Представляем смесь преимуществ Per Aspera – кофе PT’s

Получив свое название от девиза штата Канзас – Ad Astra Per Aspera, или «к звездам через трудности» –наша смесь преимуществ будет развиваться сезонно, при этом 100% чистой прибыли будет направляться организациям, призванным содействовать позитивным социальным изменениям. Мы часто будем сосредотачиваться на причинах в Канзасе, но также будем принимать во внимание организации, которые устраняют неравенство в глобальной цепочке поставок спешиэлти кофе.

До 31 июля мы собираем деньги на Молодежный проект Топика. TYP предоставляет малообеспеченным и подверженным риску молодым людям в Топике обучение трудоустройству и лидерству, обучение работе правовой системы через суд по делам несовершеннолетних, помощь в финансовой грамотности и обучение другим жизненным навыкам, чтобы предотвратить рискованное поведение среди молодежи. взрослых при подготовке их к работе и взрослой жизни.

Первая итерация Per Aspera — это богатая средняя обжарка с карамельной ноткой во всем, сливовой кислотностью и какао-бобами в послевкусии.

Узнайте больше о нашей инициативе Benefit Blend и работе TYP:

Топика Капитал-Журнал: PT пожертвует часть прибыли до 31 июля Молодежному проекту Топика..

КНТ: PT’s Coffee пожертвует выручку от продажи смеси Per Aspera на молодежный проект Topeka

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *