Предварительный просмотр чемпионата мира по аэропрессу 2022 г.


Ванкувер, Британская Колумбия, готовится принять глобальный конкурс AeroPress 2022 года, который пройдет с 1 по 3 декабря.

ЭРИК РОЛЬФСЕН
СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ BARISTA ЖУРНАЛА

Фотографии предоставлены Чемпионатом мира по аэропрессу.

Доверьтесь канадцам, чтобы они впервые Чемпионат мира по аэропрессу (WAC) хоккейная тема.

Участники еще даже не приземлились в Ванкувере на WAC, но официальный Инстаграм-аккаунт уже ставит свои лица на хоккейные карточки.

WAC задуман как динамичное и доступное мероприятие.

План игры

Конечно, хоккей — это игра с тремя периодами, поэтому в этом году WAC внес большое изменение. То, что раньше было однодневным спринтом, теперь трехдневное мероприятие с 1 по 3 декабря. Это даст участникам немного больше времени, чтобы перевести дух между сменами.

Судьи AeroPress выбирают свой любимый напиток, указывая; участник с наибольшим количеством «очков» побеждает в раунде.

«У участников не всегда есть возможность отступить и принять все, потому что это очень энергично и так много адреналина», — говорит Грант Гэмбл, креативный директор World AeroPress Championship в Ванкувере. «Они делятся идеями с профессионалами и любителями кофе из разных стран. Для нас очень здорово иметь возможность дать конкурентам пространство для такого рода связей и роста».

С момента своего основания в 2008 году WAC отличался от других кофейных конкурсов тем, что превыше всего ставил веселье, общность и доступность. Он начинается с примерно 3500 участников и очень небольшого количества входных барьеров. Любой, кто думает, что варит хорошую чашку, приветствуется на оживленных местных квалификациях, но лишь несколько десятков заслужили право лично посетить первый мировой финал после пандемии.

Соревнования по аэропрессу открыты практически для всех, но лишь немногие избранные добираются до чемпионата мира по аэропрессу.

День 1: Тренировка и подготовка

В соответствии с хоккейной тематикой, первый день объявляется как «Тренировка и подготовка». Участники получат официальный кофе соревнований и доработают свои рецепты. Они проведут день, учась у бывших чемпионов и высокопоставленных гостей кофейной индустрии. Члены процветающего кофейного сообщества Ванкувера, покупающие билеты, также могут присоединиться.

День 2: плей-офф

Второй день — плей-офф — целый день подготовки, когда судьи сокращают количество участников до трех и, наконец, определяют чемпиона.

Судьи выбирают свой любимый кофе из трех.

День 3: захват кафе

Затем официальный кофе конкурса и рецепт победителя будут доставлены в 10 кафе Ванкувера в рамках подготовки к третьему дню Café Takeover. Эти популярные кофейни откроют свои двери для любых конкурентов или клиентов, которые хотят праздничной атмосферы и вкуса победившего напитка.

«Руководящий принцип, лежащий в основе всего, что мы делаем, заключается в том, чтобы гарантировать, что каждый человек, который принимает участие — победитель, проигравший или сыгравший вничью — ушел с энтузиазмом перед новым соревнованием в следующем году», — сказал генеральный директор World AeroPress Championship Тим Уильямс. «Судя по всем сообщениям, в Ванкувере происходит много замечательных вещей, и я не могу дождаться, чтобы испытать это вместе со всеми остальными, кто приезжает в город».

И мы не можем дождаться первой шайбы.

ОБ АВТОРЕ

Эрик Рольфсен (он/он) бывший редактор Провинция Ванкувер кто сейчас пишет о кофе в Бин Поэт.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *