Первый взгляд: служба доставки семейной реликвии от Puff ‘n Stuff в Орландо и Тампе, Флорида

Когда 2020 год заставил мир замедлиться, владельцы Puff ‘n Stuff Catering, расположенной в Итонвилле, штат Флорида, заметили возрождение интереса к семейному времяпрепровождению. Они задавались вопросом, что, если бы они готовили свежие блюда для занятых семей, чтобы обеспечить удобство еды на вынос или доставку, а также полезность приготовления самостоятельно, не выходя из собственного дома? Они создали семейная реликвия чтобы восполнить эту потребность.

Семейная реликвия предназначена для поощрения и поддержки ценности семейных обедов. Семейная реликвия обеспечивает семейный обед без трудоемкой подготовки и уборки. Их цель – служить вам и вашему занятому образу жизни, чтобы вам не приходилось жертвовать временем с семьей.

Наслаждайтесь приготовленными шеф-поваром блюдами, доставленными к вашей двери в Орландо, Тампе и прилегающих районах, используя код «ТАСТИЧОМПС», чтобы снять 25 долларов с вашего первого заказа, без истечения срока действия или исключений.

КАК ЭТО РАБОТАЕТ:

1. ВЫБЕРИТЕ – Выбирайте блюда из еженедельных свежеприготовленных индивидуальных или семейных блюд или праздничных блюд. Добавляйте предметы в дополнение к их сочетаниям и рынку. Вы даже можете заказать семейную реликвию на несколько недель за одно посещение.

2. ДОСТАВИТЬ – Бесплатная еженедельная доставка в выбранный день в зависимости от вашего почтового индекса или доставка в любой день за отдельную плату. Если вас нет дома, чтобы получить свой заказ, вы можете оставить для них холодильник. Пикап также доступен в их офисах в Тампе или Орландо.

3. РАЗОГРЕВАЙТЕ И ЕШЬТЕ – Следуйте простым инструкциям по разогреву духовки или микроволновой печи, чтобы за считанные минуты насладиться дома приготовленными шеф-поваром блюдами. Расслабьтесь и начните планировать свой заказ семейной реликвии на следующую неделю или питание для предстоящего мероприятия.

Вот пять блюд, которые я заказал:

1. Охлажденный суп гаспачо

Смесь огурцов, красного перца, помидоров, лука, чеснока, хлеба на закваске с чесночными гренками.

2. Картофельная кожура цыпленка Буффало


Картофельная кожура, тертая курица в соусе из буйволиного молока, сыр блю, зеленый лук и соус ранч.

3. Летний арбузный салат с креветками на гриле

Козий сыр, чили и лаймовая крошка из семечек подсолнуха, руккола, капуста бэби, винегрет с лимонным маком.

4. Портобелло Энчиладас Индивидуальное питание


Томатный соус на огне, сыр джек и чеддер, сметана с кинзой и обжаренными кабачками, кукуруза, перец, кинза.

5. Тесто для шоколадного печенья с морской солью

Заинтересованы в размещении заказа? Воспользуйтесь нашей персонализированной ссылкой ниже, чтобы автоматически применить скидку 25 долларов США на ваш первый заказ.


О Puff ‘n Stuff Catering:
С 1980 года Puff ‘n Stuff Catering является ведущей компанией по организации питания и организации мероприятий с полным спектром услуг в Центральной Флориде. В 2003 году Уоррен Дител приобрел компанию с планами по расширению, а в 2010 году компания расширилась, чтобы обслуживать и западное побережье Флориды. Они были большой частью важных событий для семей и предприятий в этих сообществах, и они надеются продолжить эту традицию с семейная реликвия.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *