Печенье с витражами – праздничное и впечатляющее

Печенье из цветного стекла это простое праздничное печенье, плюс они просто потрясающие! Челюсти отвиснут, когда вы покажете, что сделали их сами!

Когда я увидел, что группа «Вторники с Дори» Витражное сахарное печеньеЯ знал, что эти идеальные печенья идеально подойдут для нашего ежегодного обмена печеньем!

Печенье из цветного стекла в белом блюде на красной ткани.

Почему вы должны сделать

  • На самом деле это не сложнее, чем обычное сахарное печенье!
  • Они будут притчей во языцех на любой вечеринке! Все (особенно не пекари!) спросят, как вы их испекли. Или где вы их купили!
  • Они очень праздничные и идеально подходят для ханукального печенья. Вырежьте круглые печенья, затем используйте небольшую формочку для печенья в центре.

Пришло время нашего ежегодного обмена печеньем по соседству, и мне нужно было попробовать новый рецепт! Я люблю просматривать рождественские кулинарные обзоры, такие как 50 лучших праздничных печений, Десять лучших праздничных печений или 25 лучших рецептов рождественского печенья для вдохновения. Знание того, что у Дори Гринспен был рецепт сахарного печенья с витражами, которое пробовали мои друзья из «Дористы», помогло заключить сделку.

Витражное печенье на белой квадратной тарелке

Советы экспертов

  • Разгром Jolly Ranchers вдребезги определенно выдвинул знакомые ароматы на первый план. Они были детским удовольствием, пока мы гуляли по Колорадо! PRO-Совет: Чтобы убедиться, что конфеты плавятся должным образом, их нужно измельчить почти до состояния порошка. Несколько кусочков чуть большего размера, казалось, были в порядке.
  • PRO-Совет: Веселые ранчеры — это конфеты, которые можно использовать. Спасатели тоже не работают.
  • Будьте готовы к беспорядку. Я положил конфеты в два пакета Ziploc и отбил их металлическим молотком для мяса. Осколки конфет пробили оба толстых слоя пластика, так что будьте осторожны. Я не пробовал измельчать разбитые конфеты в кухонном комбайне, но это должно сработать.
  • Рецепт нерастекающегося сахарного печенья обязателен. Также помогает охлаждение теста перед раскатыванием.
  • PRO-Совет: Не раскатывайте тесто слишком тонко, так как вам понадобится достаточно глубокое углубление в середине, чтобы добавить измельченные конфеты. Толщина 1/4 дюйма работает хорошо, но если вам нравится более тонкое печенье, подойдет и 1/8 дюйма.
  • Вы можете вырезать любую форму печенья, а затем найти меньшую формочку для печенья, которая хорошо подходит для вашей формы, чтобы вырезать окно или два.
  • Вы также можете испечь мини-печенье, вырезанное из серединки.
  • PRO-Совет: Аккуратно заполните центры конфетной пылью. Все, что попадет на тесто и не будет удалено из него, испортит печенье.
  • Маленькая силиконовая щеточка — идеальный инструмент для удаления крошек конфет, которые попадают на тесто для печенья.
  • Остроконечная ложка для грейпфрута помогает положить леденец в оконные проемы.
  • Если вы хотите сделать украшения или использовать в качестве подарочной бирки на подарке, перед выпечкой сделайте в печенье дырочку шпажкой. Возможно, вам придется расширить его, как только печенье выйдет из духовки, если ваше отверстие недостаточно велико.
  • ПРО Совет: Кроме того, не забудьте выпекать на пергаментной бумаге или силиконовой бумаге, чтобы растаявшие конфеты не прилипали к противню.
  • Полностью остудите, прежде чем перекладывать печенье с противня на решетку для охлаждения. Конфетная серединка должна затвердеть.

Я пошел к Альтону Брауну за его рецепт сахарного печенья и тесто получилось прекрасно! Я также прочитала рецепт Дори Гринспен в «Выпечке Chez Moi» и воспользовалась некоторыми ее советами и ее временем выпечки. Мои друзья были очень впечатлены этим витражным печеньем. Они такие ОЧЕНЬ праздничные!!!

Печенье из витражного стекла выстроилось на квадратном белом блюде.

Часто задаваемые вопросы

Эти печенья трудно есть?

Зная, насколько твердым является Jolly Rancher, вы можете задаться вопросом, трудно ли есть это печенье. К счастью, оконное стекло для конфет достаточно тонкое, чтобы вы могли легко прокусить конфетные центры.

Можно ли использовать разные формы?

Да, не стесняйтесь использовать формочки для печенья любой формы. Меньшая формочка для печенья может иметь ту же форму, что и большая, как в случае с этим печеньем, или вы можете смешивать и сочетать.

Можно ли использовать разные конфеты?

Jolly Ranchers определенно работают лучше, чем Lifesavers, так как последние не всегда хорошо пропекаются. Suckers, такие как Dum Dums, являются еще одним хорошим вариантом.

Можно ли заморозить витражное печенье?

Зная, что «стеклянная часть» может стать липкой при выпечке во влажный день, я не рекомендую их замораживать. Я не проверял это, но середина потенциально может стать липкой при разморозке.

Вам также может понравиться:

Все это замечательные претенденты на ваш следующий обмен печеньем или праздничную встречу!

Нравится этот рецепт? Пожалуйста, оставьте 5-звездочный рейтинг в карточке рецепта ниже и отзыв в раздел комментариев далее вниз по странице.

Оставайтесь на связи со мной через социальные сети @ Инстаграм, Фейсбука также Пинтерест. Не забудьте отметить меня, когда попробуете один из моих рецептов!

Ингредиенты

  • 3 стакана муки

  • 3/4 чайной ложки разрыхлителя

  • 1/4 чайной ложки соли

  • 1 чашка сливочного масла, размягченного

  • 1 стакан сахара

  • 1 яйцо

  • 1 столовая ложка молока

  • Сахарная пудра, для раскатывания теста

  • Конфеты Jolly Ranchers, разделенные на цвета и растертые в порошок (всего около 15-20 штук)

инструкции

  1. Смешайте вместе муку, разрыхлитель и соль. Отложите.
  2. В миксере взбейте масло и сахар до светлого цвета.
  3. Добавьте яйцо и молоко и взбейте, чтобы смешать.
  4. Включив миксер на низкой скорости, медленно добавьте муку и взбивайте, пока смесь не начнет отставать от стенок миски.
  5. Заверните тесто в пищевую пленку и поставьте в холодильник на 2 часа.
  6. Разогрейте духовку до 350º.
  7. Поверхность, на которой будете раскатывать тесто, посыпьте сахарной пудрой. Раскатайте тесто до толщины ¼-⅛ дюйма.
  8. Нарезать желаемой формы.
  9. Затем найдите меньшую форму для печенья такой же формы, затем вырежьте центральную часть большей версии с помощью меньшей формы для печенья, чтобы сделать «окно».
  10. Поместите печенье с вырезами на расстоянии около 1 сантиметра друг от друга на противень, застеленный пергаментом.
  11. Аккуратно выложите немного измельченных «Веселых ранчеров» в середину каждого печенья. Смахните все, что попадет на тесто, к середине сухой кондитерской кистью (или чистой кистью).
  12. Выпекайте 7-8 минут или пока печенье не начнет подрумяниваться по краям.
  13. Охладите в течение нескольких минут на противне, чтобы конфеты затвердели, затем переместите их на охлаждающую стойку, чтобы окончательно охладить.

Заметки

Вам понадобятся соответствующие формочки для печенья, одна меньшего размера такой же формы, чтобы вырезать отверстие для «окна».

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о питании:

Урожай:

24

Размер порции:

2 печенья

Количество на порцию:

Калории: 224Всего жиров: 10гНасыщенный жир:Трансжиры:Ненасыщенные жиры: 4gХолестерин: 28 мгНатрий: 141мгУглеводы: 31гВолокно:Сахар: 14гБелок:


НАСКОЛЬКО ВАМ ПОНРАВИЛСЯ ЭТОТ РЕЦЕПТ?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фотографией на Пинтерест

Я вытащила вишневые, кислые яблочные и голубые малиновые конфеты из пакета Jolly Ranchers, чтобы использовать их для окон этих витражных печений. Фруктовые ароматы напомнили мне о походах по тропам возле Аспена с семьей.

У моего отца во внешнем кармане рюкзака всегда был запас лимонных леденцов и конфет «Веселое ранчо». Я был неравнодушен к винограду и нуждался в постоянном запасе, пока мы пыхтели и пыхтели, пробираясь через серпантины, через луга и леса к месту назначения.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *