Печенье с шоколадной крошкой – О боже! Сахар Высокий

Печенье к чаю влажное, плотное и не супер сладкое. Идеально подходит для праздничной выпечки или подачи к чаю или кофе! Как и в случае с русским печеньем к чаю, для приготовления этого рецепта печенья с шоколадной крошкой требуется всего 5 ингредиентов.

Печенье с шоколадной крошкой влажное, плотное и не очень сладкое.  Станет отличным дополнением к чаепитию или праздничной выпечке!  Если вам нравится русское печенье к чаю, вы

Разве эти чайные печенья не прекрасны? Нужна ли вам печенье для чаепития Эти печенья от Allison Martinson — отличный вариант для подачи к чаю или вкусного дополнения к вашему праздничному подносу с десертом! Это печенье довольно влажное и плотное и похоже на русское чайное печенье или куки-файлы с отпечатками пальцев которые не супер сладкие и действительно гладкие.

Печенье к чаю с шоколадной крошкой и шоколадной глазурью — идеальное дополнение к вашему списку праздничной выпечки!  Как и русское печенье к чаю, это печенье влажное и плотное.  Подавайте их к любимому чаю или кофе!

Ингредиенты для чайного печенья

Для приготовления этого чайного печенья требуется всего несколько очень простых ингредиентов. Все, что вам нужно, это следующее:

  • масло
  • сахарная пудра
  • экстракт ванили
  • мука
  • мини-полусладкие шоколадные чипсы

Все эти ингредиенты довольно стандартны на любой кухне, поэтому в любое время можно приготовить печенье с шоколадной крошкой! Если вам нужно печенье без яиц, это отличный вариант. По этому рецепту получается примерно 4 дюжины печенья.

Как приготовить чайное печенье с шоколадной крошкой

Рецепт этого печенья к чаю довольно прост, а тесто можно приготовить всего за несколько минут. Начните с предварительного нагрева духовки до 350 градусов по Фаренгейту.

Замешиваем тесто для чайного печенья миксером

В большой миске взбейте размягченное сливочное масло и сахарную пудру на высокой скорости до пышной массы. Добавьте ванильный экстракт и хорошо перемешайте. Постепенно всыпать муку.

Добавление мини-шоколадных чипсов в тесто для чайного печенья
Добавьте одну чашку мини-полусладких шоколадных чипсов.

Тесто для чайного печенья в миске с ложкой

Сформируйте шарики размером один дюйм. Поместите два дюйма друг от друга на несмазанный противень. Это печенье пекли на противне, застеленном пергаментной бумагой. Я рекомендую использовать пергаментную бумагу или силиконовый коврик для выпечки для наилучших результатов и легкой очистки! Выпекать при 350 градусах 10-12 минут. Переложите на решетку для охлаждения.

Чайное печенье на противне с пергаментной бумагой

Добавьте оставшиеся ¼ чашки мини-шоколадной стружки в пакет с застежкой-молнией и поставьте в микроволновую печь, пока они не растают, примерно 30 секунд. Отрежьте небольшой уголок пакета и полейте остывшее печенье шоколадом. Если вы предпочитаете не использовать пластиковый пакет, вы также можете добиться такого же результата, растопив шоколад в небольшой миске, которую можно использовать в микроволновой печи. Сверху полейте шоколадом с помощью вилки.

Полив шоколадом поверх чайного печенья
Охладите 5 минут или пока шоколад не застынет.
Чайное печенье с шоколадной крошкой на охлаждающей стойке с шоколадной глазурью

Вот и все, что нужно для приготовления этого печенья с шоколадной крошкой!

Печенье с шоколадной крошкой влажное, плотное и не очень сладкое.  Станет отличным дополнением к чаепитию или праздничной выпечке!  Если вам нравится русское печенье к чаю, вам понравится этот рецепт печенья.

Чайное печенье с шоколадной крошкой

Печенье с шоколадной крошкой влажное, плотное и не очень сладкое. Станет отличным дополнением к чаепитию или праздничной выпечке! Если вам нравится русское печенье к чаю, вам понравится этот рецепт печенья.

Ингредиенты

  • 1
    чашка
    масло
    смягченный
  • ½
    чашка
    сахарная пудра
  • 1
    чайная ложка
    экстракт ванили
  • 2
    чашки
    мука общего назначения
  • 1 ¼
    чашки
    мини-полусладкие шоколадные чипсы
    разделенный

инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.

  2. В большой миске взбейте масло и сахарную пудру на высокой скорости до пышной массы. Добавьте ванильный экстракт и хорошо перемешайте.

  3. Постепенно вбить муку.

  4. Добавьте одну чашку мини-шоколадных чипсов.

  5. Сформируйте шарики размером один дюйм. Поместите два дюйма друг от друга на несмазанный противень. (Для достижения наилучших результатов застелите пергаментной бумагой или силиконовым ковриком для выпечки.)

  6. Выпекать при 350 градусах 10-12 минут. Поместите на решетку для охлаждения.

  7. Добавьте оставшиеся ¼ c. мини-шоколадные чипсы пересыпьте в пакет с застежкой-молнией и разогрейте в микроволновой печи, пока они не растают, примерно 30 секунд.

  8. Отрежьте небольшой уголок пакета. Полить шоколадом остывшее печенье.

  9. Охладите 5 минут или пока шоколад не застынет.

Если вы ищете больше выпечки для чая или кофе, я настоятельно рекомендую это лимонное печенье или это нарезанное и выпеченное печенье с маслом!

Любите русское печенье к чаю?  Тогда вам понравится этот рецепт печенья с шоколадной крошкой!  Влажные и плотные, эти печенья действительно гладкие и не очень сладкие.  Идеально подходит для праздничной выпечки или подачи к чаю или кофе!

Надеюсь, вам понравились эти печеньки! Дайте мне знать, что вы думаете о них в комментарии ниже.

Печенье с шоколадной крошкой влажное, плотное и не очень сладкое.  Станет отличным дополнением к чаепитию или праздничной выпечке!  Если вам нравится русское печенье к чаю, вам понравится этот рецепт печенья.
Печенье к чаю с шоколадной крошкой и шоколадной глазурью — идеальное дополнение к вашему списку праздничной выпечки!  Как и русское печенье к чаю, это печенье влажное и плотное, и для его приготовления требуется всего 5 ингредиентов.  Подавайте их с любимым чаем или кофе.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *