От завтрака до десерта

От завтрака до десерта — Журнал о еде и питании — Кухонные инструменты
Фото предоставлено Эмилем Генри

Продукт рассмотрен: Чаша для смешивания Emile Henry, средняя

Как зарегистрированный диетолог и кулинарный блоггер, я семь дней в неделю провожу создание, тестирование и совершенствование рецептов. Я всегда ищу кухонные инструменты, которые помогут сделать процесс проще и эффективнее. Также полезно, когда мои кухонные инструменты и аксессуары служат реквизитом для моих фотографий с рецептами. Я был в восторге от возможности использовать миску Emile Henry Mixing Bowl, и она стала моей любимой миской каждый раз, когда я выхожу на кухню, чтобы все перемешать.

С 1850 года компания Emile Henry Company производит высококачественную керамическую посуду для приготовления пищи и выпечки, и мне нравится, что компания Emily Henry Company находится в семейном владении и управляется ею.Смешивая это с завтрака на десерт - Одним из самых интересных фактов о посуде является то, что она сделана из богатой минералами почвы и глины из Бургундии во Франции.

Как только я развернул среднюю чашу для смешивания, я был взволнован, чтобы заставить ее работать. Я сразу заметил, что более глубокая конструкция чаши удерживает все брызги внутри чаши. Удобная ручка — это то удобство, которое мне нужно, чтобы переместить миску из миски на кухне в элегантную тарелку с салатом, макаронами или картофельным пюре на обеденном столе. Еще одна замечательная особенность — удобный носик. Это так удобно! Все, что сэкономит мне время на уборку, всегда будет находиться в верхней части моего списка фаворитов, а моя новая чаша для смешивания Emile Henry — номер один в моей книге!

Однажды утром, когда я готовил завтрак, первым делом я взял свою миску Emile Henry Mixing. Средний размер идеально подходит для замеса теста для блинов с лимоном и черникой. Я была не совсем готова начать готовить, поэтому поставила миску в холодильник, чтобы она охладилась. Размер средней миски идеален, потому что она помещается на любую полку в моем холодильнике. Когда я был готов начать готовить, удобная ручка позволила мне использовать удобный носик, чтобы налить тесто и приготовить эти вкусные блины. Быстро вымыв миску, я взбила в ней немного черничного сиропа, а затем поставила миску в духовку, чтобы сироп оставался теплым. Завтрак был готов, а теплый сироп в моей многофункциональной миске стал идеальным дополнением к декору моего стола!

Продолжая пользоваться своей новой миской для смешивания, я был впечатлен тем, как легко она переносится из морозильной камеры в горячую духовку, а затем в посудомоечную машину. Используя меньшее количество чаш, я могу ускорить приготовление пищи и уборку, что позволяет мне проводить больше времени с семьей и друзьями.

Поскольку я так много нахожусь на кухне, иметь такие аксессуары, как чаша для смешивания Emile Henry, не только удобно, но и надежно из-за ее отличного качества. Поскольку бренд Emile Henry существует уже более 170 лет, я знаю, что могу положиться на керамическую посуду и посуду для выпечки высочайшего качества. Он идеально подходит для подарка друзьям и родственникам, упрощает приготовление пищи на моей кухне и добавляет идеальное прикосновение непринужденной элегантности к моему столу.

Тони Грэм
Тони Грэм, RDN, большой любитель кулинарии и выпечки, создатель здоровых рецептов и энтузиаст фитнеса. Вы можете застать ее за ведением блога, обучением пилатесу или приготовлением пищи на кухне. Она ведет блог на krollskorner.com и вы можете подписаться на нее в Instagram.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *