Почему виртуальные подарочные карты более продуманны

виртуальные подарочные карты, лучшие кофейные зерна, лучшие кофейные зерна в мире, ямайский голубой горный кофе, ямайский кофе, голубой горный кофе, кофе гейши, кофе геши, кофе панамской гейши, кофейные зерна панамской гейши

Клеймо вокруг подарочных карт и виртуальных подарочных карт существует, мягко говоря, давно. Не говоря уже о том, что совершенно и совершенно неуместно.

Предполагать, что виртуальные подарочные карты выражают недостаток мыслей и чувств, значит полностью ошибаться. В конце концов, что лучше — виртуальная подарочная карта, которая позволяет получателю получить то, что он действительно хочет, или символический жест обычного подарка, практически не имеющего практической ценности?

Виртуальные подарочные карты могут быть особенно полезны любителям кофе в вашей жизни. Чем проницательнее получатель, тем сложнее может быть придумать по-настоящему вдохновляющую идею подарка. Плюс те, у кого уже есть все в их коллекциях может быть особенно трудно купить.

Вот лишь несколько причин, по которым виртуальные подарочные карты являются идеальным подарком для любителей кофе.

1) Они передают искренние мысли и чувства

Кофейная подарочная карта показывает получателю, что вы твердо учли его вкусы и предпочтения. Вместо того, чтобы вручать им универсальную виртуальную подарочную карту более общего характера, вы специально выбрали что-то, что отражает их интересы и увлечения. В этот момент они могут использовать это, чтобы выбрать что-то, что им действительно понравится, и думать о вас, когда они это делают.

2) Это побуждает их относиться к себе

Весь смысл подарочной карты заключается (или должен быть) в том, что вы покупаете себе то, чем обычно не балуетесь. С виртуальной подарочной картой Хеймана целый мир вкусного кофе для гурманов прямо перед вами. Пакет свежемолотого ямайского кофе Blue Mountain, партия ямайских кофейных зерен, которые можно перемолоть дома, или, возможно, кофе Panama Geisha (также известный как кофе Gesha), который вы всегда хотели попробовать, но просто не могли себе позволить. Виртуальные подарочные карты побуждают получателей побаловать себя лучшими кофейными зернами в мире, и это действительно то, что нужно дарить и получать подарки.

3) Это быстро, просто и удобно

Тот факт, что виртуальная подарочная карта не имеет физической формы, делает ее одним из самых быстрых, простых и удобных подарков, которые вы можете подарить или получить. Они могут быть организованы (буквально) в последнюю секунду и мгновенно отправлены в любую точку мира по электронной почте. После этого у получателя обычно есть целый год, чтобы потратить средства на то, что ему нравится, чтобы он мог не торопиться и просматривать то, что предлагается.

4) Они отлично подходят для сезонных распродаж

Наконец, виртуальная подарочная карта так же хороша, как твердая валюта. Это означает, что баланс виртуальной подарочной карты можно использовать для получения всех тех же товаров со скидкой и распродажей, что и в случае с обычными деньгами. В частности, в период Рождества и Нового года существует целый мир уникальных и вдохновляющих сделок, которые можно исследовать. Следовательно, с правильным типом виртуальной подарочной карты и вы, и счастливый получатель можете получить больше за свои деньги!

В интернет-магазине Hayman вы можете найти выдающиеся сорта кофе, такие как ямайский кофе Blue Mountain и кофе Panama Geisha, а также удобные виртуальные подарочные карты, которые можно распечатать или отправить по электронной почте, WhatsApp или Facebook Messenger — нажмите здесь, чтобы заказать прямо сейчас!



Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *