Открыт прием заявок на второй год программы NKG PACE Green CoffeeDaily Coffee News by Roast Magazine

НКГ Пейс

Период подачи заявок открыт на второй год Партнерство с NKG для развития капитала кофе (NKG PACE), программа профессионального развития, разработанная американским филиалом конгломерата зеленого кофе. Кофейная группа Нойманн (НКГ) и Кофейная коалиция за расовое равенство (ЦКРЭ).

Программа, запущенная в прошлом году для решения проблемы расового неравенства и недопредставленности чернокожих в кофейной индустрии США, предлагает полный год работы и обучения для трех человек, чтобы они стали сертифицированными специалистами по зеленому кофе.

В частности, участники программы становятся штатными сотрудниками Neumann Gruppe USA на один год, участвуя в образовательной программе, которая включает в себя обучение контролю качества (QC) и всестороннее обучение зеленому кофе посредством индивидуального и группового обучения, серии выступлений и программа наставничества с представителем CCRE.

Для программы не требуется никакого предыдущего профессионального опыта работы с кофе, хотя группа говорит, что некоторый опыт предпочтителен.

Участникам выплачивается заработная плата начального уровня, и они будут назначены в один из трех офисов NKG USA или в дочерние офисы, либо в штаб-квартиру в Хобокене, штат Нью-Джерси, либо в офисы импортера в Сан-Диего. Межамериканский кофе или офисы торговца спешиалти кофе в Сиэтле Импортеры кофе Атлас.

«В преддверии нашего второго года мы корректируем учебную программу, чтобы предложить партнерам всестороннее образование с большим опытом в области логистики и обслуживания клиентов», — говорится в заявлении компании на странице заявки в этом году. «Это сделано для того, чтобы предложить им более значимое знакомство с другими аспектами кофе в надежде на повышение уровня их образования, расширение их потенциальных интересов и расширение их возможных карьерных траекторий. Например, долгосрочный карьерный путь для человека в логистике может быть главным операционным директором. Независимо от того, остаются ли партнеры в QC или используют другие возможности в кофе, образовательная база в области контроля качества является абсолютным преимуществом».

Заявки принимаются в четверг, 1 декабря. Инструкции по подаче заявок, ответы на часто задаваемые вопросы и многое другое см. доступна здесь.


У вашего кофейного бизнеса есть новости? Сообщите об этом редакторам DCN.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *