Праздник еды на борту нового корабля Mardi Gras компании Carnival Cruise Line

Если вы отправляетесь в круиз и не набираете хотя бы пару фунтов, то либо вы делаете что-то неправильно, либо вам повезло с удивительным метаболизмом.

Для большинства отдыхающих одним из основных моментов круиза является наслаждение огромным количеством обильной еды на борту, и новый корабль Carnival Mardi Gras отвечает всем требованиям.

Я почти уверен, что набрал как минимум фунт, посещая предварительное мероприятие Sip and Sea. А я был на борту всего шесть часов! Стоило ли? Абсолютно.

Готов ехать!
Bolt — первые американские горки на круизном лайнере.

Посетителей корабля встречал шампанское и приветствовал круизный директор Крис Уильямс. Президент Carnival Cruise Line Кристин Даффи выступила с краткой презентацией, в которой поблагодарила тех, кто сыграл роль в создании и достройке корабля. Короткий музыкальный номер активизировал веселье, а затем посетителей пригласили покататься на Болте, первых американских горках в море. Я нагулял большой аппетит, пока ждал в очереди на поездку.

Большой цыпленок

Первой едой, которую я попробовал, была куриная нежная, картофель фри, соленые огурцы и картофельный салат из «Большой курицы» Шакила О’Нила. Курица была нежной и сочной, а картофель фри был тонко нарезанным и приятно хрустящим. Соленые огурцы и картофельный салат можно было купить в баре самообслуживания вместе с различными соусами для макания курицы. Я мог бы съесть намного больше сливочного, мечтательного картофельного салата, но мне пришлось ограничить себя, потому что на борту было гораздо больше, чтобы попробовать!

Уличная еда

Моей следующей остановкой был Street Eats, место быстрого обслуживания международной уличной еды, расположенное недалеко от главного бассейна корабля. Я попробовал клецки из свинины чар сиу, куриный сатай с рисом и картофель фри из чизстейка Филадельфии. Явным победителем из трех стал пельмень. Свежий и полностью фаршированный, он хорошо сочетается с небольшой порцией маринованных овощей. Мне пришлось собрать все свое самообладание, чтобы не получить секунды, потому что предстояло еще многое охватить.

Банг Банг Бонсай Ролл
Каменная креветка в темпуре
Дружелюбный и внимательный персонал, который был готов обслуживать, был найден не только в Bonsai Sushi, но и по всему кораблю.

В следующий раз я посетил Bonsai Sushi, один из элегантных сидячих ресторанов на корабле. Предметы, которые я попробовал здесь, были одними из моих фаворитов дня. Стоит повторить и Bang Bang Bonsai Roll, и Rock Shrimp Tempura. Но я потратил секунды и продолжил, решив не останавливаться, пока не попробую все доступные предложения.

Мне очень хотелось попробовать ChiBang, ресторан китайской и мексиканской кухни. Мини-кесадилья была хорошо приготовлена, но в обертке с салатом могло бы быть больше начинки и вкуса.

Сырная кесадилья
салат-латук

В бистро Emeril’s 1396 можно попробовать блюда Нового Орлеана от знаменитого шеф-повара Эмерила Лагассе. Из трех блюд, доступных для дегустации, мясной пирог Natchitoches был безусловно лучшим. Начиненный пикантным мясом в соусе, он напомнил мне эмпанаду. Джамбалайя должна была включать креветки, курицу и колбасу, но я обнаружил только немного креветок. В то время как колбаса в гамбо была нежной, тающей во рту, утиная кожа в супе была непривлекательной.

Бистро Эмерила 1396 и Беллини из бара Делла Росса

Мое кулинарное путешествие продолжилось в кафе Java Blue за куриным пирогом и четырьмя пончиками. Пирог получился красивый и миниатюрный. Маленькие пончики были как раз подходящего размера для перекуса, но на вкус они были немного несвежими.

Куриный пирог
Ассорти вкусных пончиков от Java Blue Cafe
Ванильный макарон с малиновым сорбетом
В Carnival Kitchen проходят кулинарные демонстрации.

Гораздо лучшим сладким угощением были макароны с начинкой из шербета в Carnival Kitchen, где проводятся кулинарные демонстрации под руководством шеф-повара. Малиновый шербет был фантастическим; именно здесь я сломался и сдался второй порции.

Подпитываемый сахарным кайфом, я направился на 17-ю палубу, чтобы заняться моей последней остановкой: Guy’s Burger Joint. Во время еды посетители могут посмотреть видео, на котором Гай Фиери демонстрирует, как он делает свои гамбургеры. Я попробовал The Ringer, чизбургер с листьями салата, помидорами, сырым луком, солеными огурцами, луковым кольцом и соусом барбекю. После того, как я сделал снимок, я вынул большую часть салата и весь сырой лук и заменил их беконом и обжаренным луком, которые были найдены в баре ресторана. Это был очень хороший бургер, но я был слишком сыт, чтобы доесть его. Я предпочитал картофель фри в Big Chicken картофелю фри у Гая, который был довольно соленым.

Звонарь

К счастью, на борту было много баров, из которых можно было утолить жажду после соленой картошки фри. Я решил завершить день клубнично-банановым дайкири из бара Red Frog Tiki Bar, который мне очень понравилось потягивать, прогуливаясь по каютам корабля, спа-центру и другим удобствам.

Клубнично-банановый дайкири
Животные из полотенец всегда являются забавной особенностью карнавальных круизов.
Спа-салон Cloud 9 включает в себя соляную сауну, 25 процедурных кабинетов и многое другое.
Новый корабль назван в честь первого корабля Carnival. Хотя название такое же, лодка намного больше!

После предварительного просмотра Sip and Sea сотрудники Mardi Gras приступили к работе, чтобы подготовить корабль к его первому путешествию уже на следующий день. Корабль отправился в плавание 31 июля, что стало первым круизом, отправившимся из порта Канаверал после общеотраслевой паузы 16 месяцев назад. Марди Гра посетит Сан-Хуан, Пуэрто-Рико; Эмбер Коув, Доминиканская Республика; и Нассау, Багамы.

Удачного первого рейса!

Для получения дополнительной информации посетите www.carnival.com

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *