Отчет SCA Carbon and Coffee призывает к сокращению выбросов парниковых газовDaily Coffee News by Roast Magazine

Кофе и углерод

Поскольку мировые лидеры встречаются на этой неделе в Египте для Климатическая конференция COP27в Ассоциация спешиалти кофе представляет свой недавний отчет, в котором рассказывается, что кофейные организации могут сделать для уменьшения своего углеродного следа.

Называется «Кофе и углерод: прогресс в сокращении выбросов парниковых газов и стратегии по всей цепочке создания стоимости», 47-страничный отчет подчеркивает необходимость адаптации кофейной индустрии к потеплению климата, которое угрожает жизнеспособности производства кофе, особенно в связи с резким ростом мирового спроса на кофе.

Отмечая неизбежные экзистенциальные угрозы для сектора кофе, в документе также освещаются существующие и новые инструменты и стратегии, применяемые действующими кофейными организациями и НПО, которые могут привести к положительным результатам.

выбросы парниковых газов кофе

Статья выросла из совместного исследовательского проекта под руководством агентства развития Сеть сотрудничества в партнерстве с SCA и программа наук об окружающей среде в Калифорнийском колледже Уиттиера. Нора Берки из The Chain Collaborative и доктор Чинция Фиссоре из Whittier указаны в качестве ведущих исследователей отчета.

Отчет основан на большом количестве кабинетных исследований, опросов и интервью с участниками, связанными с кофе, с большим количеством представителей индустрии обжарки кофе. Как отмечено в разделе «Ограничения», документ не включает непосредственно голоса производителей кофе.

Тем не менее, одним из наиболее распространенных возражений в отчете является необходимость в дополнительном обмене информацией в рамках кофейной промышленности относительно стратегий сокращения выбросов парниковых газов. В отчете также указаны широко распространенные пробелы в знаниях, которые могут мешать кофейной индустрии максимизировать коллективное положительное воздействие.

«Несмотря на то, что для ограничения выбросов парниковых газов проводится значительный объем работы и инвестиций, кофейная промышленность только начинает осознавать свою способность смягчить изменение климата за счет усилий, основанных на углероде, как внутри, так и за пределами углеродного рынка», — говорится в отчете. состояния. «Тот факт, что пробелы остаются, не умаляет важности предпринимаемых в настоящее время усилий, а также предварительных выводов, содержащихся в этом отчете».


У вашего кофейного бизнеса есть новости? Сообщите об этом редакторам DCN.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *