Палео-суп из жареных мускатных орехов и тыквы

Этот палео-суп из жареных орехов и тыквы включает свежеобжаренные овощи, смешанные в вкусный, уютный суп с удивительным вкусом карамелизированных орехов и тыквы. Это питательно, сытно и полезно! Никаких молочных продуктов, никаких сливок, только простые ингредиенты из овощей и бульона. Без молока, без глютена и очень вкусно!

Чем хорош этот рецепт

В последнее время я готовлю много крем-супов по рецептам, и не зря. Суп — любимая еда Джоша! Он с удовольствием сядет и будет глотать ложку за ложкой, которые я ему даю. Чего бы это ни стоило, чтобы заставить детей есть что-то здоровое, верно?

Этот палео-суп из жареных мускатных орехов — один из моих любимых супов. Это невероятно здорово. Только овощи, оливковое масло и куриный бульон. Вот и все! Результат? Питательный суп, который любят дети и их взрослые!

Как ни странно, у него очень кремовая текстура, даже без молочных продуктов или сливок! Из овощей получается красивый сливочный суп.

Примечания к ингредиентам

обжарить овощи на противне, застеленном пергаментной бумагой.

Полный список ингредиентов смотрите в карточке рецепта ниже.

Мускатная тыква: Вам понадобится мускатная тыква весом около 2 фунтов, разрезанная пополам и очищенная от семян.

Овощи: Морковь, лук и чеснок.

Сладкий картофель и яблоки Гренни Смит: В моем тыквенном супе есть 2 секретных ингредиента. Яблоки добавляют нотку терпкости и сладости без добавления каких-либо добавок. кленовый сироп или подсластитель. Сладкий картофель добавляет нотку сладости и придает великолепную бархатистую гладкую текстуру.

Посмотреть видео рецепт

Примечание: Вы также можете посмотреть это видео рецепт на YouTubе.

Рецепт пошагово

Одна из моих любимых вещей в этом рецепте супа из тыквы с палео-жареным орехом заключается в том, что духовка делает всю работу за вас!

  1. Разогреть духовке до 425ºF. Линия большая противень с бортиками с пергаментной бумагой.
  2. Место кабачки, морковь, лук, яблоко, сладкий картофель и чеснок на листе для запекания. Сбрызнуть оливковым маслом и щедро приправить кошерная соль и перец.
  3. Перевод в жаровня со всеми овощами в духовку.
  4. Через 30 минут запеканияили как только они станут мягкими и карамелизируются, достаньте яблоко и головку чеснока из духовки. Я перевожу их на другой противень с бортиками на прилавке. Затем переверните морковь и сладкий картофель, чтобы они равномерно обжарились.
  5. Через 45 минут запекания или как только они станут мягкими и карамелизируются, достаньте морковь и сладкий картофель из духовки.
  6. Через 60 минут запекания или когда они станут мягкими и карамелизируются, достаньте кабачки и лук из духовки.
  7. Подготовить овощи к блендер. К блендер добавьте целые жареные яблоки и целую жареную морковь, а затем выдавите жареные луковицы чеснока. Пальцами снимите кожицу со сладкого картофеля. Снимите кожицу и переложите мякоть сладкого картофеля в блендер. Используйте ложку, чтобы вычерпать всю мякоть тыквы, выбросив кожицу.
  8. Добавьте куриный бульон в блендерповерх всех овощей. Мне нравится начинать с 2 чашек в блендер чтобы он не был слишком полным.
  9. Смешивать на средней скорости в течение 60-90 секунд до полного пюреобразного состояния.
  10. Переложить суп к Жаровня или горшок супа на вашей плите. Медленно добавляйте оставшиеся 2 чашки бульона, пока не достигнете желаемой консистенции. Доведите суп до кипения. Приправить по вкусу кошерная соль и черный перец.
  11. Подавать теплым. Я украсила свою микрозеленью. Также отлично посыпать нарезанным зеленым луком.
  12. Остатки будет держать в герметичный контейнер в холодильнике не менее 5 дней или в замороженном виде не менее 6 месяцев.
крупный план белой миски, наполненной супом и покрытой микрозеленью

Советы экспертов

Высокоскоростной Блендер: Я люблю, люблю, ЛЮБЛЮ, готовя этот палео-суп из тыквы с мускатным орехом в моей Блендер Витамикс. У меня есть версия 5200, и это мой новый любимый кухонный гаджет. Я могу поместить все овощи в контейнер, и он полностью смешивает их, чтобы они были очень гладкими.

* Будьте осторожны при смешивании горячих жидкостей! Если у вас нет блендерВы можете переложить все жареные овощи и бульон в суповую кастрюлю, а затем использовать погружной блендер.

Яблоко: Гренни Смит — мое любимое яблоко для этого, потому что оно имеет такой яркий вкус. Я бы не рекомендовал использовать любое другое яблоко вместо него.

Куриный бульон: Я люблю куриный бульон, но вы можете использовать куриный бульон или даже овощной бульон, чтобы сохранить этот веганский/растительный бульон.

Место хранения: Остатки будут храниться в герметичный контейнер в холодильнике не менее 5 дней.

Часто задаваемые вопросы о рецептах

Можно ли заморозить этот суп?

Да! Заморозьте в герметичном, безопасном для морозильной камеры контейнере на срок до 6 месяцев.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *