Отборочные матчи чемпионата США по кофе направляются в Балтимор и «Горный регион» Daily Coffee News by Roast Magazine

USCC Балтимор

Рекламное изображение SCA.

первый из двух отборочные соревнования на 2023 год Чемпионат США по кофе (USCC) пройдет в Балтиморе 28-29 января.

Ассоциация спешиалти кофе объявил дату и место проведения сегодня, отметив при этом, что второй квалификационный турнир пройдет в «горном регионе» США, а дата и точное место будут названы к концу 2022 года. Мероприятие в Балтиморе пройдет в центре города. Конференц-центр Балтимора.

Отборочные соревнования будут проводиться для всех шести национальных мероприятий USCC: чемпионата мира по бариста 2023 года, Кубка пивоваров, дегустаторов чашек, обжарки, кофе в хорошем настроении и латте-арта.

Лучшие участники каждой квалификации продолжат соревноваться на национальных чемпионатах, которые проводятся одновременно с Выставка Specialty Coffee Expo SCA в Портленде в апреле 2023 года.

Балтимор

Балтимор

USCC широко известен в отрасли как инкубатор креативности в области кофейного ремесла, а также как средство, с помощью которого высокопоставленные конкуренты могут продвигать свою кофейную карьеру.

После успешного пробного запуска прошлогоднего национального конкурса в Бостоне комитет по соревнованиям USCC вводит систему взвешенной лотереи для определения списка участников четырех мероприятий этого года (бариста, пивоваров, обжарщиков и CIGS). Половина мест для соревнований будет заполнена в течение периода открытой регистрации, а другая половина будет заполнена в ходе лотереи, при этом потенциальные участники будут уведомлены по электронной почте. Более подробную информацию об этом процессе можно нашел здесь.


У вашего кофейного бизнеса есть новости? Сообщите об этом редакторам DCN.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *