Портал знаний о кофе: узнайте все о кофе

Это блог, который вы можете отправить своим друзьям-любителям кофе, и он даст им доступ ко всем аспектам, которые мы рассмотрели.

Итак, являетесь ли вы опытным профессионалом или только начинаете знакомиться с миром спешелти кофе, мы надеемся, что это обеспечит легкий доступ и ответы на ваши вопросы о кофе! Пожалуйста, используйте раздел комментариев, чтобы дать нам свои советы и попросить разъяснений по всему, что не имеет смысла.

Основы
Получите максимум от своего 100% кофе Kona
Соотношение кофе и воды

Методы извлечения
Мастеринг чемекс
Получите максимум от своего горшка Moka
Идеальный французский прессованный кофе
Аэропресс
Харио V60

Хранение и свежесть
Общие советы по хранению кофе
Цельная фасоль или молотая

Общие знания о кофе
Путеводитель по меню напитков в кафе
Кофейные тренды
Как часто мне нужно чистить кофейное оборудование?
Сложности кофеина в кофе

О смесях Kona

Мы будем обновлять этот блог по мере необходимости, чтобы включать новые темы, которые мы освещаем, и мы намерены, чтобы вы могли использовать его в качестве портала для получения информации, которую вы ищете.

В течение следующего года мы будем продолжать погружаться все глубже и глубже в мир кофе, и, как всегда, я поощряю комментарии и вопросы, чтобы сосредоточиться на конкретных вещах, которые волнуют наших читателей.

об авторе
Мэтт Картер — учитель на пенсии (1989–2018), музыкант по совместительству, фермер и в настоящее время управляет туром Greenwell Farms и розничным магазином.

5 мыслей о “Портал знаний о кофе

  1. Карен Брол говорит:

    увидимся через 10 дней

  2. Гэри М. Эшенбаум говорит:

    Когда будет продаваться следующий сезон вашего Private Reserve?

  3. Сюзанна Фонг говорит:

    Дорогие друзья,
    С Новым Годом! Мы посетили вашу ферму еще в 2018 году и сразу после возвращения домой начали абонемент в ваш кофейный клуб. То, что начиналось как разорение, превратилось в повседневное удовольствие!! (Я думаю, что нам придется увеличить частоту наших поставок… снова!!) Просто предложение для возможной темы в вашем информационном бюллетене… что делать с использованной кофейной гущей? Я подкармливаю свои розы землей, но есть ли другое применение?

    Поздравляем вашу ферму и сотрудников с наступающим Новым годом!

    Спасибо,
    Фонги

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *