Отпразднуйте лето с лучшим обзором барбекю

Лето здесь! А это значит весело, весело, весело. Нет ничего лучше, чем собираться вместе, наслаждаясь летним солнцем и участвуя во всех делах. Но больше всего на свете я просто хочу принять участие во всех ношах, как и во всем Шумере! БЕЗ чувства УЖАСА. Это можно сделать! Давайте отметим лето вкуснейшим барбекю.

Встречайте лето с протеином на гриле

Изюминкой каждого летнего барбекю является белок, брошенный на гриль. Независимо от того, на какое мероприятие вы собираетесь или, может быть, даже готовите на гриле дома, вы можете выбрать из множества вкусов. Вот некоторые из моих самых любимых макро-белков, которые идеально подходят для любого барбекю.

Чизбургер с беконом и секретным соусом

идеальный бургер для празднования лета www.lillieatsandtells.com

Бургеры — обязательный атрибут в сезон барбекю. Этот чизбургер с беконом и секретным соусом так же хорош, как и любой классический бургер, плюс он поможет вам соответствовать вашим макросам.

Куриные бедрышки барбекю с соевым имбирем

приготовить курицу на гриле для барбекю www.lillieatsandtells.com

Бедра абсолютно безопасны! Вы можете случайно запутаться в разговоре на барбекю на заднем дворе и не испортить эти куриные бедра с соевым имбирем. Они идеально хрустящие. О, как сочно. И, супер просто сделать.

Маринованные куриные шашлычки по-гречески

Белок на гриле — основа летних развлечений www.lillieatsandtells.com

Если вы ищете что-то полное аромата, попробуйте эти греческие маринованные куриные шашлычки. Взбейте маринад и положите его на нарезанную курицу в «причудливом» пакете с застежкой-молнией. Раздавите его, и пусть он станет чесночным, травяным, лимонным и греческим. Затем нанижите кусочки маринованной курицы на пропитанные шампуры и обжарьте! Это действительно так просто!

Бальзамический стейк на гриле

протеин на гриле — это макро-благоприятный способ отпраздновать лето www.lillieatsandtells.com

Пришло время поговорить о стейке! У нас не может быть обзоров барбекю, чтобы не выделить какой-нибудь стейк из фланга. Этот стейк на гриле с бальзамическим соусом идеально подходит для основного блюда или даже для подачи на салаты на следующий день… это все, что у вас осталось.

Жареная курица с медом чипотле

Приходите посмотреть обзор лучших летних барбекю www.lillieatsandtells.com

Этот цыпленок на гриле с медовыми чипотле достаточно прост для напряженного буднего вечера, но достаточно вкусен, чтобы приготовить особое блюдо. Курица получается такой сочной и острой. Он станет фаворитом на гриле. Кроме того, он хорошо сочетается со многими моими любимыми сторонами.

Встречайте лето с гарнирами и салатами

Хотя мы, возможно, не готовим на гриле все гарниры, летний праздник не будет полным без них. Мои любимые гарниры и салаты, не содержащие макроэлементов, хорошо сочетаются с множеством восхитительных белковых вкусов и гарантируют, что у всех будет сытый (и хорошо сбалансированный) животик.

Мексиканская уличная кукурузная сальса

благоприятные для макросъемки летние гарниры для барбекю www.lillieatsandtells.com

После того, как вы поджарите кукурузу, попробуйте эту мексиканскую уличную кукурузную сальсу. Все, что вам нужно сделать, это нарезать кукурузу с початка и смешать ее с луком, кинзой, кремом чипотле… несколькими приправами и, конечно же… COTIJA! Завершите его щепоткой свежего лайма. ЮМ.

Чечевичный соус трейдера Джо

макро-дружественные стороны, чтобы взять с собой на летние барбекю www.lillieatsandtells.com

Я не мог решить, считается ли это соусом или салатом. Все, что я знаю, это то, что это вкусно! Принесите чечевичный соус торговца Джо на любое собрание, и люди будут говорить. Я не придумал это (просто добавил свой собственный макро-дружественный талант), но моя семья любит его поглощать.

Картофельное пюре без вреда для макросов

Макро дружественные стороны для летнего барбекю www.lillieatsandtells.com

Картофельное пюре, оптимизированное для макросов, является идеальным дополнением к любому спреду и прекрасно впишется в ваши макросы. Я обычно делаю этот картофель в духовке, но сегодня мы говорим о барбекю, поэтому я говорю, давай, приготовь его в своем гриле или коптильне к следующему собранию, которое у тебя будет.

Легкий салат из арбуза и огурца с фетой

освежите свое летнее барбекю идеями, дружественными к макроэкономическим условиям www.lillieatsandtells.com

Попробуйте этот салат из арбуза и огурцов с фетой, чтобы освежить и ЯРКОЕ дополнение к летнему барбекю! Готовить его очень просто, но все равно интересно и вкусно. Кроме того, это достаточно красиво для развлечения.

Салат из обжаренных летних трав

салаты освежают любой обзор барбекю www.lillieatsandtells.com

Этот обжаренный летний салат из зелени обладает всеми вкусами лета, а готовится очень быстро и легко. Я люблю его сам по себе, но это также идеальный летний гарнир, который можно сочетать со всем, что вы готовите на гриле.

Сладкий летний салат из кукурузы и огурцов

макросалаты для летнего праздника www.lillieatsandtells.com

Если вы ищете альтернативу большому листовому салату, попробуйте этот сладкий летний салат из кукурузы и огурцов. Это совершенно легко бросить вместе и так вкусно. Кроме того, я НЕ МОГУ насытиться сладкой летней кукурузой… и БАЗИЛИКОМ!

Завершите свой барбекю сладкой отделкой

Каждое торжество должно быть завершено любимыми угощениями. Хотя мои любимые десерты не всегда подходят для макросъемки, это совершенно нормально, потому что мы сделали отличный выбор с остальной частью нашего ассортимента.

Лучшие пирожные когда-либо

Подсластите лето жареным барбекю www.lillieatsandtells.com

Я не знаю, что может быть лучше, чем увидеть большую тарелку лучших пирожных на летнем барбекю. Они НЕ макродружественные. Но, по моему мнению, я бы не стал доверять брауни, который не вредит макроэлементам. Я говорю, живите по-крупному, балуйтесь этими пирожными! Это наши любимые пирожные с нуля.

Мое любимое печенье с шоколадной крошкой

завершите барбекю вкусными угощениями www.lillieatsandtells.com

Есть что-то в поедании печенья, что питает мою душу. Эти печенья с шоколадной крошкой никого не оставят равнодушным. Они хрустящие по краям и тягучие в середине. Все будут говорить о печенье, которое вы купили для барбекю.

Отметьте лето вкусным барбекю

Помните, что вы действительно можете участвовать во всех летних развлечениях и не беспокоиться о том, как это может выглядеть с точки зрения ваших макросов. Для меня еда должна быть здоровой и вкусной, поэтому я так много делюсь на Инстаграм, ТИК Так и создали мои собственные кулинарные книги. Мне не терпится увидеть, как вы собираетесь отпраздновать это лето собственным барбекю.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *