Организация вечеринки по украшению кексов: полное руководство


SomethingSwanky поддерживается читателями. Когда вы покупаете по ссылкам на нашем сайте, мы можем получать партнерскую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас.

Не хочу хвастаться, но я немного эксперт в организации вечеринок по украшению кексов. Однажды я помог организовать один в детском саду моего сына, и я так увлекся, что некоторые другие родители с тех пор просили меня организовать подобные вечеринки на дни рождения их детей, даже тех, кто старше дошкольного возраста.

За последние несколько лет я набралась множества советов и хитростей, как организовать праздничные и вкусные вечеринки по украшению кексов, и в этом посте я поделюсь с вами одними из лучших!

Вечеринка по украшению кексов своими руками

Во-первых, обзор некоторых важных элементов, которые следует учитывать перед любой вечеринкой по украшению кексов. Пока вы выполняете эти шаги (и некоторые из моих рекомендаций в разделе «инструменты для украшения кексов» в этом посте), вы не ошибетесь.

Имейте лучшие формы для кексов

лучшие формы для выпечки

Для вечеринки, посвященной украшению кексов, в которой участвуют гости старше 10 лет, вам нужно иметь наготове сковороды, чтобы старшие гости могли сами испечь кексы. В прошлом я делал пост с подробным описанием лучших форм для кексов на рынке. Взгляните на него и купите одну или две модели, которые вам понравятся, если у вас еще нет хотя бы нескольких форм для кексов.

Есть лучшие рецепты кексов

Сбор вкусных рецептов кексов, которые можно приготовить в формочках для кексов, — это следующий шаг в организации хорошей вечеринки. Вот 10 моих любимых рецептов кексов:

Антитип: К каждому из этих рецептов прилагается инструкция по приготовлению самих кексов и глазури. Это хорошая идея, чтобы позволить гостям смешивать и сочетать комбинации кексов и глазури по своему усмотрению, чтобы каждый из них мог создавать кексы, которые действительно являются их собственными.

Распределяйте задачи по возрасту

Если группа гостей на вечеринке разновозрастная, делегируйте задачи в зависимости от возраста. Например, дети до шести лет вероятно, следует давать только «вспомогательные» задания, когда они наблюдают за тем, как люди пекут кексы, и, возможно, делятся своими идеями о том, что делать. Дети младшего школьного возраста должны иметь работу, такую ​​как измерение ингредиентов, перемешивание жидкого теста и украшение кексов глазурью, но, вероятно, ничего, что связано с горячей духовкой. Старшие дети должен помочь сделать тесто и взять кексы в и из духовки.

Это помогает организовать станции, где каждая возрастная группа может позаботиться о том, что им нужно сделать, и разместить необходимые материалы на соответствующих станциях.

Советы для вечеринок с капкейками

Следующие советы являются особенно хорошими идеями для украшения кексов для всех детей.

Предварительно испечь кексы

Есть две причины, по которым лучше заранее испечь кексы, когда дети придут на вечеринку по украшению кексов. Прежде всегоВы не хотите, чтобы маленькие дети были у горячей печи по понятным причинам. На втором местеу детей удивительно короткая продолжительность концентрации внимания, когда они собираются вместе в большой компании, и вы должны быть в состоянии заботиться о детях каждую секунду вечеринки.

Подготовьте все

Опять же, детские праздники всегда должен развлекать взрослый. Это означает, что если у вас нет под рукой помощника, который хочет все настроить, пока вы играете в утку-утку-гуся или что-то в этом роде с детьми, вам следует все настроить перед вечеринкой.

Лучше всего настроить все на станциях. Например, положите всю свою глазурь на один стол, всю свою посыпку на другой, другие начинки (например, раскрошенное печенье, ягоды или конфеты) на другой, а коробки для кексов (например, в разделе «инструменты для украшения кексов» ниже) на четвертый.

Украсьте темой кекса!

Праздничные салфетки с кексами, бумажные тарелки, скатерти и многое другое на удивление легко найти в магазинах для вечеринок или в Интернете. Как правило, они окрашены в яркие пастельные тона, поэтому заполучить их и украсить ими пространство для вечеринки — отличный способ создать праздничную атмосферу, которая понравится детям! Вы также можете включить бодрую поп-музыку во время вечеринки, чтобы добавить настроения.

Инструменты для украшения кексов

Независимо от того, для какого возраста вы организуете вечеринку по украшению кексов, всегда полезно иметь несколько инструментов. Вот некоторые из моих личных фаворитов:

1. Кондитерские мешки и насадки

по Плато ЛОСЬ

Набор кондитерских мешков и наконечников

Эти кондитерские мешки — самый простой способ, с которым я столкнулся, чтобы распределить глазурь без беспорядка и при этом выглядеть великолепно. После приготовления глазури и закрепления пластиковых насадок на одном конце двух прилагаемых пакетов с силикагелем просто перенесите ее в один из пакетов. Затяните открытый конец пакета одним из прилагаемых эластичных колец и привинтите один из шести наконечников из нержавеющей стали с отчетливым рисунком к носику. Теперь у вас есть дозатор для глазури, который вы можете использовать, постепенно выдавливая содержимое пакета через сопло. Выбранный вами наконечник из нержавеющей стали будет определять рисунок глазури, которую вы выдавливаете, а в набор даже входят три текстурированных скребка для глазури, которые вы можете использовать для исправления любых ошибок или несовершенных выдавливаний, которые может сделать пользователь.

Мне особенно нравится эта модель, потому что кремнезем в пакете совершенно не имеет запаха, а снаружи его легко взять в руки, а внутри он достаточно гладкий, чтобы можно было легко распределять глазурь и после этого очищать ее. Набор также включает в себя много наконечников, хотя это очень дешево.

Обратите внимание, что вам, вероятно, понадобится один из этих наборов (то есть два кондитерских мешка) на каждые четыре гостя вечеринки.

2. Брызги

по Уилтон

Набор для украшения десерта Wilton Rainbow Jimmies Sprinkles

Яркие посыпки, или «джимми», как их называют жители Новой Англии, необходимы для украшения кексов. После того, как глазурь нанесена, люди могут захотеть использовать посыпку, чтобы украсить свой кекс персонализированным дизайном, или могут просто посыпать посыпкой тонким слоем. Они могут захотеть использовать один цвет или применить радугу каждого цвета. Что бы они ни хотели сделать, этот набор из восьми цветов посыпки поможет им. Большинство радужных посыпок имеют глубоко неестественный цвет, который, на мой взгляд, выглядит непривлекательно, но цвета в этом наборе немного более нежные и, на мой взгляд, праздничные.

Также обратите внимание, что список этого набора также включает в себя множество других тематических наборов посыпки.

3. Бумажные стаканчики

по Торт

KEKU Радужная бумага для кексов

Всегда полезно добавить немного цвета к вечеринке, посвященной украшению кексов, и эти бумажные формочки для маффинов с радужным принтом — отличный способ сделать это. Их можно использовать в духовке, поэтому вы можете вставить их в форму для кексов и добавить в них тесто непосредственно перед началом приготовления. Внешний вид влагонепроницаемый и полностью антипригарный, так что снять их со сковороды не составит труда. Они безопасны даже для микроволновой печи и пароварки, что очень удобно. В каждой упаковке 200 штук, так что одного должно хватить на всю вечеринку.

4. Брызги из розового золота

по Кексы

Брызги розового золота

На упаковке может быть написано «посыпка», но эти съедобные украшения для кексов сильно отличаются от радужной посыпки, которую вы обычно видите. Прежде всего, светло-розовый, принцесса белый и пыльно-желтый цвета делают их красивее, чем большинство посыпок. Во-вторых, они имеют другую форму; некоторые из них длинные и тонкие, некоторые имеют форму звезды, а некоторые представляют собой более крупные сферические кусочки, которые в основном представляют собой крошечные леденцы. В результате получается элегантно выглядящая смесь, которая идеально подходит для шестнадцатилетних, Дня святого Валентина, девичника, детского душа и свадьбы.

Обратите внимание, что фотографии в этом списке Amazon немного вводят в заблуждение. Вы должны проверить фотографии в обзорах продуктов, если хотите увидеть, как на самом деле выглядят посыпки.

5. Коробка для кексов

по СМИРЛИ

SMIRLY Белые коробки для кексов оптом

Гости на вашей вечеринке, украшающей кексы, вероятно, приготовят кексов больше, чем смогут съесть, поэтому мне нравится иметь такие коробки для кексов, готовые и ожидающие всех дополнений. Это не только позволяет людям испечь и украсить столько кексов, сколько они хотят, но и заполненные коробки могут также служить отличными сувенирами, которые можно отправить вашим гостям домой после окончания вечеринки!

Темы Вечеринки Кексов

Особенно для детей от 11 лет и старше, которые ценят немного больше сложностей, хорошей идеей будет выбор темы, которая сделает вечеринку с капкейками более увлекательной. Вот несколько примеров забавных тем:

Кексовые войны

Нет ничего лучше небольшого здорового соревнования, чтобы оживить вечеринку по украшению кексов. Вы можете попросить каждого гостя испечь кекс, чтобы представить его на рассмотрение «судьям» (обычно это взрослые на вечеринке). Можно разделить гостей на команды, если их много. Победивший гость или команда получает приз!

Вечеринка с радужными капкейками

Назначьте каждой команде (или отдельному гостю) свой цвет и попросите их сделать кекс, максимально используя этот цвет. Вы должны дать им пищевой краситель и посыпать их цветом, и вы должны попытаться дать им фрукты назначенного им цвета, если это возможно. Как только все кексы будут приготовлены, смешайте их вместе на тарелках, чтобы создать радужное кафе с кексами, которое каждый может съесть.

Специальный ингредиент

Эта тема похожа на вечеринку с радужными кексами, но вместо того, чтобы назначать каждой команде цвет, вы назначаете каждой команде особый ингредиент, который они должны использовать в своем кексе. Эта тема навеяна кулинарным телешоу о соревнованиях. рубленыйособенно хорош для подростков старшего возраста, которым нужен настоящий вызов.

Заполните свою коробку

Как я уже говорил, мне нравится дарить коробки для кексов. как этот чтобы гости наполняли их недоеденными кексами. Дать каждому гостю (или каждой «команде») коробку, которую они должны заполнить 12 красиво оформленными кексами, — это веселое занятие, потому что это добавляет ощущение цели в приготовление кексов. Вы даже можете собрать коробки в конце, чтобы оценить их эстетику!

Вечеринки с украшением кексов всегда пользуются большим успехом у детей. Самое приятное то, что характер вечеринки избавляет от необходимости заранее готовить много еды, поэтому вы можете приложить все усилия к тому, чтобы хорошо оформить вечеринку и убедиться, что все хорошо проводят время. Будь то день рождения, выпускной или дождливый день, вы действительно не ошибетесь, если будете следовать этому руководству.


Последнее обновление 2022-09-15 / Партнерские ссылки / Изображения из Amazon Product Advertising API

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *