Печенье «Акула» с королевской глазурью

Печенье «Акула» с королевской глазурью готовится на удивление просто из вашего любимого рецепта сахарного печенья или из купленного в магазине теста! Создавайте спасательные круги и веселую акулу с открытым ртом и множеством зубов. Следуйте этим пошаговым инструкциям, чтобы приготовить украшенное сахарное печенье на день рождения акулы или неделю акулы.

Печенье Акулы!!  Устраиваете вечеринку по случаю дня рождения Акулы?  Приготовьте собственное печенье в виде акулы с помощью этих пошаговых инструкций, используя покупное охлажденное тесто для печенья или ваш любимый рецепт сахарного печенья.  Это печенье из пасти акулы обязательно украсит празднование дня рождения вашего ребенка!  Соедините их со спасательным печеньем, и вы

Планируете вечеринку по случаю дня рождения акулы? Ищете идеальное печенье, украшенное неделей акул? Этот пост для вас! Получайте удовольствие, украшая это печенье с акулами королевской глазурью, следуя этим пошаговым инструкциям от Хизер Пейнколд. Если вы думаете, что эти файлы cookie сложны, подумайте еще раз! Это печенье для начинающих, поэтому не бойтесь украсить его самостоятельно.

Печенье «Акула» легко приготовить из охлажденного теста для сахарного печенья!  Получайте удовольствие, украшая это печенье с акулами королевской глазурью, следуя этим пошаговым инструкциям.  Будет отличным десертом для недели акул или вечеринки по случаю дня рождения, посвященной акулам!

Ингредиенты для печенья «Акула»

Чтобы приготовить печенье с акулами, вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • охлажденное тесто для сахарного печенья*
  • мука*
  • сахарная пудра
  • порошок безе
  • гелевый пищевой краситель

Для этого поста было использовано охлажденное тесто для сахарного печенья из продуктового магазина, чтобы печенье в форме акулы было максимально простым. Вы можете легко заменить его своим любимым рецептом сахарного печенья и пропустить дополнительную муку. Вам также понадобятся формочки для печенья в форме акулы, которые использовались в этом посте. Набор для завтрака Mini Shape Shifter от Майкла. Он использует полукруг (дизайн клина / чаши) для создания рта акулы и формы пончика для спасательного круга. Вы также можете найти точно такие же мини-резаки из большого набора, который можно найти на обоих Амазонка а также Печенье с сахарными точками. Это отличные стартовые наборы, каждая из которых может использоваться по-разному.

Как сделать королевскую глазурь

Чтобы приготовить королевскую глазурь, вам нужно смешать сахар и порошок безе в миксере. Добавьте 8 столовых ложек воды, используя насадку-венчик, взбивайте в течение 1 минуты на низкой скорости. Продолжайте добавлять воду по одной столовой ложке, пока глазурь не начнет медленно стекать с венчика, когда его поднимают.

Красная, белая, серая и черная королевская глазурь в бутылках Squeeze

Когда глазурь приготовлена, если вы обнаружите, что глазурь слишком твердая, добавляйте больше воды по одной капле за раз. Если глазурь слишком жидкая, добавьте больше сахарной пудры по одной чайной ложке за раз. Изменение в небольших количествах позволит вам найти идеальную консистенцию без чрезмерной коррекции. Разложите глазурь по небольшим мискам и добавьте желаемый пищевой краситель. Хорошо смешать. Выложите глазурь в кондитерские мешки или же глазурь бутылки как показано.

Как приготовить печенье с акулами

Эти печенья начинаются с охлажденного теста для печенья. Смешайте тесто и 1/4 стакана муки. Раскатать до толщины ¼ дюйма. Вырежьте фигурки печенья с помощью мини-резак для печенья с клином и пончиком. Выпекайте при температуре 350 градусов по Фаренгейту около 8 минут или пока края не начнут подрумяниваться.

Использование формочки для печенья для пончиков, чтобы сделать спасательное сахарное печенье

Как только ваше сахарное печенье остынет, пришло время покрыть его королевской глазурью.

Добавление черной глазури в печенье с акулами

Выровняйте глазурью края рисунка печенья в форме клина и заполните середину. Начните с черной королевской глазури в полукруге, следуя той же форме узора, что и печенье, примерно на 2/3 пути. Используйте зубочистку, чтобы проткнуть пузыри или направить глазурь в отверстия. Дайте высохнуть и добавьте серую глазурь, чтобы заполнить оставшуюся часть печенья сверху. Дайте каждой области дизайна высохнуть, прежде чем двигаться дальше.

Добавление серой глазури в печенье из акульего сахара для вечеринки по случаю дня рождения в стиле акулы

Когда заливка высохнет, добавьте красную линию между серой и черной глазурью, как показано на рисунке.

Добавление красной королевской глазури в печенье из акулы

Глазурь должна полностью высохнуть при комнатной температуре в течение не менее четырех часов, прежде чем добавлять детали к верху. Насадите примерно 10-12 белых зубов на черную глазурь.

Добавление зубов в пасть акулы для печенья на день рождения акулы

Добавьте черные ноздри черным съедобным маркером. Вы можете найти недорогие съедобные маркеры в местном магазине товаров для рукоделия или Амазонка.

Использование съедобной пищевой ручки для печенья в виде акулы

Как сделать спасательное печенье

Печенье-спасательный круг отлично подходит для дня рождения на пляже, в морской тематике или на тему акулы, и его очень просто приготовить с помощью этих простых шагов.

Добавление белой королевской глазури в сахарное печенье

Используя печенье в форме пончика, выровняйте края кольца, сделав три секции и пространство между ними примерно в половину размера ваших белых секций. Залейте середину белой королевской глазурью. Используйте зубочистку, чтобы проткнуть пузыри или направить глазурь в отверстия. Позволяют сушить.

Приготовление печенья Life Preserver с королевской глазурью и тестом для сахарного печенья

Повторите тот же процесс, используя красную глазурь на трех участках между белыми, чтобы создать нечто, напоминающее спасательный круг.

Печенье-спасатель отлично подойдет для дня рождения на пляже или в стиле акул!  Для этого легкого сахарного печенья используется либо ваш любимый рецепт сахарного печенья, либо купленное охлажденное тесто для печенья, а украшено королевской глазурью.  Вы будете удивлены, как легко испечь собственное печенье, украшенное акулами на день рождения или неделю акул!

Вот и все, что нужно для создания этих забавных печений на морскую тематику! Они обязательно украсят любой десертный стол и станут хитом вечеринки.

Сахарное печенье «Акула» с королевской глазурью готовится на удивление просто с вашим любимым рецептом сахарного печенья или купленным в магазине тестом!  Следуйте этим пошаговым инструкциям, чтобы приготовить забавное сахарное печенье на день рождения акулы или неделю акулы.

Печенье Акулы!!  Устраиваете вечеринку по случаю дня рождения Акулы?  Приготовьте собственное печенье в виде акулы с помощью этих пошаговых инструкций, используя покупное охлажденное тесто для печенья или ваш любимый рецепт сахарного печенья.  Это печенье из пасти акулы обязательно украсит празднование дня рождения вашего ребенка!  Соедините их со спасательным печеньем, и вы получите красочную комбинацию для вашего десертного стола.

Печенье Акулы

Сахарное печенье «Акула» легко приготовить из охлажденного теста для сахарного печенья! Получайте удовольствие, украшая это печенье с акулами королевской глазурью, следуя этим пошаговым инструкциям. Будет отличным десертом для недели акул или вечеринки по случаю дня рождения, посвященной акулам!

Ингредиенты

  • 1
    тюбик (16,5 унции)
    Готовое к выпечке охлажденное тесто для сахарного печенья Pillsbury*
  • ¼
    чашка
    мука общего назначения

Ингредиенты королевской глазури

  • 4
    чашки
    сахарная пудра
  • 3
    столовые ложки
    порошок безе
  • 8-12
    столовые ложки
    вода комнатной температуры
  • Гелевый пищевой краситель
    красный, черный
  • черная съедобная ручка для еды

инструкции

  1. Соединить тесто и муку. Раскатать до толщины ¼ дюйма. С помощью формочки для печенья в форме клина вырежьте фигурки печенья. Выпекайте при температуре 350°С в течение 8 минут или пока края не начнут подрумяниваться. Охладите 2 минуты, затем снимите с противня.

  2. В стационарном миксере смешайте сахар и порошок безе. Добавьте 8 столовых ложек воды, используя насадку-венчик, взбивайте в течение 1 минуты на низкой скорости. Продолжайте добавлять воду по одной столовой ложке, пока глазурь не начнет медленно стекать с венчика, когда его поднимают.

  3. После приготовления, если глазурь слишком твердая, добавляйте больше воды по одной капле за раз. Если глазурь слишком жидкая, добавьте больше сахарной пудры по одной чайной ложке за раз.

  4. Разделите глазурь на четыре маленькие миски, оставив одну белой и добавив в одну красную, а в две другие — черную. (Один должен быть черным, а другой должен быть серым). Хорошо смешать. Переложите глазурь в кондитерские мешки или бутылки для глазури.

Украшаем печенье с акулами:

  1. Выровняйте края клиновидного печенья глазурью и заполните середину. Начните с черной королевской глазури в полукруге, следуя той же форме узора, что и печенье, примерно на 2/3 пути. Используйте зубочистку, чтобы проткнуть пузыри или направить глазурь в отверстия. Дайте высохнуть и добавьте серую глазурь, чтобы заполнить оставшуюся часть печенья сверху.

  2. Когда залитая область высохнет, добавьте красную линию между серой и черной глазурью. Дайте каждой области дизайна высохнуть, прежде чем двигаться дальше. Глазурь должна полностью высохнуть при комнатной температуре в течение не менее четырех часов, прежде чем добавлять детали к верху.

  3. Насадите белые зубы на черную глазурь. Добавьте черные ноздри черным съедобным маркером.

Украшение печенья-спасателя

  1. Используя печенье в форме пончика, выровняйте края кольца, сделав три секции и пространство между ними примерно в половину размера ваших белых секций. Залейте середину белой королевской глазурью. Используйте зубочистку, чтобы проткнуть пузыри или направить глазурь в отверстия. Позволяют сушить.

  2. Повторите тот же процесс, используя красную глазурь на трех участках между белыми, чтобы создать нечто, напоминающее спасательный круг.

Примечания к рецепту

Этот рецепт использует 2-дюймовые мини-формочки для печенья. Один в форме пончика, а другой в форме клина/чаши.

* Можно заменить охлажденное тесто для печенья вашим любимым рецептом сахарного печенья.

Печенье Shark Week никогда не выглядело лучше, чем эти забавные зубы акулы и печенье со спасательным кругом!  С помощью этих пошаговых инструкций сделайте собственное печенье, украшенное акулами, с королевской глазурью.

Эти печенья также хорошо сочетаются с легкими пляжные кексы которые мы показывали в прошлом.

Удивите гостей и сэкономьте время с этими кексами на день рождения на пляже, украшенными водой, песком и разноцветными зонтиками!  Эти легкие кексы идеально подходят для вашего следующего дня рождения или летнего праздника, такого как вечеринка у бассейна, пикник или пикник.  #кексы #пляж #детские вечеринки #день рождения #лето #десерт

Устраиваете вечеринку по случаю дня рождения акулы и русалки?

Если вы устраиваете вечеринку с русалками и акулами, обратите внимание на множество развлечений. идеи дня рождения русалки в поисках изюминки. Так много забавных вариантов сочетания с этим печеньем на тему акул!

Чашки для желе в стиле русалки для вечеринки по случаю дня рождения русалки

Кубки желе русалки | В поисках изюминки

Надеюсь, вам понравится это легкое сахарное печенье, приготовленное по вашему любимому рецепту или купленное в охлажденном тесте для печенья и украшенное королевской глазурью. Идеально подходит для вечеринки по случаю дня рождения акулы или печенья, украшенного неделей акул!

Печенье «Акула» с королевской глазурью готовится на удивление просто из вашего любимого рецепта сахарного печенья или из купленного в магазине теста!  Следуйте этим пошаговым инструкциям, чтобы приготовить забавное сахарное печенье на день рождения акулы или неделю акулы.
Печенье «Акула» легко приготовить из охлажденного теста для сахарного печенья!  Получайте удовольствие, украшая это печенье с акулами королевской глазурью, следуя этим пошаговым инструкциям.  Будет отличным десертом для недели акул или вечеринки по случаю дня рождения, посвященной акулам!
Сахарное печенье «Акула» легко приготовить из охлажденного теста для сахарного печенья!  Получайте удовольствие, украшая это печенье с акулами королевской глазурью, следуя этим пошаговым инструкциям.  Будет отличным десертом для недели акул или вечеринки по случаю дня рождения, посвященной акулам!
Печенье-спасатель отлично подойдет для дня рождения на пляже или в стиле акул!  В этом легком сахарном печенье используется либо ваш любимый рецепт сахарного печенья, либо приобретенное охлажденное тесто для печенья, а также оно украшено королевской глазурью.  Вы будете удивлены, как легко испечь собственное печенье, украшенное акулами на день рождения или неделю акул!

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *