Овсяные тыквенные батончики с корицей

Овсяные тыквенные батончики с корицей

Эти тыквенные батончики с овсянкой и корицей — это вкусное и легкое в выпечке печенье, наполненное тыквой, — и дают вам новый способ использования тыквенного пюре, который не требует другого рецепта пирога! Тыква — отличный ингредиент для выпечки. Как и бананы — еще один популярный ингредиент для выпечки, который обычно используется в виде пюре, — тыква универсальна. Мало того, что он является отличной начинкой для пирогов, его высокое содержание влаги и легкая сладость хорошо подходят для всех видов выпечки, от хлеба до тортов.

Эти простые в изготовлении батончики собираются так быстро, что вам понадобится всего несколько минут, чтобы собрать их вместе. Это означает, что вы можете приготовить их в качестве перекуса после школы в напряженный будний день, не откладывая на потом свою обычную рутину. После того, как они испечены, они достаточно сытны, чтобы вы могли даже взять одну и съесть ее на завтрак на ходу, в дополнение к тому, что это просто вкусный полдник!

Батончики жевательные, с ореховым оттенком овса и приятной сладостью от коричневого сахара и тыквы. Поджаренные орехи пекан добавляют приятного хруста и придают батончикам великолепную текстуру. Если вы хотите сделать батончики еще более жевательными, вы можете пропустить орехи пекан и добавить вместо них такое же количество изюма или сушеной клюквы. Капелька корицы придает пикантную сладость каждому укусу, а также придает батончикам довольно законченный вид.

Вкус батончиков еще лучше на следующий день после выпечки, когда ароматы батончиков сливаются воедино. Обязательно дайте глазури высохнуть, прежде чем убрать их на хранение. Они будут оставаться влажными и жевательными в течение нескольких дней при хранении в герметичном контейнере, поэтому, если вы правильно спланируете выпечку, вы сможете наслаждаться одной партией в течение всей недели.

Овсяные тыквенные батончики с корицей
1 1/4 стакана муки общего назначения
1/2 чайной ложки молотой корицы
1/2 чайной ложки пищевой соды
1/4 чайной ложки соли
1/4 стакана сливочного масла, растопленного и охлажденного
3/4 стакана сахара
3/4 стакана коричневого сахара
1 большое яйцо
1/2 стакана тыквенного пюре
1 1/2 чайной ложки ванильного экстракта или экстракта тыквенных специй
1 1/2 чашки овсяных хлопьев быстрого приготовления
1/2 чашки крупно нарезанных, поджаренных орехов пекан
Дождь с корицей (рецепт ниже)

Разогрейте духовку до 350F. Застелите 8-дюймовую квадратную форму для выпечки алюминиевой фольгой и слегка смажьте маслом.
В средней миске смешайте муку, корицу, пищевую соду и соль.
В большой миске смешайте масло, сахар, яйцо, тыкву и ванильный экстракт. Вмешайте мучную смесь, а затем овсяные хлопья. Добавьте орехи пекан, пока они не будут равномерно распределены.
Вылейте тесто в подготовленную форму и распределите ровным слоем.
Выпекайте в течение 35-38 минут или до тех пор, пока бруски не будут пружинить при легком нажатии, а зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой. Полностью остудить в кастрюле.
Когда остынет, вытащите фольгу из формы и разрежьте на 18 прямоугольных полосок. Сбрызните глазурью верх батончиков и дайте глазури застыть в течение 2 часов, прежде чем хранить в герметичном контейнере.

Морось с корицей
1 1/2 стакана сахарной пудры
1/2 чайной ложки молотой корицы
1 столовая ложка молока
1 чайная ложка ванильного экстракта

Смешайте все ингредиенты в небольшой миске и взбейте до однородности. При необходимости добавьте несколько капель молока, чтобы разбавить моросящий дождь, но смесь должна быть густой. Отложите до готовности к использованию.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *