Оглядываясь назад на Roast Summit 2022 @ Coffee Fest PNWDaily Coffee News by Roast Magazine

RoastSummit2022-41

Саммит Roast 2022 в конференц-центре Сиэтла. Все фотографии Хуана Хосе Санчеса Масиаса для Roast.

Жарить журнал был рад вернуть нашу первую Жареный саммит на прошлой неделе в Сиэтле. Собрав вместе профессионалов в области кофе со всего мира, чтобы узнать о подходах к обжарке, обработке и поиску зеленого кофе, это был первый очный саммит Roast с 2019 года.

Мероприятие состоялось в конференц-центре Сиэтла за день до Кофейный фестиваль PNW.

Среди основных моментов дня: сессия под руководством Роба Хуса из Итерация.Кофе по теории обжига образцов; исследование экспериментов с кривой обжарки с Ники Амури из кофе амури; дискуссию о том, как время отдыха после обжарки влияет на сенсорное воздействие, под руководством Джоуи Стаццоне из Кафе Креольский; анализ влияния температуры сушки и влажности бобов под руководством Йимары Мартинес Агудело из Институт качества кофе; и сессия по обжариванию кофе без кофеина под руководством Стейси Линден из Швейцарская вода без кофеина.

Поскольку мы с нетерпением ждем обжарки на более высоком уровне и фестивалей кофе, давайте обратимся к фотографиям 2022 года через объектив фотографа Хуана Хосе Санчеса Масиаса:

Мы хотели бы выразить искреннюю благодарность всем знающим спикерам, щедрым спонсорам и всем, кто посетил Roast Summit 2022.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *