумывать креативные идеи, запускать и создавать вещи, многие из которых вы увидите в кафе».… Читать дальше

Отчет NCA: больше молодых людей, чем когда-либо, ежедневно пьют кофе

Рекордное количество молодых людей в возрасте от 18 до 24 лет пьют кофе в Соединенных Штатах, при этом 51% сообщили, что пили какой-либо вид кофе в течение последнего дня, согласно последнему выпуску журнала. Тенденции национальных данных о кофе (NCDT) отчет, выпущенный США Национальная кофейная ассоциация (NCA)… Читать далее

Бренд роботов-бариста Artly получил 8 миллионов долларов и планирует расширение розничной торговли

Стартап роботов-бариста из Сиэтла художественно закрыла раунд инвестиций в размере 8 миллионов долларов США с планами по расширению присутствия роботизированных киосков для розничной торговли бариста. Компания, во главе с давним инженером Amazon Web Services Мэн Ваноткрыла свой первый розничный стенд в Портленде, штат Орегон, в японском фирменном магазине MUJI в 2021 году… Читать дальше

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *