Первый взгляд: муж и жена-ветераны ВМС США запускают винную прогулку по Зимнему парку на Парк-авеню

С 1 марта 2021 г. Тур и путешествие для любителей гурманов Владельцы и гиды по опыту Брайс Моррисон, ветеран ВМС США, и его жена Карла Роудс запускают свое новое деловое предприятие: Винная прогулка по Зимнему паркупешеходная гастрономическая и винная экскурсия по историческому району Парк-авеню.

Гастрономический тур длится 3,5 часа и состоит из быстрой прогулки по Парк-авеню с множеством вкусных остановок по пути, дегустации вкусных блюд и вин из различных ресторанов, а также изучения удивительной истории Уинтер-Парка и его многочисленных малых предприятий.

Park Avenue обладает уникальной квалификацией, чтобы представлять Центральную Флориду среди гурманов, которые любят вино. Во время вашего визита с гидом они проведут вас по самому сердцу Зимнего парка в поисках отличных винных мест с несколькими сюрпризами по пути.

Если вы впервые в Зимнем парке, вы влюбитесь в европейскую атмосферу кирпичных улиц и крон деревьев. Если вы местный житель, этот тур поможет вам поделиться новыми удовольствиями и интересными историями, которые помогут вам снова влюбиться.

Тур доступен каждый понедельник с 12:30 до 16:00 по цене 65 долларов США на человека в возрасте от 21 года. Ночной тур будет доступен каждый понедельник, начиная с 17:30, по цене 85 долларов США на человека в возрасте от 21 года.

5 долларов с каждого тура будут пожертвованы Проект смены цветов помочь ветеранам и их семьям вместе приспособиться к гражданской жизни посредством обширного руководства, образования и обмена опытом.

У меня была возможность присутствовать на частном предварительном просмотре тура и насладиться легкими закусками от местных малых предприятий, узнав много интересной истории об этом районе.

Мы начали наш тур с нашей первой остановки: Бока для закусок.

Меню Boca основано на местном движении продуктов питания и по возможности закупается ингредиентами у близлежащих фермеров и поставщиков специализированных продуктов питания. Бока считает, что все, от фермера до шеф-повара и закусочной, выигрывают от еды от фермы до стола. Качественная еда из местных продуктов пойдет на пользу всем.

Дом Каберне

Картофель фри с цукини и соусом «Зеленая богиня» невероятно притягивает.

Лепешка дня – Кленовая колбаса, соус «Бабушкин дом», вешенки, карамелизированный лук, брокколи, сыр манчего. Вкусный!

Вторая остановка: Древняя Олива.

Мы изучили и испытали этот магазин деликатесов, где вы можете попробовать испанские оливки, французскую горчицу, удостоенные наград консервы, вяленые колбасы, орехи, пасту ручной работы, уникальные смесители для коктейлей и многое другое.

Третья остановка: Десерт у Паннулло. Любимец жителей Зимнего парка уже более двадцати пяти лет. Pannullo’s предлагает широкий выбор блюд итальянской кухни с творческим подходом, а также традиционные фавориты.

Канноли и эспрессо

Ресторан Pannullo’s расположен на красивой Парк-авеню и выходит окнами на Центральный парк. К услугам гостей тротуар, патио или крытый ресторан в тосканском стиле.

Последняя остановка: Винная комната.

В Винном зале представлено более 150 отобранных вручную вин со всего мира, которые можно попробовать в бутылках объемом 1 унция, 2,5 унции или 5 унций. порции на ультрасовременном оборудовании для розлива вина Enomatic, а также сыры и тапас ручной работы.

Каждый гость получает карту винного погреба, чтобы он мог дегустировать и наслаждаться.

Их выбор вин шесть лет подряд получал награду The Wine Spectator «Best of Award of Excellence». Все вина также доступны для покупки, чтобы насладиться на месте или забрать домой.

Редкая комната, в которой есть все их редкие бутылки.

Внизу находится Vault Lounge, который раньше был банком, в котором хранились все деньги Центральной Флориды. Когда в 2006 году помещение заняла The Wine Room, они переделали все внизу и превратили его в зону отдыха для гостей. Поскольку он расположен в уединенном месте, я бы не узнал о Vault Lounge, если бы не тур с едой и вином, поэтому я благодарен за VIP-опыт.

У них также есть шкафчики внизу для своих участников. Каждый участник получает шкафчик по своему выбору, скидки на продукты и отсутствие пробкового сбора, что очень помогает, когда вы открываете бутылки.

Тур и путешествие для любителей гурманов скоро предложат свою винную прогулку в другие города в районе Центральной Флориды, включая: Маунт-Дора, Зимний сад и Сэнфорд.

В дополнение к пешеходным экскурсиям, Брайс и Карла также каждый месяц будут проводить увлекательные встречи для гурманов. Обязательно посетите их Веб-сайт чтобы быть в курсе их последних событий.

Для получения дополнительной информации посетите: tt4ff.com

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *