Организации Cell Ag объединяются в глобальный альянс по выращиванию культивируемых продуктов

Соединенные штаты’ Альянс за инновации в области мяса, птицы и морепродуктов объединил усилия с Азиатско-Тихоокеанское общество Сотовое сельское хозяйство а также Сотовое сельское хозяйство в Европе сформировать глобальный альянс по выращиванию пищевых продуктов.

Три организации, которые в совокупности представляют более 30 производителей культивируемых продуктов питания, будут работать вместе, чтобы стратегически связать отрасль. Конечной целью альянса является достижение устойчивого и продовольственного будущего.

26 октября президенты, вице-президенты и управляющие комитеты трех ассоциаций впервые встретятся в Сингапуре. Они обсудят следующие три области:

  • Региональные синергии: Обмен информация о передовом опыте между странами.
  • Нормативная гармонизация: Выступая за последовательное, научно обоснованное регулирование рамки и стандарты, помогающие получать выращенную продукцию на рынок.
  • Коммуникация: Помощь в общении по глобальным вопросам и вопросам государственной политики.
Aleph Farms и The Technion представили первый в мире культивируемый стейк рибай
©Алеф Фармс

Об организациях

Альянс за инновации в области мяса, птицы и морепродуктов была создана в 2019 году для представления отрасли выращивания мяса и морепродуктов. В то время компании-учредители — Memphis Meats, JUST Inc., Fork & Goode, BlueNalu и Finless Foods — объявили о своем намерении лоббировать Вашингтон для продвижения культивируемых продуктов.

Сотовое сельское хозяйство в Европе запущенный в прошлом году, с советом, состоящим из представителей Голубые биологические науки, жизненно важное мясо, СуперМясоMosa Meat и Aleph Farms. Организация стремится объединить заинтересованные стороны и производителей культивируемых продуктов питания и ингредиентов.

Общество клеточного сельского хозяйства Азиатско-Тихоокеанского региона был активен только с марта этого года, когда он был запущен с целью пропаганды культивируемых продуктов путем взаимодействия с потребителями и помощи в разработке нормативно-правовой базы. В состав ассоциации входят 11 членов-основателей из различных компаний, включая Shiok Meats, Aleph Farms и CellX.

«Мы поддерживаем видение более устойчивой, здоровой и продовольственной безопасности планеты для всех и надеемся построить долгосрочные партнерские отношения с ключевыми отраслевыми, общественными и государственными организациями в усилиях по продвижению более светлого будущего», — говорится в заявлении. Руководящая группа APAC-SCA.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *