Печенье с корочкой для пирога {ТАК БЫСТРО И ПРОСТО!}

Превратите остатки теста для пирога в эти быстрые и простые печенья для пирога! Они одеты просто с корицей-сахаром для веселого и вкусного удовольствия.

Печенье с корочкой на белой тарелке

Легкое печенье с корочкой для пирога

Мы все знаем, что домашний пирог — лучший, но знаете, что к этому идет? Печенье из коржей для пирога!

Идея здесь состоит в том, чтобы использовать тесто для пирога, которое обрезается при подгонке и обжатии корочки для пирога на сковороде. Вы можете превратить это тесто в эти маленькие печенья быстро и легко!

Конечно, количество оставшегося теста, скорее всего, будет варьироваться. Но прелесть этого рецепта в том, что его можно легко масштабировать, чтобы вместить любое количество теста, которое у вас есть. И я не могу сказать, что буду винить вас за то, что вы приготовили партию теста для пирога только для того, чтобы испечь это печенье!

Печенье, которое вы здесь видите, было приготовлено после того, как я испекла мини-пирожки с орехами пекан. Обычно я делаю достаточно теста для пирога с двойной корочкой, и после того, как вырезаю их, у меня часто остается немного остатков корки пирога. Но даже если у вас осталось совсем немного, совершенно точно стоит испечь хотя бы несколько таких печений!

После того, как вы испекли печенье, оно само по себе станет идеальным маленьким сладким укусом. Но вы также можете использовать их, чтобы покрыть тарелку мороженого или окунуть в ароматизированные взбитые сливки или десертный соус.

Вид сверху на ингредиенты для печенья с корочкой для пирога

Что вам понадобится

Этот краткий список ингредиентов – все, что вам нужно, чтобы быстро приготовить печенье с корочкой для пирога! Полные инструкции смотрите на карточке рецепта внизу этого поста.

  • Тесто для пирога – Используйте остатки теста для пирога после обрезки коржа для пирога. Или, если вы действительно любите это печенье (а почему бы и нет?!), выделите партию теста только для этого печенья!
  • Яйцо – Вы будете использовать это с водой, чтобы приготовить яичную смесь, чтобы печенье хорошо подрумянилось.
  • Вода
  • Корица-сахар – Вы можете использовать купленные в магазине, но очень легко сделать их самостоятельно. Я предпочитаю соотношение сахара и корицы 4:1. Вы можете использовать либо сахарный песок, либо крупный сахар, как показано здесь. Узнайте больше: Как сделать сахар с корицей

Могу ли я использовать купленную в магазине корку для пирога?

Если вы предпочитаете купленную в магазине корочку для пирога, она отлично подойдет для этого печенья. Если оно уже раскатано, то оно может быть толще, чем я рекомендую для этих печенюшек. Это все еще будет работать, но им может потребоваться немного меньше времени для выпечки.

Печенье на этих фотографиях было приготовлено с использованием моей корочки для пирога со сливочным маслом, но оно должно подойти и для вашего любимого рецепта корочки для пирога.

Вид сверху на печенье с корочкой пирога на белом подносе

Как приготовить печенье с корочкой для пирога

Просто свернуть, разрезать, сверху и испечь! Если вы только что испекли пирог, значит, скалка у вас уже готова. Возьмите формочки для печенья и противень, и все готово!

Раскатайте тесто. Соберите тесто вместе и положите его на слегка присыпанную мукой поверхность и раскатайте до толщины 1/4 дюйма.

Вырежьте печенье. Используйте небольшую формочку для печенья, чтобы вырезать печенье. Соберите и снова раскатайте тесто, и повторите. Выложите печенье на противень, застеленный пергаментной бумагой или силиконовым вкладышем.

Охладите печенье. Поместите форму в холодильник примерно на 30 минут или пока тесто не остынет.

Разогрейте духовку. Разогрейте духовку до 375°F.

Сделайте яичную смывку. Смешайте яйцо и воду в небольшой миске, хорошо перемешайте. Смажьте охлажденное печенье. В зависимости от того, сколько печенья вы готовите, вам может не понадобиться вся яичная смесь.

Сверху посыпьте корицей-сахаром. Посыпьте верхушки печенья корично-сахарной смесью.

Выпекать. Поместите противень в нагретую духовку и выпекайте 10-12 минут или пока печенье не станет золотисто-коричневым.

Прохладный. Поместите форму на решетку и дайте печенью остыть в течение 5 минут. Затем переложите печенье прямо на решетку, чтобы оно полностью остыло.

Вид сверху на четыре печенья Pie Crust на белой тарелке

Советы для успеха

  • Раскатывание теста. Я рекомендую раскатать тесто до толщины 1/4 дюйма. Это толще, чем вы бы раскатали для корочки для пирога (обычно 1/8 дюйма).
  • Не пропускайте время охлаждения. Ваше печенье будет лучше держать форму и иметь хлопьевидную текстуру.
  • Используйте маленькие формочки для печенья. Это особенно важно, если вы используете остатки теста для пирога, так как у вас не будет много теста. Резаки, которые я использовал для этой партии (ссылка ниже рецепта), имеют диаметр около 1,5 дюймов. Вы можете собрать и повторно раскатать тесто, чтобы вырезать больше печенья, но, как и в случае с любым раскатанным тестом, вы получите убывающую отдачу от текстуры и формы.
  • Упрощать. Чтобы упростить задачу, просто используйте острый нож, чтобы разрезать печенье после раскатки теста. Вы даже можете использовать обрезанные обрезки корки так, как они есть, без раскатывания или разрезания. Оба способа быстрые и без отходов.

Как хранить

Это печенье, скорее всего, будет быстро съедено после выпечки, но вы можете хранить любые остатки в герметичном контейнере в течение примерно 3 дней. Они продержатся еще пару дней в холодильнике, если вам нужно продлить это время.

Можно ли заморозить эти печенья?

Да, вы можете заморозить печенье с корочкой! Поместите их в герметичный контейнер или пакет для заморозки. При правильном хранении они должны храниться в морозильной камере до 3 месяцев. Оттепель в течение часа или около того при комнатной температуре.

четыре печенья с корочкой пирога на белой тарелке с большим количеством печенья на заднем плане

Печенье с корочкой на белой тарелке

Ингредиенты

  • тесто для пирога

  • 1 большое яйцо

  • 1 столовая ложка воды

  • корица-сахар*

инструкции

  1. Слегка присыпьте рабочую поверхность мукой. Раскатайте тесто до толщины 1/4 дюйма.
  2. Используйте формочку для печенья, чтобы вырезать тесто.
  3. Поместите вырезки из теста на противень, застеленный пергаментной бумагой или силиконовым вкладышем. Оставьте около 2 дюймов между печеньем. Охладите или заморозьте примерно на 30 минут.
  4. Разогрейте духовку до 375°F.
  5. Приготовьте яичную смесь, смешав яйцо и воду. Смажьте верхушки печенья. (Вы не будете использовать всю яичную смесь.)
  6. Посыпьте верхушки печенья корично-сахарной смесью.
  7. Выпекайте от 10 до 12 минут или пока печенье не станет золотисто-коричневым. Охладите на противне на решетке в течение 5 минут, прежде чем переложить печенье прямо на решетку, чтобы оно полностью остыло.

Заметки

* Используйте купленный в магазине сахар с корицей или приготовьте свой собственный с соотношением сахара и корицы 4:1. Либо сахар-песок, либо грубый сахар работают хорошо.

Храните печенье в герметичном контейнере при комнатной температуре около 3 дней или в морозильной камере до 3 месяцев.

Рекомендуемые продукты

Bake or Break является участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления нам средств для получения комиссионных за размещение ссылок на Amazon.com и аффилированные сайты.

Поделись этим:

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *