Пекан из тыквы, обжаренной в сливочном масле, со специями

Будь то простая закуска, выставленная на доске для колбасных изделий или посыпанная салатом, эти обжаренные в масле тыквенные пряные орехи пекан — идеальный способ добавить немного осеннего аромата.

Пекан с жареной тыквой и специями на сливочном масле на синей тарелке

В нашем доме мы большие любители орехов пекан. Кроме того, что они невероятно вкусные, они здоровый на сердцесодержат более 19 витаминов и минералов, способствуют ежедневному потреблению клетчатки и белка и не содержат натрия.

Нам нравится иметь их под рукой для перекусов, добавления к простым мясным закускам, посыпания салатов и, конечно же, для приготовления пищи.

Как хранить сырые орехи пекан?

Я всегда рекомендую хранить орехи пекан в морозильной камере. Масла в орехах пекан могут очень быстро прогоркнуть при более высоких температурах, поэтому лучше всего хранить их в морозильной камере, чтобы продлить их жизнь. Я обычно упаковываю свои продукты в пакеты для заморозки и достаю только то, что мне нужно для любого конкретного рецепта. Обычно в морозильной камере они хранятся около 2 лет.

Поджаренные в масле тыквенные орехи пекан в металлической сковороде

Как я узнаю, что мои орехи пекан испортились?

Как только масло в орехах пекан становится прогорклым, это довольно заметно — в орехах пекан оно даже более заметно, чем в других орехах. У них будет запах, очень похожий на старое растительное масло, и они будут на вкус старыми и даже немного горькими. Хотя употребление небольшого количества, вероятно, не повредит вам, они могут передать этот неприятный вкус всему, что вы готовите.

Пекан с жареной тыквой и специями на сливочном масле на синей тарелке

Когда дело доходит до поджаривания орехов пекан, точное время зависит от размера орехов пекан. Самое главное, на что нужно обратить внимание, это то, что цвет потемнеет, и они станут более ароматными. Поскольку потемнение цвета происходит постепенно, это не лучший способ измерить готовность. Однако, когда они начинают пахнуть жареными орехами пекан, вы понимаете, что происходит волшебство. Обычно я снимаю их с огня через минуту или около того после того, как начинаю чувствовать этот ореховый аромат.

Такие поджаренные орехи пекан можно хранить на прилавке в герметичном контейнере около недели.

Карта рецептов

Пекан из тыквы, обжаренной в сливочном масле, со специями

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *