Отель Hyatt Ziva Rose Hall в Монтего-Бей

Посмотрите на один из самых семейных курортов Ямайки с системой «все включено»: Hyatt Ziva Rose Hall в Монтего-Бей.

Живописный вид на Хаятт Зива Роуз Холл Монтего Бэй Отредактировано

Мы были так счастливы, что смогли недавно вернуться в Монтего-Бей и понежиться в тепле и солнышке, несмотря на то, что здесь, в Мичигане, наступила зима. Конечно, поездка на Ямайку была бы неполной, если бы мы не остановились на нашем любимом семейном курорте, Хаятт Зива Роуз Холл, только со взрослыми Хаятт Зилара прямо по соседству!

О отеле Hyatt Ziva Rose Hall

Гостевая комната в Хаятт Зива Отредактировано

Hyatt Ziva Rose Hall предлагает 277 номеров и люксов с отдельными меблированными террасами. Я настоятельно рекомендую номер на клубном этаже, который дает вам доступ к индивидуальной регистрации, персонализированным услугам консьержа, спа-скидкам и клубному лаунжу, предлагающему напитки премиум-класса, закуски и настольные игры.

Пляж в Хаятт Зива Роуз Холл Отредактировано

Если вы не знакомы с курортами «все включено», это означает, что ваше пребывание включает неограниченное количество еды и напитков (в том числе алкогольных), мероприятия и развлечения. Будь то занятия в фитнес-зале, игра в водный волейбол в бассейне или ужин из пяти блюд с вином, все это включено в стоимость проживания в отеле Hyatt Ziva Rose Hall.

О Hyatt Zilara Rose Hall

Хаятт Зилара Роуз Холл P522

Взрослые 18+ имеют доступ к обоим объектам, включая бассейны, рестораны, бары и многое другое. И да, есть даже бар у бассейна только для взрослых. Если вы путешествуете с маленькими детьми, вы можете прыгнуть в бассейн только для взрослых во время сна (как это сделал я). Или, если вам посчастливилось оставить детей с бабушкой на неделю, вы можете обедать, плавать и отдыхать, зная, что вам не придется беспокоиться о мелочах, бегающих вокруг!

Еда

Ужин в зале hyatt ziva rose.

Как сторонник здорового питания, я всегда ищу курорты с высококачественными ресторанами, предлагающими разнообразные полезные для здоровья блюда. Этот курорт не разочаровал. На всех шведских столах на завтрак и обед предлагался широкий выбор полезных для здоровья блюд, включая свежие тропические фрукты, салат-бары, морепродукты, цельнозерновые продукты, свежевыжатые соки и многое другое.

Бар в Хаятт Зива Роуз Холл Отредактировано

Они также предлагают изысканные обеды и круглосуточное обслуживание номеров: все это бесплатно! Хотите поесть у бассейна? Не пропустите Jerk Hut, где подают всемирно известную вяленую курицу и вяленую свинину. На самом деле, они даже поделились со мной своим особым рецептом вяленой свинины — просто замените курицей, если хотите! Я также очень рекомендую котлеты из говядины, они были очень вкусными!

Включенные мероприятия и удобства

Семейный отель Hyatt Ziva Rose Hall P149 в Барабане

В течение дня Hyatt Ziva Rose Hall предлагает множество бесплатных мероприятий для детей и взрослых. Будь то аквагрим, настольные игры, игры в бассейне, занятия фитнесом, уроки танцев и многое другое — у них каждый найдет что-то для себя в любое время дня!

Вид на океан в отеле Hyatt Ziva Rose Hall Отредактировано

Конечно, вы не можете поехать на Ямайку, не посетив пляж, а курорт предлагает множество водных развлечений! Вы можете взять каяк или катамаран, прыгнуть по волне на буги-борде или окунуться в прибой, чтобы заняться сноркелингом в Карибском море.

Бассейн в Хаятт Зива Роуз Холл Отредактировано

Хотите расслабиться? Охладитесь в бассейне для релаксации, тихом оазисе, идеально подходящем для отдыха под ямайским солнцем, или присоединитесь к вечеринке в бассейне, предлагающем разнообразные семейные развлечения. В дополнение к нескольким бассейнам, есть много пляжей для вашего отдыха.

Hyatt Zilara Rose Hall P592 Спа-процедуры дзен

В стоимость проживания включено посещение полностью оборудованного фитнес-центра, а также тренировочный лагерь и занятия йогой на пляже. Они также предлагают занятия фитнесом, которые помогут вам остыть, поместив вас в бассейн. И хотя это дополнительная услуга (поэтому она не включена в обычные сборы), спа-центр — прекрасный вариант, чтобы пройти расслабляющий массаж, уход за лицом или обертывание.

Варианты ухода за детьми

Когда вы путешествуете всей семьей, приятно знать, что вы все еще можете ускользнуть на какое-то время только для взрослых. В отеле Hyatt Ziva Rose Hall есть клуб KidZ, где малыши могут присоединиться к развлечениям на острове, включая пляжные виды спорта, занятия искусством и ремеслами, а также другие увлекательные мероприятия и игры. И у них есть подростковый клуб, где детям постарше еще есть где повеситься. Хотя они не берут детей, приученные к горшку малыши от 3 лет и старше приветствуются в клубе KidZ.

Пляжи отеля Hyatt Ziva Rose Hall.

Если вы ищете легкий, расслабляющий отдых для всей семьи, то не ищите дальше. Отель Hyatt Ziva Rose Hall (и его сосед Zilara) избавляет вас от стресса, связанного с планированием отпуска, чтобы вы могли сосредоточиться на главном: отдыхе и общении с семьей.

Раскрытие: Хаятт Зива Роуз Холл принимал мое жилье и питание во время моего пребывания, но все мнения являются моими собственными.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *