Преодолев «захватывающую» веху, VFC расширяет свое присутствие в розничной торговле США в более чем 100 магазинах Raley’s

Веганский жареный цыпленок*n марка ВФК объявляет о расширении своего розничного присутствия в США, открыв более 100 Рэли продуктовые магазины. Описанный как «захватывающая веха» для VFC, рынки Raley на западном побережье США будут продавать несколько продуктов бренда на растительной основе, включая Chick*n Filets, Tenders и Popcorn Chick*n.

Компания VFC, основанная в Великобритании, стремится произвести революцию на рынке продуктов питания на растительной основе, предложив жареные веганские цыплята, не жертвуя вкусом. Продукты бренда с высоким содержанием белка и хрустящей корочкой из кукурузных хлопьев включают:

  • Куриное филе – Для гамбургеров, бутербродов и многого другого
  • Куриные тендеры – Для погружения и погружения
  • Цыпленок с попкорном*n – Для легкого совместного перекуса
Веганские куриные тендеры
©ВФК

Феноменальный успех

После огромного успеха в Великобритании и Европе VFC вышла на рынок США через избранных розничных продавцов.в 2021 году. Вскоре после этого компания сообщила, что принимает более амбициозный и «быстрая» стратегия роста США после того, как она стала свидетелем большого интереса к своей продукции.

В настоящее время продукцию VFC можно найти на нескольких региональных рынках Америки, включая Bristol Farms, Central Market и Harmons. Бренд также доступен для доставки по стране через цифровые платформы, такие как GTFO It’s Vegan! и Веджи.

дерзкий цыпленок vfc
© ВФК

Дешевле, чем в KFC.

VFC недавно добавила Chick*n Tenders в свою линейку и планирует запустить ряд новых продуктов в течение года, работая над достижением ценового паритета с такими компаниями, как KFC. В 2022 году VFC привлекла 7,5 млн фунтов стерлингов (10,3 млн долларов США) в качестве начального финансирования от Veg Capital.

В интервью vegconomist в 2021 году соучредитель Мэтью Гловер поделился: «В конечном счете, мы хотим создать компанию с глобальным охватом, которая будет конкурировать с обычной курицей по цене, удобству и вкусу. Он добавил: «На самом деле я не заинтересован в том, чтобы зарабатывать миллионы, но если мы сможем спасти миллионы цыплят, то мне это кажется достойным делом».

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *