Печенье «Звезда Вифлеема» — классический вариант

Мой Печенье Вифлеемская звезда, более известный как Печенье с цветками арахисового маслаувенчаны шоколадными звездочками вместо поцелуев! Они идеально подходят для Рождества!

Этот Простой рецепт печенья с арахисовым маслом с добавлением шоколада становится еще лучше! Любители Риз могут подтвердить, что перед этим сочетанием невозможно устоять!!!

Цветы арахиса в небольшой белой миске.

Почему вы должны сделать

  • Если вы любите цветы арахиса, этот простой рецепт сделает их идеальными для Рождества.
  • Знаковое сочетание арахисового масла и шоколада всегда будет хитом!

Моя версия печенье с цветками арахисового масла был дублирован Печенье “Вифлеемская звезда” и всегда в моем списке рождественской выпечки. Я обожаю классическое печенье с арахисовым маслом от Дори Гринспен или всегда популярное старомодное печенье с арахисовым маслом из 3 ингредиентовно это тесто плохо подходит для приготовления этих угощений!

Когда наступает декабрь, я выискиваю несколько шоколадных звездочек Браха, чтобы использовать их вместо традиционных поцелуев Херши, просто чтобы сделать это печенье более праздничным к Рождеству. Это печенье «Звезда Вифлеема» было бы просто неотразимым, если бы вы смешали арахисовое масло с вязкой карамелью! Или как насчет мини-чашек Reese’s с арахисовым маслом?

Цветы арахиса на маленькой белой тарелке.

Советы экспертов

  • Раньше я мог найти Шоколадные звезды Браха (партнерская ссылка) в продуктовом магазине, но в последнее время мне пришлось прибегнуть к Amazon. Надеюсь, скоро они снова появятся на прилавках!
  • Если вы не можете найти шоколадные звезды, вы можете использовать любой вид Hershey’s Kiss, хотя я бы не рекомендовал мятный.
  • Если вы знаете, что будете печь это печенье «Звезда Вифлеема» в определенный день, достаньте масло и яйца из холодильника примерно за два часа до смешивания. Сливочное масло комнатной температуры будет намного легче взбить.
  • Используйте сливочное арахисовое масло, чтобы вы могли делать красивые круги из теста.
  • Нажмите на шоколадную звезду, когда печенье выйдет из духовки, а не перед выпечкой.
  • Но, если вы беспокоитесь о том, что ваши шоколадные конфеты не прилипнут, вы можете вытащить печенье из духовки за 1-2 минуты до того, как они полностью испекутся, добавить шоколадные конфеты и поставить их обратно в духовку, чтобы закончить выпечку. Я не нашел в этом необходимости.
  • PRO-Совет: Перед измерением арахисового масла сбрызните мерную чашку средством Pam. Он будет выпущен как шарм.
  • Если у вас мало мисок или времени, вместо того, чтобы просеивать или взбивать все сухие ингредиенты, посыпьте жидкие ингредиенты пищевой содой и солью и хорошо перемешайте. Затем добавьте муку. Нет ничего хуже, чем откусить кусочек нерастворенной пищевой соды!
  • Всегда проверяйте печенье с цветками арахисового масла примерно за минуту до времени выпечки, указанного в рецепте. Все духовки пекут немного по-разному.

я пробовал несколько Цветочное печенье и это мой любимый. В Cook’s Illustrated также есть потрясающая версия, но она включает в себя измельчение арахиса, что является дополнительным шагом, которого я бы предпочел избежать во время загруженных праздников. Есть пара рецептов, в которых вы вытаскиваете печенье за ​​минуту или две до того, как оно выпечется, чтобы добавить шоколадную звезду. У меня не было никаких проблем с тем, что шоколад не прилипал, поэтому я тоже отказался от этой идеи. Простота – это название игры в это время года!!

Этот Попробуйте печенье Hershey’s Kiss превратил его в мою папку с праздничными рецептами, где хранятся только лучшие из лучших рецептов конфет и печенья. Двое моих старших не жаловались бы, если бы в банке с печеньем был бесконечный запас! Я надеюсь, что эти поцелуи с арахисовым маслом тоже станут одними из ваших любимых.

Цветы арахиса в маленькой белой миске с одним печеньем, опирающимся на миску.

Часто задаваемые вопросы

Почему мои цветки арахиса сухие?

Если вы используете слишком много муки или недостаточно жидкости, ваши цветы арахиса могут получиться сухими и/или твердыми. Перепекание также приведет к сухому печенью.
Убедитесь, что вы используете крупные яйца. Кроме того, при измерении муки вычерпывайте ее из корзины или контейнера для муки, чтобы она не сжималась. Плоской стороной ножа или изогнутой лопаткой сметите излишки муки с верхней части мерного стакана.

Почему мои цветки арахиса плоские?

Если масло или тесто станут слишком теплыми, тесто для печенья испекется. Чтобы исправить это, просто охладите тесто, накрыв его, в холодильнике, пока оно не станет твердым, но не твердым. Это должно быть скопировано

Есть ли ваниль в цветах арахисового масла?

Да, в этом рецепте цветков арахиса есть и ваниль, и соль. Каждый из них усиливает вкус этого печенья.

Как вы храните цветы арахиса?

Когда печенье остынет до комнатной температуры, храните его в герметичном контейнере. Они остаются свежими до 5 дней.

Можно ли заморозить цветы арахиса?

Да, цветки арахиса хорошо замерзают, если они полностью остыли. Я не замораживаю их больше месяца, чтобы сохранить шоколад в первозданном виде. Если вы не дарите печенье в качестве подарка, вы можете заморозить его на срок до 3 месяцев.
Размораживайте в холодильнике, чтобы свести к минимуму образование конденсата в контейнере и его капание на шоколад.

Как давно появились цветки арахисового масла?

Цветы арахиса были победителем 9-го конкурса Pillsbury Bake-Off в 1949 году. Рецепт сразу же приобрел популярность после того, как был удостоен этой награды.

Вам также может понравиться:

Нравится этот рецепт? Пожалуйста, оставьте 5-звездочный рейтинг в карточке рецепта ниже и отзыв в раздел комментариев далее вниз по странице.

Оставайтесь на связи со мной через социальные сети @ Инстаграм, Фейсбука также Пинтерест. Не забудьте отметить меня, когда попробуете один из моих рецептов!

Ингредиенты

  • 1 стакан сахара

  • 1 стакан коричневого сахара

  • 1 чашка сливочного масла комнатной температуры

  • 1 стакан сливочного арахисового масла

  • 2 яйца

  • 1/4 стакана молока

  • 2 чайные ложки ванили

  • 3 1/2 стакана муки

  • 2 чайные ложки пищевой соды

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 упаковка молочного шоколада Brach’s Stars (9,2 унции)

  • Сахар, чтобы покрыть шарики из теста

инструкции

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов. Застелите противни пергаментом и отложите в сторону.
  2. Сливочный сахар, коричневый сахар, сливочное масло и арахисовое масло. Взбейте яйцо, молоко и ваниль.
  3. В отдельной миске смешайте муку, пищевую соду и соль. Перемешайте с яичной смесью, пока она не смешается.
  4. Столовые ложки теста сформируйте в шарики и обваляйте в дополнительном количестве сахарного песка. Выложите на подготовленные противни на расстоянии около 2 дюймов друг от друга.
  5. Выпекать от 10 до 12 минут. Выньте из духовки и сразу же вдавите шоколадную звезду[в центр каждого печенья[в центр каждого печенья].[intothecenterofeachcookie[intothecenterofeachcookie
  6. Дайте остыть на противне в течение нескольких минут, затем переложите на решетку для охлаждения, чтобы шоколад затвердел.

Заметки

Не стесняйтесь заменять шоколадные звезды на поцелуи Hershey’s, Rolos или мини-чашки Reeses с арахисовым маслом, если хотите.

Я сбрызгиваю свою мерную чашку антипригарным кулинарным спреем перед тем, как отмерять арахисовое масло, чтобы его было легче вылить и очистить.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о питании:

Урожай:

30

Размер порции:

2 печенья

Количество на порцию:

Калории: 256Всего жиров: 13гНасыщенный жир:Трансжиры:Ненасыщенные жиры:Холестерин: 29 мгНатрий: 284 мгУглеводы: 31гВолокно:Сахар: 14гБелок: 4g

Thatskinnychickcanbake.com иногда предлагает информацию о пищевой ценности рецептов, содержащихся на этом сайте. Эта информация предоставлена ​​в качестве любезности и является только оценкой. Эта информация взята из онлайн-калькуляторов. Хотя сайт thatskinnychickcanbake.com пытается предоставить точную информацию о питании, эти цифры являются приблизительными. Различные факторы, такие как типы продуктов или торговые марки, могут изменить информацию о пищевой ценности в любом данном рецепте. Кроме того, во многих рецептах на сайте thatskinnychickcanbake.com рекомендуются начинки, которые могут быть указаны или не указаны как необязательные, а информация о пищевой ценности этих добавленных начинок не указана. Другие факторы могут изменить информацию о пищевой ценности, например, когда количество соли указано «по вкусу», оно не рассчитывается в рецепте, так как количество может варьироваться. Кроме того, разные онлайн-калькуляторы могут давать разные результаты. Чтобы получить наиболее точное представление информации о питании в любом данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питании с фактическими ингредиентами, используемыми в вашем рецепте. Вы несете единоличную ответственность за точность любой полученной информации о питании.


НАСКОЛЬКО ВАМ ПОНРАВИЛСЯ ЭТОТ РЕЦЕПТ?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фотографией на Пинтерест

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *